Отличный магазин. Чистый.Много скидок. Большая парковка. Ассортимент отличный, есть что выбрать. Еще будет лучше когда поставят кассы самообслуживания 😁 Всем советую.
Сотрудники лучшие 👍👍
Заехали когда ехали к друзьям на дачу. Всё есть. Всё свежее. Персонал работает быстро и хорошо. Парковка имеется. Можно купить червей. Рядом кафе и другие магазины. Удобное место.
Обычный магазин. Удобно расположен когда едешь на дачу. Правда в праздничные дни магазин полупустой. Народ всё раскупают. На новогодних каникулах яйца и молоко закончились. Относительно демократичные цены. Есть товар эконом класса и более дорогой. Единственное не везде видел стойку со скидочным товаром. Но на товар клеют скидку, если подходит срок.
Магнит,как Магнит)))),большой гипермаркет на трассе,удобный заезд и ассортимент большой.
Магнит и Магнит Косметик в одном большом здании, всё как в городе, ассортимент достаточно большой(есть и посуда и канцтовары и для животных еда и полотенца и носки и т.д)
Принимают карты.
Есть кофемашины.
Сеть магазинов Магнит практически всегда на высоте . Приятно что и В Токсово работает хороший магазин , хотя возле жд станции можно найти магазины многих торговых сетей , но ямагнит покупатели любят . Чисто , приветливый персонал , достаточный выбор хороших продуктов . Спасибо . Желаю и дальше работать с удовольствием
Хороший магазин. Пожалуй, лучший из всех наподобие в округе. По ассортименту это обычный Магнит. К работе нареканий нет. И там очень приятные кассирши.
Вроде и магазин неплохой, но персонал мало приветливый, жалуются на низкие зарплаты от этого негативное отношение к клиентам, частенько очереди на кассах.
Ассортимент не всегда радует, 17.07.24 даже хлеба, булки не завезли 🤷🏻♂️
Хороший супермаркет.Магазин такого формата в 100км от города- это Сказка. Удобная парковка, чистый магазин, отдел продуктовый и рядом магнит - косметик большой. Показалось, что цены на некоторые товары чуть ниже соседствующей пятерочки.
Магаз как магаз, всё есть, персонал приветлив, делает свою работу качественно, продукты норм, на уровне. А вот рядом, и на снимке этот ларёк имеется , продаются офигенно вкусные и большие по размеру шавермы, очч рекомендую с дороги дозаправиться!
Магазин как все магазины. Видно, что не хватает сотрудников. Девушка и товар раскладывает и тут же на кассу бежит. Кстати, почему то цены ниже на ряд товаров, чем в нашем городе в том же магните 🤷🏼♀️
Четыре звезда, наступило лето ...фруктов и овощей мало ,в целом неплохой магазин ,есть скидки на некоторые продукты, хотя в городе скидок нет
И ещё важный момент- хлеб который считается социально значимым (под логотипом "моя цена") практически всегда не свежий.
Видимо этикетки с датами перебивают, в этом уверена на 100%
Не может быть 🍞 быть жёстким в день выпечки ( не убедили)
Замечаю за магазином " стали мухлевать"
Перебивают даты на товарах(((((
Сам магазин хороший. Большой, просторный( рядом находится магнит косметик), с относительно большим выбором продуктов перед магазином есть парковка.
Но снимаю звезду, возможно нужно снять больше звёзд. В данном магазине просто беда с тележками ( несколько тележек на
весь магазин)!!!!! В такие магазины обычно люди приезжают чтобы основатель закупаться и поэтому тележки или хотябы корзины напольные просто необходимы!!!!
В связи с этим например мы развернулись и уехали и думаю многие делают тоже самое, благо сейчас выбор магазинов огромный.
Магнит есть магнит, но тут есть важные замечания:
1. Освещение. Очень плохое, если не напрягать глаза то и не увидишь ничего.
2. Уборка. Либо уборщица не справляется и ей нужна помощь, либо это откровенная халтура. На входе чисто, чем дальше пройдёшь, тем страшнее становится.
3. По утрам работает 1 касса и когда кассир попросил другого присоединится и помочь, ибо у него уже очередь, тот чуть не рассмеялся сказав при это " сама справишся". Свинство не имеет национальности, но сами можете догадаться о ком идёт речь.
В остальном все нормально, хожу туда не так часто, но чувствую ребята с "пятерочки" конкуренцию не плохую составляют, хотя бы даже а работе с покупателями.
Anonymous review
May 13, 2023
От сети «магнит» я не ожидаю ничего сверхьестественного, Но этот провинциальный магазин меня удивил!!!
Чисто! Хороший выбор! Рекомендую!!!
Из четырёх касс вечером, в самый пик, работает одна. За ней самая опытная сотрудница, которая давно поняла жизнь и вообще не спешит. Вокруг полно других сотрудниц, но они и не думают помочь. Рядом магазин-конкурент, в котором в 5 раз больше народа... Интересно, почему?
Дмитрий Б
June 7, 2024
Очень большие ямы на прилегающей территории. Считаю это неуважительным отношением к клиентам, портит репутацию магазина. Минус 2 звезды только за это. Надеюсь, что администрация магазина примет меры по устранению выбоин на территории.
Спасибо, что делаете нашу жизнь лучше.
Грязно, парковка не организована! Персонал с вонючими ведрами снует между покупателями! Неужели уборку нужно делать вместе с покупателями? Ценников нет! Просрочка! Сломанные тележки! Вонь в магазине!
Очень удобное расположение - рядом с трассой, есть парковка. Чистенько, аккуратно, что радует. Как мы знаем не все магазины этой сети могут таким похвастаться.
Отличный магазин, в нём можно приобрести не только продукты, но и промтовары. Продавцы приветливые, к покупателям относятся с уважением. Качество товаров, как и везде.