Небольшой магазин Магнит, хорошо посещать тем кто рядом живёт. Всегда дружелюбный персонал, в магазине свежие продукты. На охлажденные продукты у которых подходит срок годности постоянно хорошие скидки от 30 до 70 процентов. Захожу постоянно за мелкими покупками, огарчений с ценниками на кассе как в других сетевых магазинах пока не было.
Магнит - это крупная российская розничная сеть, которая предлагает широкий ассортимент продуктов питания, товаров для дома и быта. Магазины "Магнит" известны своим удобством расположения, доступными ценами и качественными товарами. Клиенты отмечают удобство покупок
Небольшой магазинчик, рядом с домом ассортимент вполне достойный для того что б перехватить что то на скорую руку. Цены такие же как везе. Капитально закупится вряд ли получится, а так по мелочи вполне можно.
Не продали пиво нам с мужем, не смотря на то, что нам в этом году 32 и 35 лет. Думаю все понимаю, что на 17 летних мы ну никак не тянем уже давно. На предоставленное фото паспорта ответили, что нужен оригинал. Какая то….. продавщица, с недовольным…… лицом, младше нас лет на 10, видно, что просто из вредности себя так повела, может из
-за зависти. Отвратительное отношение, соболезную руководству с таким персоналом, кто откровенно рубит выручку магазину за счет своего …. характера))) Помимо пива не купили еще бытовую химию и снеки(все это ваша потерянная прибыль за сегодня). А так же все покупки, которые мы больше не совершим в вашем магазине, после такого поведения персонала. А ведь мы были частые гости в вашем магазине, и как вы сами понимаете - самая платежеспособная аудитория.
Можно конечно немножко попроботать на фасад, но в основном, заходишь и там все есть !) не ждёшь в очереди! Любой способ оплаты, в любом случае стоит 5 звезд
Рекомендован ремонт и смена всего, что там имеется. На данный момент заходить. Магазин не очень приятно. Постоянно чем то пахнет, вечно какие то алкаши на входе , продукты не супер свежие , а цены почему-то высокие. Посещать такой магазин не хочется. Надеюсь, когда снесут маленькие дома, то магазин тоже сменят на другой.
Персонал - вежлив, но от части.
Доброжелательный персонал , магазин требует ремонта, неухоженный , выбор хороший , очередей почти не бывает . Управляющий старается сохранять порядок .
Персонал — сплошные богини. Обслуживание супер, чисто, шикарно. Постоянно различные акции, просрочек не наблюдаю, только когда зашла за огурцами, попались протухшие 👿
Магазин маленький , но цены на овощи и фрукты радуют. Продавцы шустрые. Чистота. Аккуратно выложен товар. На кассе быстрое обслуживание через две кассы. Рекомендую.
Самое важное отношение к покупателям коллектив чувствуется хороший, 2 раза возникали вопросы по поводу цены, решались моментально в мою пользу и цены указаной на ценнике.Даже с неадекватно ведущими покупателями обходились вежливо .
Не ходите в этот магазин!!!
Кассиры пробивают левые товары, которые вы не покупали!
Пришли разбираться, они сразу вернули деньги, начав нести чушь, про какую-то бабушку, которой не хватило денег( пробили 2 пачки сигарет на 300рублей), хотя никто не курит и не покупал их.
Делайте выводы (((((
Не понятно, откуда цены такие лютые в этом магазине... Очень много продуктов, выбор вроде как хороший, но!!! Пришла за тортиком. Из семи или восьми тортов свежий был один и стоил он 640р. А через дорогу такой же в точности 320... Как то странно
February 19, 2023
В магазине на среней кассе нет цифрового табла, то есть пробивают товар цену не узнаешь, делал замечание, ответ один, заказали на складе нет, год прошёл ни чего не меняется, сидит блондинка на замечание начинает хамить. Или ворчит себе под нос!
Всё хорошо, только маленькая площадь не развернуться прям, когда много народу. А так продавцы вежливые и подскажут, если что-то не нашел. Да и товар свежий
Вечная лотерея можно ли это есть. покупаю только то что не может быть испорченным типо сахара и печенья либо где оно видно - вроде фруктов, тк очень часто попадала на продукты явно испорченные несмотря на нормальный срок годности.
Обычный магазин , что порадовало вало в отличие Дикси , ценники не перепутаны , было бы хорошо добавить сканер для цен , но вероятно этотне входит в политику магазина низких тарифов , персонал досточно доброжелат
May 27, 2022
Магнит как магнит.. Не чего особенного, все так же мало пространства между рядами и на кассах.А в целом нормально , персонал вежливый, кассы на удивление открыты все , работники зала отзывчивые на просьбы