Плюс: хороший ассортимент магнитов. Есть и маленькие и большие. Круглые, квадратные - любые. Продавец готов проконсультировать. При хороших объемах покупки - дарит подарки. Всегда доступен по телефону, даже если отсутствует в магазине.
Отличный магазин, большой выбор магнитов для любых нужд.
Давно искала такие малюсенькие и при этом сильные магниты.
Занимаюсь изготовлением авторских кукол и для крепления деталей и аксессуаров такие магниты просто необходимы.
Рекомендую.
Добрый день, посещал на днях данное место, очень вежливо и грамотно проконсультировали, все оформили, цены намного дешевле чем в других местах, а качество на высочайшем уровне, советую всем обращаться по возможности сюда
Отличный магазинчик с магнитами на любой выбор, предварительно позвоните чтобы не прийти к закрытой двери и не промахнитесь - подъезд один с белорусской косметикой и очками
Благодарю за очень внимательное отношение к покупателю. На все мои вопросы терпеливо отвечал и очень помог в выборе магнитов. Вполне заслуживает поощрения. Спасибо за такого работника.👍🏼✌🏼
Всё качественно.отзывчивые продавцы.очень рад приобретённым товарам.в разы всё дешевле чем в других магазинах.короче очень доволен всем и всем советую посетить этот магазин!!!!
Человек безответственны , на месте никогда нет, трижды договаривались о встрече, ни разу не встретились. В четвертый раз договориль встретиться, и в день встречи оказывается что он за границей. Не тратьте время на этого продавца