Удобный подъезд к магазину, персонал приветливый, чистота, ассортимент порадовал. Все прекрасно. Цены приемлемые. Видно что менеджмент и руководство не сидят сложа руки
Чистота желает быть лучше, цены отличаются от других филиалов, акции не действуют, при мне пенсионеру отказали в скидке ссылаются на то, что интернет плохо работают, ценики меняют часто, не раз уже было замечено, очень жаль что магазин не дорожит репутацией, прошу обратить внимание на замечания.
Работает до 21.00, хотя в летнее время могли бы и продлить, пришли вчера без пяти минут, сказали, что обслужат только тех, кто успеет на кассе. Все развернулись и пошли в другие магазины. Вам минус в выручку, наверное план перевыполняете.
персонал более менее. качество с фруктами не очень, а так все замечательно. для касс иногда говорят то что работает только одна, т.к продавцов нет. чистота замечательна, все вешают, украшают. крутой магазин
Огромное количество акций!
Дружелюбный персонал
С потоком людей справляются достаточно быстро
Оксана Иванова
June 14, 2023
В общем претензий вроде нет, есть претензии к чистоте продавцов мужского пола...находится рядом у кассы невозможно. И к ценам, цены в 1,5 раза и выше, чем в средних и крупных городах...той же Москве например!!! Как людям выжить с зарплатами села и ценами выше мегаполиса НЕ ПОНЯТНО, и за людей обидно. Заезжали проездом
Очень понравился магазин, сделан ремонт, все чистенько и разложено по местам. Хотелось бы, чтобы вино было расставлено в удобном порядке, пока нашла полусладкое потратила время.
Ставлю три звезды, так как постоянно ценники не соответствуют фактической цене. А в целом магазин не плохой, товар свежий на просрочку не когда не натыкалась.
Просто находка для нашего села
Хорошие скидки, большой ассортимент товара
Всегда приветливые продавцы готовые помочь в любой мелочи
Персонал воспитанный даже если возникают какие либо трудности с цениками всегда идут на встречу в сторону покупателя.
В сравнении с прошлым годом изменения заметные. В магазине пропал неприятный запах, места стало больше, товар стал с более свежими датами.
Дмитрий Медведев
January 26, 2022
Некомпетентность сотрудников а главное директора магазина , не знает ни правовой информации ни вежливого тона. Очень огорчил данный магазин . Руковлжство компании Магнит будьте добры примите меры !
Понравилось, что навели порядок на фруктах, а вот с ценниками беда, многих нет, а те, что есть, непонятно, к чему относятся, особенно на рыбных продуктах, хотела купить минтай целый, но ценника не нашла, не рискнула брать, вдруг дорого для меня, купила на день рождения в ноябре по скидке маленькую баночку красной икры, по 169р, не берите, натуральная соленая дрянь, у них продается белковая красная икра за копейки, так она по вкусу намного лучше
Ценники НЕ соответствуют на кассе!
Плохо обслуживают!
На витринах постоянно кладут просроченые товары!
Салим В.
November 5, 2019
Часто хожу в этот магазин, хотелось бы сказать что ценники разбросанный по всей ветрине не найдешь конкретно что тебе надо либо на это уходит много времени,очень мало консультантов приходится подходить к кассе чтобы спросить что нибудь,товар не всегда первой свежести, рыбу и консервы не посоветовал бы брать 50/50 ,касса работает одна всегда почти собираются очереди,хорошее только одно очень вежливый персонал,в торговом зале всегда чисто,на выходе из магазина можно было поставить какую нибудь лампу что-ли,темнота хоть глаз выколи,собираются подростки пьют пиво курят ругаются матом, очень не приятно,поставьте фонарь не скупитесь уж на этом,с уважением Салимов С
Товар на полках просрочен,запах в самом магазине протухшими продуктами, цены несоответстветствуют с тем что в итоге выходит на кассе, народу полно, работает одна касса.