Один из лучших Магнитов в нашем городе 👍 Частенько сюда захожу, всегда в принципе чисто, просрочек мне не попадалось, а когда туплю стою ищу что мне надо, всегда помогут подскажут, никого даже искать не надо. Я прям с отличным настроением оттуда выхожу, а персонал вообще топ! И всего наилучшего пожелают и улыбнуться. А Ирина так вообще 10 магнитов из 10ти!!!
Так то 4,8 если бы можно было, ладно в целом все отлично, персонал добрый, ассортимент большой, продукты свежие большинство по скидке или просто стоят недорого
Очень вежливые и приятные девушки и дамы. Все возникающие вопросы решаются быстро. Продукты свежие. Организация пространства магазина удобная. Всё отлично.
Хамское отношение продавцов, все как на подбор. Приходишь в магазин а на тебя смотрят, типа чего припёрся. На детей пришедших без взрослых, повышают голос.
Беспорядочная выкладка товара. Хотелось бы больше видеть акционного товара в начале зала. Слишком мало места для такого количества товаров. Кассиры умнички. Всё расскажут, предложат. Рекомендую.
Необходимо установить весы для самостоятельного взвешивания продуктов. 1.Не видно правильно ли взвешивает продавец и нет чека на взвешинный товар. 2.Ускорит обслуживание возле кассы, т. к. не всем поку пателям необходимо взвешивать товар.
не следят за убыванием товаров,неоднократно видела,как многие подростки выносили не малое количество преимущественно товар этого магазина. Плохо следите ребята , работать себе в убыток не захочет никто