Хороший магазин,до этого я "магниты"не любила,но наш на Павловском очень достойный,главное хорошие работают сотрудники,Катя,Павел молодцы!Одну звезду снимаю за овощи,картошка,морковь,огурцы иногда проходи мимо,фрукты можно ассортимент расширить,зелень,а пакеты фасовочные это беда,рвутся сразу.В остальном все хорошо.Хорошо ,что этот магазин открылся,так пятерочка на павловском шоссе просто отстой,(просрочка и персонал🫣,поэтому я выбираю Магнит 💯
Хороший магазин! Сотрудники отзывчивые, доброжелательные, всегда помогут, все покажут, подскажут, что лучше, что повкуснее.
Большой выбор товара да и сам магазин не маленький, все всегда прибрано, чисто.
Магазин хороший, выбор товара удивляет в хорошую сторону👌 персонал отзывчивый, всегда поможет. Цены приемлемы, а самое лучшее есть приложение для проверки цен!!! Не надо бегать и искать, очень удобно. Безумно рады открытию
Очень хороший магазин. Всегда есть товар свежий. Всегда ценники хорошие, скидки отменные. Наличие ценников на 100%. Коллектив хороший, дружный. Магазин всегда чистый
магазин не имеет фасадного расположения, но это не мешает ему пользоваться колоссальным спросом, удобный по своей конструкции, все находится на правильных "маркетинговых" местах, продукты свежие, сотрудники доброжелательны и улыбчивы.
Самый лучший магазин который видела. Ценники все новые, продавцы вежливые. Помогут найти товар, который нужен. Ассортимент большой, можно найти всё что нужно.
Всегда был какой-то непонятный магазин, какие-то торговые точки. Сейчас сетевой продовольственный магазин с ценами и товарами как и в других магазинах сети.