Очень милые сотрудники, выбирала помаду, все подсказали и предложили аналог похожий. Предупреждают о скидках, если они есть. В целом просто супер. Спасибо за работу!♡
Бедные продавцы — их заставляют говорить каждому клиенту при входе об акциях, ул лучше бы запись крутили, че людей мучить...
Выбор большой, продавцы отзывчивые, помогают, все неплохо
Хороший магазин. Есть много товаров, которые нужны для нормальной жизни. Персонал очень внимательный к клиентам, всегда подскажет, посоветует покупателю тот или иной товар. Рекомендую!
Заходишь и понимаешь, что персонал клиентоориентирован. Видят покупателя ещё в дверях и встречают с улыбкой, акцентируют внимание на акционных товарах. Чисто, аккуратно... Но не единожды не совпадали ценники со стоимостью товара. Не возвращалась, но осадок остался!))
Очень классный магазин! Всё просто, быстро и надёжно. Товар заказал, через 2-3 дня пришло СМС с кодом, зашёл в магазин и в течении 3 минут получил. Продавцы в магазине порядочные и ответствнные. Рекомендую. Так держать. Удачи всем и с наступающим Новым годом!!!!
Мне ОЧЕНЬ нравится этот магазин в линейке и как жаль, что он расположен не так близко, как хотелось бы, от нашего дома! Желаю хозяевам магазина присмотреться к такому месту как Модный бульвар. Возможно наши интересы совпадут? Поживём, увидим. 😉
Вежливый персонал, широкий ассортимент, в шаговой доступности. Ценники соответствуют. Можно выгодно приобрести товары по акциям и в дни скидок (15 числа каждого месяца)