Работники "Магнита" всегда готовы подсказать и помочь. Кроме своих прямых обязанностей, они рады проявить доброту и сказать приятные слова клиентам, показать, где находится нужный товар, проконсультировать в отношении цены. Хочется приходить к ним все снова и снова! Спасибо, что следуете принципу из Библии: "Относитесь друг к другу с добротой и глубоким состраданием, великодушно прощайте друг друга, как и Бог великодушно простил вас". Ваше терпение к нам - клиентам - не остается незамеченным. Спасибо еще раз!
Обожаю этот Магнит, сделали ремонт хороший, новые холодильники и витрины, можно сказать что это самый удобный, красивый, современный Магнит из всех что я видела. Считаю что это всё заслуга персонала, а также управления именно этой точки❤Желаю им дальнейшего процветания!
Отличный магазин. Всё всегда на месте соответствует ценнику. Вежливый персонал и грамотный руководитель. Чистота и порядок. Приятно сюда заходить. Успехов вам
Хороший выбор. Правда овощной отдел-это проблема,качество продуктов нужно подтянуть. Не нравится НДС. Девочки улыбчивые ,всегда все покажут и расскажут .
Бываю часто, проходимость большая и заноситься с улицы в непогоду ..., по обслужванию прекрасное случай - взял товар цена на касс оказалась другой чем указанная оьказался от покупки..
Магазин хороший но когда выбираешь что-то там цены другие а в компьютере что-то другое , и еще некоторые кассы не работают говорили цены маленькие , а цены уже не маленькие они подросли очень вообщем так себе