Всегда работает 1 касса,выбор товаров не особо,например никогда во второй половине дня не бывает хлеба...если идешь с работы в 17-19 часов то хлеба тебе не будет,качество овощей и фруктов,а также их выкладка ,оставляет желать лучшего...про чистоту -это вообще отдельная история...в зале всегда коробки,тележки наполненые товаром после приемки,стоят на проходе,в магазине и так площадь маленькая,узкие проходы,но когда еще стоят палеты с водой,коробки с товаром,то вообще не пройти,ценников на многие товары нет,либо не соответствуют действительности....с приходом нового руководства и перестройки магазина ничего не поменялось....
Ближайшая парковка далековата, как то все не очень. И кулинария и хлеб тот который вроде собственного приглтовления и выпечка такая же.
Из плюсов то, что оникруглосуточный, но вот всё остальное этот плюс перекрывает.
Плюсы маркета то его просторные залы, разнообразие и наличие товара. И конечно самое важное это то что магазин круглосуточный . Работает 24 часа. Фрукты есть и нормальные, но есть и совершенно безвкусные. Цены дорогое и особенно на криветки.
Забежать поздно купить что то по мелочи , да нормально. За более масштабными продуктами ходить сюда не советую.
Ставлю 5 только из-за кассиров: оперативно работают, при очереди всегда открывают вторую кассу, вежливые.
При обнаружения товара с плесенью общалась с женщиной (управляющей?), она сказала, что магазин за те товары, что продает, ответственность не несет - это не понравилось.
Хороший магазин. Персонал вежливый. Качество товаров хорошее. Просроченных продуктов не встречала. Выбор большой. Ассортимент хороший. В магазине всегда чисто, даже в самую слякоть на улице. Очередей практически нет. Кассиры работают быстро. В магазине есть своя кулинария и полуфабрикаты. Это удобно. По ценам надо отметить следующее: магазин, конечно, не для пенсионеров. Но и продукты хорошего качества. Хотя, на мой взгляд, на какие-то продукты слишком большая наценка. Это сугубо мое мнение. Я пользуюсь этим магазином с момента его образования по данному адресу. Мне нравится.
В нашем доме нет к сожалению, другого магазина и большая часть покупателей, просто, вынуждена ходить именно в этот магазин.
А там самые запутанный ценники, никогда на кассе и на полке ничего не совпадает, так ещё и грубиян, на грубиян... Последнее время, ещё и коробки по всему залу с товаром, ни пройти и уж тем более не проехать, если решил взять тележку...
С овощами твориться что-то не ладно, причём весь декабрь. У меня вопрос, Вы за кого держите людей, которые просто вынуждены к Вам ходить???
Вы сами купите те мандарины, которые у Вас на прилавке???
Так сегодня я ещё стала свидетелем очень неприятной сцены:
На кассе был кассир (видимо очень не владеющий информацией о правах покупателей) он не отдаёт чек, а покупатель отошёл, и как только я оплатила свою покупку, следом за мной подошёл к кассиру с просьбой сделать возврат.... И тут просто театр обсурда, кассир просит для возврата чек, который он не дал.... Одним словом, на все что было сказано дальше, он просто отреагировал, очень нагло и грубо....
Я очень постараюсь, даже за хлебом в этот магазин больше не заходить!
Амечательный магазин.Великолепный отдел кулинарии где всегда все свежее. Замечательные полуфабрикаты,вкусный шашлык,отбивные,салаты и блинчики. Очень доброжелательные продавцы. Всегда чисто. Приятно заходить и покупать продукты . Спасибо за это.
Грубые девушки, несоответствие цен отказались пробивать по ценнику, по из же словам у низ ни один ценник не соответствует товару, даже с идентичным назыанием
ZlataMSK
February 18
Супер локация 👌 жителям ближайших домов хоть есть где хлеба взять (и не только)). Радует собственное производство, приятные акции выходного дня, вкусные торты и пирожные 😍👌. Ценник повыше среднего, однако и ассортимент не «Дикси», поэтому да, хорошо, что он есть И очень хорошо, что круглосуточный 👍
Разачарована этим магазином,после ремонта и смены руководства постоянный бардак в зале,проходы завалены товаром,так каждый день,к полкам не подойти,отсутствие ценников на многие товары- это норма,стоит ценник" товар выходного дня" на кассе скидки не проходит,говорю продавцу ,там цена другая,он мне,ну значит нет скидки.....как так???? Это было неделю назад....сегодня 08.12 ценника на этот товар нет вообще на полке....Честно сказать,если бы по пути домой был бы какой то другой магазин,сюда больше бы не приходила,магазин спасает то,что в округе нет больше подобных,но постоянный бардак и свалка продуктов надоела
Хороший супермаркет. Помещение тесноватое, но все есть. В торговом зале всегда чисто.
Отдельная благодарность персоналу🤗. Очень приятно когда с утра пораньше продавцы тебя встречают вежливым общением и улыбкой.
Стандартный сетевой магазин. Чисто. Вежливо. Ассортимент как во всех "Магнолиях" - фрукты, нарезка ,молочка, хлебо-булочные изделия,чаи,сладости,алкоголь и многое другое. Самое главное, что магазин круглосуточный, расположен возле автобусной остановки ,в 10 минутах ходьбы от метро.
Рекомендую.
X
X
March 1
Лучшая магнолия.
Во-первых благодаря сотрудникам, на кассе работает замечательный мужчина лет 50, эталон для всех, кто хочет понять как надо работать в сфере услуг. Вне зависимости от настроения и времени суток, всегда приветлив, доброжелатен и вежлив! Браво тем кто принял решение о найме такого замечательного человека. Больше бы подобных прекрасных людей в сфере обслуживания.
Во-вторых хорошее расположение и время работы, тк рядом и круглосуточно нет ничего.
В магазине всегда порядок и ассортимент достаточный, чтобы удовлетворить минимально, но любые потребности. Ряд что этот магазин есть, удачи и процветания магазину и всем его сотрудникам!
Update: в последнее время также испортилось качество выпечки, что печалит - стала совсем невкусная. Раньше был неплохой магазин, особо удобно что 24/7, но в последнее время испортился - второй раз за месяц покупаю готовый шашлык в кулинарном отделе, и несмотря на то, что на нём стоит дата изготовления "сегодня", на выходе получаю протухший продукт и выброшенные 150р. Стыдоба. И продавцы малек неадекватные стали. К незнакомым покупателям на ты обращаются. Печально
Огромный выбор товаров как в крупных торговых сетях. Чистота в зале и отсутствие очереди (либо мне так везёт). Огромный выбор кулинарии. Присутствует отдел с алкоголем и пром.товарами на цокольном этаже.
Продуктовый магазин с хорошим ассортиментом разной еды.
Немного тесно, но есть выбор продуктов.
Мне нравится отдел молочных продуктов и печеньки.
Магазин чистый, нет суеты на полках.
Кассир рассчитывает быстро. Весовые продукты взвешивают на кассе.
Отличный персонал,Большой выбор товара,свежие продукты.Много акций.Имеется выпечка свежая чистенько уютна,кассиры обслуживают быстро всегда на позитиве.
Yandexpert
September 16, 2023
Среднячок по супермаркету.
Из плюсов просторно и не много на проходах палетг вы и похожего. Все на полках расставлено и очереди минимальные
Из минусов. Выбор товаров не велик,а те что есть явно не лучшего качества. Среднее мясо и овощи. Фрукты очень скудные. Брали дыню , так в обще не съедобная оказалась.
Чэа в обще чисто
Хамский персонал. На вопрос о ценниках на выпечку с указанной скидкой продавец на кассе повела себя как базарная бабка, причитая на весь магазин и указывая на слабоумие покупателя при присутствии рядом детей. Недопустимое поведение персонала. Руководству не помешало бы беседу с работниками провести о культуре поведения с клиентами.. Хотя, наверное в такой ситуации - это бесполезно.
Намного удобнее стало пространство в магазине после реконструкции, приятный интерьер и дополнительные площади - удобно и симпатично. Хороший ассортимент и круглосуточная работа - отдельные плюсы
Оооочень медленная кассирша, то вместо того что бы пробивать товары болтает с другим персоналом, то куда-то уйдет на 5 минут пока стоит очередь… и это стабильно, не разовая ситуация, сколько не попадала на нее- всегда такое поведение.
Прекрасная управляющая! Всегда в зале, следит за выкладкой, работой сотрудников. Всегда, когда нужно, сама встаёт на кассу, помогает. Магазин очень нравится!
По пути на работу забегаю в этот магазин. Все необходимое есть.
1 1
February 8
В вечернее время не делают отмену или возврат товара с несоответствием ценника, ссылаясь на отсутствие администратора, при этом хамят спрашивая зачем сюда пришел тогда если не хочешь покупать! Вопиющее Нарушение закона о защите прав потребителей! Надеюсь роспотребнадзор сюда когд-нибудь доберется!
Никогда мне не нравилась Магнолия, особенно ценами и не особо интересным ассортиментом. Мне вот самому интересно обратиться к менежменту данной сети - если люди находятся в центре Москвы, это что значит? Что у них полно денег??? Подумайте сами!!!
Продавцы не компетентны и злые. Пишут что на всю готовую продукцию скидка 50% а по факту не на всю шашлык не в счёт и салат не в счёт и много чего не в счёт это не то это другое)))
Я такую чистый магазин из Магнолий первый раз вижу! Чистенько, уютно! Продавцы вежливые! Но вот шашлык купила,полнейшая гадость! Смените повара! Это было 22.12.21
Коллектив хороший. Цены так себе конечно. На многие товары высокие. Ассортимент овощей и фруктов на нуле. Выбора никакого качество низкое при высоких ценах.