Хороший магазин,ассортимент разнообразный,постоянно акции бывают,выпечка вкусная,персонал приветливый,банкоматы есть,что очень удобно. Иногда попадаются просрочки.
Ужасное обслуживание !!! Всегда в этом Магните обман. Бордак с ценами . Зато под козырьком пол магазина курит по 20 минут.
Например ситуация сегодня. На витрине ценник " Главпродкут премиум молоко сгущенное" ценник 99.99 вместо 149.99 скидка 33% . Как же прекрасно , думаю беру, и иду на кассу. Пробивают естественно без скидки. Я показываю на ценник и чек .Прошу продать по цене, которая указана на ценнике. Это моё законное право ! Но, некая Елизавета , мне просто возвращает деньги за товар. При этом ещё и грубит:вот когда вы мне продавцов предоставите, тогда и будут нормальные ценники. И еще много других хамст мне наговорила.
АЛЕ, ГАРАЖ!!!! Кому и кого я должна предоставлять ???Я покупатель и прошу уважать мои права!!!! Вообще то попахивает мошенничеством!!!! Цена одна а деньги дерут другие , и ладно бы они ошиблись в другую сторону . Ну не разу не было ситуации когда в Магните ценник 200 р , а продали на 180 рэ...
Расчитано на пожилых, которые может плохо видят или слышут. , которые и так экономят как могут. Наживательство со стороны сотрудников Магнита!!! Как вам Елизавета Костюк не стыдно ??? А?
Просрочки по датам нет, но рыба у них очень часто при этом тухлая. Про курей и говорить нечего, открываешь морозилку и с ног иногда сшибает запах тухлятины.Продавцов видимо ничему не учат, не знают как покупателю оплатить через их приложение по спб, не знают акций и грубые
Магазин одним словом.......👎😔Взяла масло сливочное крайнее, не дешевку простите,приехала домой,открываю с душком и зеленцей,хворост в коробках,так уже как вата не какой,молоко тоже попалось видимо не правильного хранения,печеньки тоже староватые,не вкусные в общем,такое дело...... Очереди...
После ремонта стало лучше в магазине. Но одно отталкивает... внешний вид кассиров. Не опрятные ,беззубые да ещё и грубиянки попадаются. Вечно не довольные лица.
Магазин неплохой, прохладно внутри, что очень спасает во время жары. Ассортимент достаточный для быта. Персонал не хамит, пытается быть вежливым. Магазин пользуется популярностью так как всегда много посетителей. Перед магазином есть небольшая парковка на 10 машин. Минус в том, что очень маленькая входная дверь разделённая тамбуром. Постоянно посетители пропускают друг друга.
Кассир не отдала чек, выкину его сразу после моей покупки, а так же не отдала сразу наклейки. Лишь после обращения где мои положенные наклейки я их получила, ещё и с недовольным лицом кассира
Раньше посещала этот магазин с удовольствием!но после сегодняшнего хамского поведения и отношением к покупателям со стороны администратора вообще не хочется посещать!!!