Здесь хорошо всё, свежие фрукты и овощи, большой выбор продуктов и напитков, очень приемлемые цены, постоянные скидки и акции проходят в магазине. Прекрасные, добрые сотрудники.
Я и моя семья любим этот магазин!!!
Небольшой "магнитик" с традиционно достаточным ассортиментом. Не очень опрятный, но радующий некоторыми акциями. Из двух касс работает одна, очередь на кассе - 4 человека в полдень выходного дня.
Всегда очередь. Некоторые товары не пробиваются, но на стеллажах товар выложен и ценник есть?! Удобен для тех кто живет рядом. Часто есть хорошие фрукты и овощи. Акционные товары тоже есть.
Терра Инкогнита
March 10, 2020
Хотелось бы лучше, но в любом случае, здесь обслуживают лучше, чем в 8-ом и 11-ом районе. Путаница с ценника и есть как везде, но в этом виновата система. Зато нет хамоватых и нагловатых кассиров, которые то сдачу не додадут, то на весах обвесят, а потом еходно лыбяться и нагловато заявляют, а нам все равно не будет. Считаю, пока не заменят директоров и товароведов в 11-ом и 8-ом районах, народ будет бежать из зеленоградских Магнитов.
Рядом с домом, цены средние, продавцы есть милые, но уборщица молодая девушка, быть проще надо, я же не виновата что ты ток полы помыла а мне в магазин надо, не буду я стоять на входе и ждать когда они высохнут, благо молчит, просто съедает глазами в этот момент. Только из-за нее минус звезда
поставила оценку четыре,т.к. в этом и подобных магазинах (пятерочка ,дикси) скидок много-это хорошо,но часто бывает,что по ценнику скидка,а в реальности на кассе пробивают цену без скидки, и хорошо если заметил....
Для меня плюсом является то, что данный магазин находится рядом с работой. В обед выскочить за молоком или закончившимся чаем/кофе самое то. Но в качестве постоянного магазина для покупок это не подойдет. Магазин кажется очень грязным, не аккуратным. Всегда в проходах (и так маленьких) стоят коробки или палеты, выбор не самый большой. Заморозка почти всегда переморожена.
Отвратительн заведение, пахнет тухлятиной, в магазине постоянно перестановка, невозможно приехать на коляске с ребёнком, я молчу про людей с ограниченными возможностями. Некий Алексей не раз прилюдно ругался с продавцами и кассирами ( как я поняла он Администратор). На половину товара нет ценников, очереди большие, когда ее отстоишь, оказывается на 3-4 продукта не проходят по кассе. Одним словом гиблое место, не советую.
С открытия ходу в этот магазин, когда здесь все меня местами, был полный треш.
Сейчас, когда уже все сделали, все должно быть норм, сменили часть Персонала, на просьбу открыть ещё одну кассу, при этом в зале более 3 сотрудников магазина, а касса работает одна, вежливо отказали.
Очередь большая, как только стал писать отзыв, открыли кассу...
Добрый день мне не очень нравится этот магазин. Так как всегда ценники не совпадают с тем что на кассе. Иногда бывает запах из холодильника с мясом. По овощам лучше чем в Пятёрке. Бывают хорошие акции на напитки и химию.
Когда-то здесь было кафе Сказка, потом ещё какие-то точки общепита. В Магните попросил коробки - дали без проблем. Респект.
П
Против магнитов
July 1, 2021
Товар пробивают по несколько раз,товар пробивают без скидки,холодильники вообще не морозят,просрочка,всегда одна касса работает,вообщем приезжий магнит