Вначале думала хороший магазин, выбор большой! Но после покупки увидела чек, разочаровалась! Купила товары по желтым ценам, а в чеке совсем другая цена, которая вообще не существовала. Пришлось делать возврат! За кассой была девочка без опыта, незнала как все это делается, когда спросила почему стоят цена одна, а в чеке другая, в ответ тишина. Это уже третий раз, больше шагу не буду делать.
Отличный супермаркет, огромный ассортимент, хорошего качества товары, удобное время работы до позднего вечера можно приобрести все что часто необходимо. Внимательный персонал тоже большой плюс! Рекомендую к посещению.
Хорошее место , люди достаточны грамотные . Знают своё дело, учитывая что все в Дагестане очень хорошо , природа , и туризм развивается хорошо . Но сервиса как и не было , так и нет. Жаль . Но надеюсь наш Дагестан будет процветать .
Самый обычный магазин Магнитовской серии. Тот же ассортимент, как и в других подобных магазинах. Единственное, что отличает, так это наличие таких магазинов в Дагестане)))