Хочу выразить благодарность специалисту магазина бытовой техники Magnit. Очень доброжелательный, отзывчивый и внимательный персонал. Рассказали возможности и плюсы техники, очень грамотно и доходчиво всё объяснили.
Осталась очень довольна посещением и покупками в магазине. Рекомендую ЛУЧШИЙ магазин!
Пользуюсь услугами данного магазина техники Магнит всегда. Рекомендую! Очень вежливый и толковый персонал. Всегда подскажут все + и -, помогут подобрать в бюджетном сегменте (если таков запрос). Доставка пару дней (если данного товара нет в наличии), что очень важно. В общем... рекомендую)
Покупали холодильники и кондинционеры, электрические плиты для гостиницы. Все прекрасно работает. Предлагают самое хороший товар и по выгодной цене. Всё рассказывают. Объясняют и быстро привозят. Спасибо Вашему магазину!!! Рекомендую!
Небольшой магазин, однако ассортимент представлен широкий, брали кондиционер, вышло выгодно, служит достойно, менеджер вежлив, учтив, подбор товара производиться быстро и качественно.
Хорошие цены.
Прекрасный отзывчивый персонал.
Если товара нет в наличии, менеджер подберёт на заказ даже самые редкие модели.
Внушительные скидки оптовым покупателям. Доставка присутствует.
Очень благодарен за приятные покупки.
Спасибо огромное всем сотрудникам магазина Магнит за очень приятное обслуживание !!!Купил не только,что хотел,но и еще пару хороших бытовых вещей!всем здоровья Вам,удачи,процветания вашему магазину!!!
Магазин супер!!! Товар качественный! Уже не первый раз покупаю технику! Доставили всё быстро!Довольна очень!! Всем рекомендую! Спасибо! Процветания вам
Широкий ассортимент товара, имеется возможность заказа для клиента, если не имеется в наличии. Понравилась работа менеджера в правильном подборе техники и подробном описании какую лучше выбрать для долгого использования и надёжной эксплуатации.
Всё, что нужно из техники, покупаем в этом магазине. Богатый ассортимент. Доступные цены, хорошие скидки. Внимательный и вежливый персонал. Рекомендуем😉