В магазине порядок, ценники меняют вовремя. Удобно расположены продукты. Кассиры нормальные. Почти всегда все необходимое есть в наличии. Сигареты и стики в ужобных шкафах и почти все всегда в наличии, за редким исключением. Отличный магазин.
После ремонта стал Магнит более аккуратным, чистым. Асортимент увеличился. Сбавила звезду за покупку однажды мытой в хлорке бедрышек курицы. Сама виновата, позарилась на скидку большую. Но это не чесно так продовать, упаковка стоила денег.
Выбор нормальный, персонал адекватный , качество в соответствии, скидками и акциями не интересовался. Что очень понравилось , нет очередей, на кассах постоянно 2-3 кассира
Хороший, чистый, светлый! Много продукции местных производителей! Есть все что нужно, но мороженое дорогое. Ценники не найти,
однажды купив не глядя несколько штук любимого местного Мраморного , сумма на кассе вышла ого-го. Дома уже увидели как стаканчик обошёлся в 94р, когда в соседнем магазине он 37р. Теперь Мороженое точно не буду покупать тут. Но магазин советую!!!
В магазине МАГНИТ по данному адресу ценыраставлены не в соответствии товара , который лежит на полке в данном месте. И года цены показаны на ветрине одни, а на кассе бьются другие, и персоналу магазина не очень нравится когда предъявляет притензии, они не хотят отпускать товар с ценой показанной на ветрине, ведь покупатель прав. Ну нет им легче сделать возврат. Я бы ещё обратила внимание на порядок в магазине( санитария). Можно зачастую нарваться на просрочку. И вообще персонал магазина ,,сонные мухи". Внимательно относятся и приветливо относятся к знакомым, родственникам, а не ко всем людям. Администрацию прошу обратить внимание.
В промо с касс участвует красная икра. Баночки стоят на кассе. Условия хранения икры начинаются с минусовой температуры до нуля. Не думаю, что на кассе была такая температура.
очень много продуктов,которые с просроченной или за день до просрочки,хлебобулочные изделия,иногда плесневеют странной красной плесенью сразу на полках.