В последнее время стал для меня основным магазином. Очень большой ассортимент, цены хорошие, часто скидки на разные товары. Расположение очень хорошее, парковка большая
Магазин супер. Всегда аккуратно все и чисто. Правда на это покупаются многие и очереди постоянно большие, а также не хватает продавцов. Эту проблему решило после появления касс самообслуживания и не приходится ждать, пока очередные цыгане с тележкой еды на весь табор пройдут обычную.
Отличный магазин, большой выбор продуктов, большие свободные пространства.
Плохо, что заменили кассиров, тут молодые не во всём могут разобраться, что говорить про пенсионеров.
Также хотелось бы побольше выбора продуктов молочных хороших марок, а то грустный ценник и пустая полка на один вид сыра, который разобрали.
Современный магазин, со свежими продуктами, где можно купить не только продукты, но и телефоны, пылесосы, телевизоры, ортопедические подушки, одеяла, халаты. Каждый найдет себе товар по душе.
По мне так лучший из Магнитов в Заволжье) чистенько, товар всегда в наличии, хорошее разнообразие. Нравятся готовые салатики и мясные п/ф. Недавно поставили кассы самообслуживания, так вообще кайф- в очереди не нужно стоять.
Большой выбор ассортимента, всë на своих местах. На просрочку не наталкивался. Продавцы всегда подскажут что где находится. Скидки на товары. Рядом большая парковка. Имеется оплата в не кассы безналичным рассчетом.
Плюсы
Большой выбор товаров и приемлемые цены
Минусы
С введением касс самообслуживания снизилось колличестао работающих обычных касс. Часто работает только одна касса, в очереди человек 20, не меньше, а кассир не торопится от слова совсем. Медленно и вальяжно двигает товары, еле шевелится, говорит как замедленный магнитофон. Отвратительно
В магазине по адресу г. Ульяновск, ул. Димитрова магазин " магнит семейный" продавцы не внимательны к покупателям, ОСОБЕННО в мясном отделе. Сегодня 26 декабря 2023 года, подошла к отделу мясной продукции, и как всегда продавец зависла в отделе салатов.. в мясном отделе есть звонок в который я позвонила что бы привлечь продавца, но в этот момент продавец в салатном отделе отпускала работника магазина магнит(т.е. работник покупал себе салаты...) и когда у прилавка не было ни кого, я позвонила снова в звонок.....что бы привлечь продавца.... НО она не отреагировала. на что я ГОРОМКО сделала ей замечание" ч то я стою уде 10 минут".... на что она ответила " я занята"!!!!!!!! и тут же подошёл покупатель в салатный отдел и продавец опять обслужила этого покупателя, А Я В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СТОЮ И ЖДУ( уже 10 минут)!!! и после этого мой сын( ему 25 лет, он был со мной) подошёл и высказал ей , сколько можно стоять и ждать, ... она сказала что занята.... на тот момент покупателя уже не было и она просто стояла за прилавком и что то перекладывала за прилавком..... это просто Безобразие, ЭТОТ продавец уже не первый раз так относиться, и я замечала за ней что моя прилавки она этими же перчатками берётся за продукты( мясо) ... я сделала ей замечание , она просто фыркнула.... уточняю сегодня 26 декабря 2023 года, мясной отдел.... ФИО работника- продавца не знаю.... но она уже не первый раз игнорирует покупателя! Так этот продавец меня не обслужил!!! меня обслужила другой работник.... которая так же сделала замечание тому продавцу!! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ! позор семейному МАГНИТУ по адресу на ул. Димитрова.....
Ставлю две звезды только за то, что пришлось оч долго ( 25 минут) стоять в очереди в кассу, не смотря на то , что там имеется зона самообслуживания( расчетов), которая почему то была закрыта. Ассортимент приятно удивил разнообразием : и кондитерская и фрукты и молочка и колбасные изделия и т.д. Магазин просторный, чистый, ни какой вони. Фрукты хорошего качества. На полках порядок, не смотря на большую площадь и разнообразие товаров. Одним словом : очень даже рекомендую! Буду заезжать.
Из-за этой перестановки ниче не найдешь, но спасибо за то что поставили самообслуживание, просто сотрудников очень мало и физически не успевают обслужить тонну клиентов
Хороший просторный магазин в спальном районе города. В этом магните есть все необходимое и всегда радуют скидки и товары по акции. В час пик бывают очереди на кассах, но стоять недолго. Персонал старается быть вежливым, но выглядят очень уставшими. Товаров большой ассортимент. Своя выпечка кулинария.
Рядом есть другие магазины и кафе, что тоже удобно.
Ооочень хороший магазин, цены приемлемые, каждый день с утра бегу туда. Обслуживание отличное, если не успеют ценник поменять , пробьют по старому ценнику, без споров, без нервотрёпки.
И мне кажется , не только мое мнение такое про этот магазин! Процветания им!!!
Отвратительно работает охрана. Охранник вот уже год ходит за мной по пятам , иногда подсылает уборщиц, у них шухер как я захожу! Пыталась выяснить причину, говорила что я хорошо зарабатываю, охранник заявил что честные зарабатывают мало. У меня вопрос к администрации, что позволяет ваш охранник, по какому праву он оскорбляет покупателя.
О магазине "Магнит Семейный" можно рассказывать много: цены, товары, ещё много чего. Вообщем, приходите, не пожалеете и уходите обязательно с покупкой. Ура!
Отличный магазин, прямо таки центр всего что нужно. Сам Магнит в целом радует, часто можно найти то, что нужно, даже если ты об этом забыл, просто на глаза попадается, значит персонал справляется с обязанностями, кассы всегда не загружены, что тоже в свою очередь положительно сказывается. Очень приятно заходить сюда как минимум потому что тут всегда чисто, тепло, и спокойно.
Магазин хороший, но есть одно большое НО!!! Ну неужели нельзя поставить два продавца на колбасы рыбу и мясо, салаты???руководство обратите внимание!!!!сегодня стояла жлала 30 минут пока колбасу мне наконец-то то взвесят!!
Хороший магазин, большой выбор товаров , очень сладкие мандарины ) хожу только сюда за ними. Из минусов , нет касс самообслуживания, нельзя пользоваться картой лояльности по фото из телефона.
Удобно. Всё в одном месте, хороший ассортимент товаров. После перестановки стеллажей стало как-то уютнее. Хотя, теперь дольше ищу нужные товары. Но это только пока не привыкла))) А так, персонал приветливый, откликается на просьбы.
Большой ассортимент товаров. Персонал приветливый, адекватный. В кассах почти всегда очередь, что напрягает довольно существенно. Можно встретить просроченные продукты. Удобное расположение.
Ребята, миллиарды зарабатываете, а микроволновку в магазине починить для покупателей не можете? Месяц назад лопнула тарелка, и всё, больше ничего погреть нельзя. Продавец разводит руками, ну смешно.
Всё хорошо, нравится магазин, из минусов спящий в одном ботинке охранник и приходится ждать продовца в мясном отделе, на кассе девочки очень приветливо обслуживают
Большой магазин и не только Магнит. Много полезных торговых точек. Я в частности, сюда в парикмахерскую заезжаю периодически. Быстро и ро вменяемой цене. Молодцы.
Сегодня обсчитали на кассе. Когда сделал возврат, то сумму на карту вернут в течении 5 дней. Есть большое НО! Деньги мне нужны сейчас, а не через пять дней!!! Списали сразу, так и верните сразу. Как обсчитать человека, так это мы моментально, а косяк загладить, так пиииии......
Большой выбор товаров, персонала не хватает, не всегда можно найти что бы что то узнать, качество товаров хорошее, но нужно быть внимательным при выборе. Много касс, но мало кассиров, иногда очереди. Расположен удобно, большая парковка.
Доброго времени суток, в целом магазин не плохой. сегодня 20.08.2022 магазин решил устроить викторину для деток, задумка конечно хорошая.НООО БАРЫШНЯ ОРЁТ В МИКРОФОН С 12 ЧАСОВ на данный момент уже 15, уже голова болит от этих воплей. Будьте же людьми выходной день, хочется отдохнуть от суеты и от шума. Можно де как-то потише. Если что я живу через дорогу от данного магазина😵
После переделок всяких, магазин стал намного хуже. Выбор товаров уменьшился, может это связано с перестановками всякими. Но лично мне раньше больше нравилось.
Магазин нравится. Всегда хороший выбор товаров. Каждый день проходят акции на какие-нибудь товары. Продавцы всегда вежливые, терпят даже неадекватных покупателей
Здесь сметана 25% Волжские просторы и сок "Сады Придонья" беру по достаточно приемлемой цене, скидки очень хорошие на возраст. На 8-летний коньяк вот что то задерживаются со скидочкой. Непорядок гопода бизнесмены! 1 октября отметили с пятизвёздочным напитком. :) Просторный торговый зал и рядом с домом - это важно для меня. Рекомендую!
Действительно "семейный ",от хлеба до постельного белья...
Акции чаще,чем в других супермаркетах,скидки пенсионерам кассиры делают молча без предъявления пенсионного.
"Магнит" однозначно стал лучше,и качество и обслуживание.
Закупаемся продуктами тут. Вкусная выпечка, находится рядом с домом, хорошие цены на продукты, грамотные продавцы и добрые охранники! Я и мои родные довольны таким гипермаркетом!