Часто приобретаю продукты. Очень вкусная выпечка. Особая благодарность профессиональным мастерам. Однако моё любимое мороженное от производителя "Чистая линия" Ленинградское не все.гда удаётся купить. Наверно не успеваю. Персонал очень вежлив и добросовестный
Магазин имеет достаточно большую территорию, товаров много. Ценники , к сожалению, указаны не на всех товарах, а сканер висит в магазине как украшение, так как не работает. В приложении сканер также работает через раз. Из плюсов: увеличилась количество тележек, появилась свежая и вкусная выпечка, кассы самообслуживания. Из минусов: интернет работает в магазине нестабильно, ценники на товары не всегда достоверные, а то и полностью отсутствуют.
Неряшливый какой то! Проходы между рядами захламлены, товар не видно за нагромождением передвижных контейнеров. Патина безхозности на магазине. Захожу очень редко по крайней нужде за чем нибудь.
Аптека отличная, практически все есть в наличии. Вежливый персонал . Есть возможность сделать интернет заказ в эту аптеку. Приходит на следующий день, это быстро и удобно!
Спасибо, что расширили парковку. Теперь всегда можно найти место. Хорошие скидки на товар. Правда, не всегда успевают менять ценники. Но кассиры пробивая товар, говорят, что цена изменилась. И всегда можно или поменять товар ,или отказаться от него если цена не устраивает.
Отличный магазин, большой выбор товаров, фрукты и овощи свежие, в магазине чисто и отзывчивый персонал, скидки и акции всегда предложат , рекомендую
Де
July 10
Самый убогий магнит. Видимо этот магнит работает на отталкивания вас! Персонал мало того, что не опытный так ещё и не дружелюбный. Ждите на кассе, ждите подтверждения по кассе самообслуживания! Досвидание магнит! Пока не смените персонал, ноги моей там не будет!
На фото фасад не этого Магнита. Магазин находится в ТЦ Альянс, в подвальчике. Неплохой, но тесноват. Работают 1-2 кассы, народу немного но у касс собирается народ. По ассортименту - обычный Магнит с ассортиментом и акциями.
Один из более посещаемых супермаркетов. Неплохой ассортимент необходимых продуктов, часто бывают акции, вежливый персонал. Удобно ещё тем, что рядом есть аптека "Магнит" - с карточкой клиента цены на лекарства дешевле.
В магазине всегда чисто, а вот выкладка товара желает лучшего. Ценники постоянно не соответствуют, да и на большей части товара их вообще нет. Стоимость продуктов можно узнать только на кассе.
Неплохой магазин, удачно расположен в торговом центре. Правда, стоянка маловата, почти всегда занята. А так в принципе, ассортимент неплохой, цены тоже пока ничего
Цены в чеке не соответствуют ценникам.Когда в чеке из 15 позиций 8 товаров были по другой цене,гораздо выше чем на ценниках.Попросила вернуть разницу (чек был на 700 руб,разница составила 142 руб.),сотрудники мне ответили,что они этого делать не будут,ценники они меняю по средам ( как раз была среда) товара много,они не успели сменить и если меня что то не устраивает,могу звонить на горячую линию сети магнит.Пришлось звонить,процедура заняла минут двадцать моего времени,так как по каждой позиции составлялась отдельная претензия,но это того стоило.Примерно через 5 часов мне позвонила администратор магазина,уточнила привязана ли банковская карта к моему номеру телефона и перечисли мне разницу в чеке142 руб на карту.Я всегда проверяю чеки,а бабушки, дедушки редко это делают...Нас минимум на 20 процентов с чека обманывают.. Ничего хорошего не могу сказать об этом магазине
Небольшой магазинчик, очень бюджетный. Есть необходимые продукты, без изысков. Сделали более менее удобно. Проходы между стелажами небольшие, но пройти можно если нет других тележек.
Ужасная система карты лояльности!!!!!! В каждом городе надо покупать карту, и ее перерегистрировать,но с этим тоже огромные сложности у операторов! Просто ужас !!!
Довольно большой магазин площадью с весь подвал здания. Просторный. Нет захламления междурядья. Из плюсов парковка не сказать что большая, в выходные дни лета ставят машины рядом с дорогой что ни есть удобно
К сожалению работают не все акции, о которых приходит СМС рассылка. Не удивительно, бардак как и везде. Напиток Абрау Лайт всегда беру в этом магазине. Остальной ассортимент-как везде, то есть скучный.
Магазин удобно расположен, есть автостоянка. Ассортимент товаров богат: можно купить практически все. К сожалению, периодически меняют местами стеллажи с товарами, поэтому тратится дополнительное время на их поиск. Магазин просторный, обслуживание на кассах быстрое. Рекомендую.
Хорошее качество овощей и фруктов, люблю морепродукты, здесь есть в ассортименте. Арбузы здесь дороже, но сладкие. Сегодня,вот, только несладкий попался. Не знаю, с чем это связано, возможно со сменой поставщика (обратил внимание, что арбузы другой формы, видимо другой сорт).
Сканер пробивает одну цену, на кассе пробивают другую. Выше. На вопрос почему, ссылаются на то что не успевают менять ценники. Ценника бумажного на товаре нет. Хамят. Разницу в цене не вернули.