В принципе магазин очень хороший, ещё бы персонал набрать трудолюбивый вежливый. Тех персонал вообще не работают, постоянно грязь. Цены и ассортимент товаров норм
Займитесь пожалуйста обучением сотрудников. С сервисом они абсолютно не знакомы и с законами в том числе. Я конечно понимаю, что это за магазин и где он находится, но мне абсолютно не понятно, почему меня как потребителя СЕТЕВОГО (здесь ключевое слово) магазина «МАГНИТ» должно интересовать, что вовремя не сменился ценник и что кассиры платят за это со своего кармана. Кажется с этими вопросами обращаются к своему вышестоящему руковдству. Вместо того, чтобы услышать элементарные извинения, мне ответили, что такой практикой они не занимаются (т.е не пробивают по акционному ценнику, что на витрине, только делают возврат). Тем не менее я попросила пробить мне по акционному ценнику, потому что так обязаны сделать по закону. Мне начали давить на жалость, снимать с себя отвественность и переходить на личности. Рассказывать что-то про человеческий фактор, не хватку сотрудников и т.п, а потом кассир и вовсе демонстративно вздохнула и сказала «ой, я не могу тут стоять и с такими людьми продолжать разговаривать» развернулась и ушла. А директор и вовсе не была многословна и на мою просьбу сделать по закону от нее прозвучало твердое нет, прикладывайте карту
Просрочка, скудный ассортимент, работает в основном одна касса. Кассиры никогда не поздороваться с покупателем, в городах совсем другой порядок. К примеру, гипермаркет Магнит в г.Орск. всегда приветливы, и вам здравствуйте, и в пакет все упакуют.
Полки не наполнены товаром, цены не совпадают либо отсутствуют. Фреш часто подвядший. Кассиры не озвучивают сумму покупки и акции. Наклейки по акциям забывают выдавать