Хороший магазин. Вежливый персонал. В зале всегда чисто. Нужный ассортимент. Но можно было бы добавить разнообразие в булочки. Последний раз там были только с корицей, а с капучино не было. Очень жаль...
Большой выбор товара. Персонал индеферентный. Качество товара иногда подводит. Бываю товары с нарушением условия хранения. К сожалению, это можно понять только дома. Бывают скидки и акции. Большой минус лестница в два этажа.
Наверное лучший Магнит в городе. Чисто, много места, не надо протискиваться между полками. Всегда видно на какой товар акция. С ценниками на мороженое беда. Никогда не найдешь тот что нужен. Но это, наверное, вообще во всех магазинах так.
Редко пишу подобное, но сегодня меня прорвало. Крайне редко и только по причине крайней необходимости захожу в данный магазин (Володарского 57) и вообще сеть магазинов Магнит. Причина - хамоватые тетки за кассой и несоответствие ценников рядом с товаром (хотя увидеть ценник рядом с товаром это почти счастье, ценника вообще может не быть) и тому, что пробивают на кассе. 14 февраля 2022 года около 12:50 местного времени взял на полке в хлебном отделе 4 булочки по (!) 9.90, рассчитывая заплатить за 4 шт. не более 40 руб. На кассе мне объявили цену - 79.60. На моё возражение "Но там же цена 9 руб. с чем-то" мне ответили "ой, ну значит акция закончилсь. Убирать будем?" В итоге взял 2 булочки по 19.80 (чек при мне, сохранился) молча выругался и вышел из этого сарая. Просить пригласить администратора и книгу жалоб и предложений не стал, по причине отсутствия времени.
К чему я это все, если хотите сохранить себе нервы и деньги идите в другие магазины других сетей. Да, они тоже не безупречны, но бардака в таком масштабе, как в магните я нигде больше не видел.
Из плюсов можно отметить:
1.Мало очередей
2. Магазин в шаговой доступности.
3.Постоянные акции на продукцию.
4.Невысокая цена.
Из минусов:
1. Парковка, трудно подобраться
2. Нет продукции из Зауралья
3. Духота в супермаркете, от этого продукты находящиеся вне холодильника чаще приходят в негодность.
Продуктовый универсам, средние цены, средненький ассортимент. Продавцы в этом магазине обманывают. Проверяйте чеки с товаром. Сегодня 2 раза пробили одну курицу (есть фото чека). Ещё "забывают" сканмровать скидку и вы платите полную цену.
У них вся замороженная рыба брак, вот не давно купила горбушу, когда оттаяла рыба, мясо отвалилось от костей, превратилось бесформенное месиво. Выбросила, нет сил и здоровья спорить и что-то доказывать.
вообще не нравится этот магазин, лучше бы оставили рыночек, а в магазине цены выше,чем в других
Манник
August 26, 2019
Выбор неплохой, отличается от Метрополиса наличием других товаров, но с ценниками нужно быть аккуратнее, не всегда совпадают с реальностью. И иногда ещё персонал матом разговаривает при покупателях, особенно вечером перед закрытием.