Магазин находится в непосредственной близости от "Кристалла". Люблю сюда заходить. Он небольшой по площади, по сравнению с бежицким. Но отличается от него же ассортиментом. Можно присмотреть что-то новое)
В магазине чисто, легко ориентироваться по вывескам. Есть отдел собственной выпечки и полуфабрикатов. Товары для здорового питания.
Персонал дружелюбный, на кассах не много народу обычно.
Рекомендую!
Хожу в гипермаркет постоянно. Хороший магазин, сотрудники всегда помогают, если какой нибудь вопрос, можно спокойно уточнить - всегда помогут. Девочки кассиры всегда вежливые. Ассортимент большой. Очень рекомендую всем👍
Отличный супермаркет этой сети. Удобное расположение. Большая площадь торгового зала, чисто, светло. Широкий ассортимент товаров, есть свежая выпечка. Товар разложен аккуратно. Персонал вежливый, есть кассы самообслуживания.
Хороший магазин. На прилавке с мясом девушка Виктория очень приветливая, кассиры тоже дружелюбные. Большой ассортимент, можно очень выгодно приобрести товары со скидками
Выбор товаров огромный, цены в общем разумные, всё удобно. Теперь о персонале, о да сложные чувства, продавцы мясного отдела, стараются, молодцы, хотя конечно не успевают, но это , считаю, не их вина. Вот бабка в сырном отделе, то ещё хамло. Касса, вечно один кассир, их видимо выбирают по скорости обслуживания, самых медленных сажают за кассу, а вечно исчезающие кассиры касс самообслуживания это шедевр, ну я думаю всё изменится к лучшему, подвижки видны. Да, случилось чудо, взамен совершенно неуправляемых больших телег ,появились корзины. Вот за это спасибо 😁
Большой магазин с разнообразным ассортиментом. Есть всё необходимое. Хорошая кулинария, своя выпечка большой отдел мяса и рыбы. Один недостаток, всегда очереди на кассе.
Крупный магазин, большая площадь, широкий ассортимент товара. Все признаки гипермаркета налицо. НО! Вечная проблема с ценниками. Это просто беда. Даже если ценник на месте, напротив нужного товара, но ему всё равно нельзя верить и нужно проверять. Через мобильное приложение или терминал, но если не хотите получить "сюрприз" на кассе в виде не той цены - проверяйте. ВЕСЬ ТОВАР! Если думаете, что купите товара по ценнику (по цене ниже чем на кассе), выкатывая свои права, то вряд ли у вас что-то получится. Всеми правдами и неправдами вас просто попросят оставить товар на кассе или чем-то его заменить. И это сильно напрягает.
Приятный большой магазин. Ассортимент большой. Установили кассы самообслуживания. Цены более неприемлемы. В торговом зале всегда чисто и опрятно. Очередей особо нет или я была не во время пик.
Реальные цены никогда не совпадают с ценниками (да и ценник никогда не найдешь), продавцов нет, из 10 касс не работает ни одна, кассы самообслуживания часто ломаются
Большой выбор товаров, есть много скидок, вежливый персонал, есть кассы самообслуживания, если что-то непонятно, сразу подсказывают, как сделать правильно, хорошие и качественные продукты и товары, мне нравится, это мой любимый магазин в г. Дятьково!
Всегда большие очередя и при этом работает одна касса. Сталкиваюсь с таким не первый раз, а бывало и вовсе, что нет ни одного касира, а только самообслуживания, которое порой требует помощи. А если работает касса та, что ближе к отделу с пивом, то это полный...... Касир с тёмными волосами(не знаю имени) очень медленная и не умеет считать. Не может посчитать товар с места и начинает об бегать всю очередь что бы посчитать товар который в корзине и после подсчета может забыть сколько насчитала придя на кассу обратно.
Магазин хороший, большой ассортимент товаров. Проблема вечная с ценниками, чтобы на кассе не было сюрпризов проверяйте сами в ручную. Хорошо терминалы для этого есть. Кассиров вечно нет, оплата по карте возможна на кассе самообслуживания.
Классный супермаркет , кассы самообслуживания есть ,всегда чисто , выбор огромен , но есть минус , постоянно работает одна касса .Сколько не спрашивали , кассиров нет , не хватает.Многим привычней по старинке , расчитаться с кассиром .
Очеь большой магазин, есть всё, заехал и купил сразу в одном магазине. Персонал отличный, большой выбор мяса, рыбы, всегда всё свежее. Кассы работают нормально, можно самим всё на пробить на кассе
По уровню цен ничем не отличается от московских продуктовых супермаркетов, даже тех, которые находятся в районе центра. Где сам Бог, велел стричь "капусту" с обеспеченных граждан. Разница только в том, что в центре Москвы продукты все "вылизаны" и не найдешь "престарелую" картошку, а уж про отношение продавцов к покупателям отдельная тема. Там, хочешь не хочешь, а надо улыбаться. Здесь же, лично имел "удовольствие" пообщаться с, ну оооочень медленной дамой из мясного отдела. Кассы этого заведения, это отдельная тема. Еще ни разу не видел, чтобы на всех кассах сидели кассиры. Понятное дело, что за те копейки, которые платят в Магните, тяжело найти качественный персонал. Поэтому, как говорилось в "Уральских пельменях":-" У меня не двадцать пять рук, а один палец". Поэтому все в очередь. Ну или пожалуйста на квест "Оплати сам", особенно если у тебя полная корзина продуктов. Итог. Наполняемость магазина разнообразием товаров 4+. Персонал, уровень общения, скорость обслуживания 3. Ценовая политика в данном регионе (с учëтом ассортимента) 3 (некоторые ценники обогнали даже маленькие магазинчики). Чисто моë мнение, которое может не совпадать с официальным. Но это уже их проблемы.
Проблема наличия кассиров просто грандиозная! Последнее мое посещение этого магазина прошло вообще без кассиров.На самообслуживании расплатилась а те у кого наличные стояли ждали что возможно кассир сядет за кассу.
Стабильно 1 кассир. Впринципе,политика магнита к персоналу кошмарная.Магниты стараюсь обходить стороной.2 звезды оставляю за большой ассортимент в этом магазине
Большой выбор товаров, вежливые продавцы, особенно радует отдел собственного производства, а наличие 4 касс самообслуживания исключает очереди. В общем можно купить всё, что душа пожелает, особенно, если готовишься к выходным)))
Дарья Финько
July 20
Расположение удобное, персонал приветливый, но хотелось бы расширить выбор готовых блюд.
Хороший магазин, ассортимент большой, продукты свежие, обслуживают быстро и вежливо. Парковка отличная. Если без машины остановка рядом с магазином. Думаю, что это самый лучший магазин в городе.
Ну как и везде, там из 10 касс работает одна самая последняя, ну хотя бы спасает касса самообслуживания.Ну вот есть в магазине полненькая, маленькая, белобрысая и не хорошая продавщица, которая обматерила и мягко сказать нагрубила из-за обычно пакетика. В целом если убрать эту продавщицу, то магазин хороший. Спасибо за внимание.
Александр А.
August 13
Хороший магазин. Широкий ассортимент товаров. Вежливый персонал.!