Большой выбор вина!
Меню с едой небольшое, блюда под вина подобраны идеально и приготовлены вкусно!
Официанты грамотно могут посоветовать и вино и сочетание по еде!
Адекватный ценник!
Хожу периодически в этот бар с подругой поболтать и выпить винца! Небольшое уютное заведение! Хороший выбор вина, неплохие закуски, мой любимый зелёный салат со спаржей и паннакота!😋
Пожалуй, лучший "взрослый" бар в Москве. Отличные бармены, премиальные напитки - знаю много более модных мест, но всё равно выбираю Магнум за ощущение премиальности, локацию и сервис.
Отличный винный бар с очень хорошей кухней. Большая винная карта по бокалам, что сейчас редкость. Ещё больше позиций по бутылкам. Бывают акции, тогда приличное вино/шампанское может быть со скидкой больше 50%
Magnum - прекрасное заведение! Высокое качество сервиса и обслуживания. Потрясающая небанальная кухня! Огромный выбор вин и закусок.
В целом - отличная атмосфера за счет уютного интерьера и хорошей музыки.
Вечером в среду в магнуме неожиданно пустынно.
На трёх официантов - три столика. Со своим мы начали издалека- парой бокалов игристого, чем, по-видимому, сбили его с толку.
Был прекрасным тот момент, когда единожды получилось привлечь к процессу его коллегу женского пола, все сложилось прекрасно: рекомендации и приём заказа, но к сожалению, наш столик был закреплён за Михаилом… постоянные проколы с уборкой грязной посуды, наполнением бокалов и приемом допзаказа- это его все.
Свою расслабленность и леность этот индивид демонстрировал потугами физической зарядки в конце стойки, просмотром контента в телефоне, походами по выносу мусора (тут, согласен,- вопрос больше к заведению).
Михаилу, в ходе его проколов, я обозначил своё недовольство его уровнем сервиса- реакцию получил даже немного с вызовом- «что не устраивает?». Объяснил свои доводы- хоть бы хны.
Однако, его учтивость начала проявляться по мере увеличения стоимости чека.
Что сказать резюмируя мой опыт?- не почувствовал я себя здесь гостем - мне всегда приходилось привлекать внимание сотрудников, которые, к слову сказать, не рвались решить мой вопрос, а поднимая палец, вызывали того же ленивого парня, которого я не мог дозваться сам. Сервис на единицу. К кухне нет претензий СОВСЕМ. Все отлично: т-бон, филе оленя, улитки, тар-тар из говядины и оленя! (По тар-тару из оленя- не удобно есть его из миски, лучше подать на тарелке).
Можно вернуться сюда только ради кухни.
Усредняя опыт: кухня -5, сервис-2. Для мотивации обслуживания, пожалуй, оставлю итоговую 2. Так сказать, на вырост…
Ирина Х.
June 26
Неожиданно для себя, но не оценили, по кухне достаточно примитивно на вкус и пересолено. Винная карта внушительная, однако бокал просекко хорошенько так декантировался уже на момент подачи)) Так же была у нас подарочная бутылочка игристого infeo brut, приятно, конечно, но на вкус и цвет как говорится, увы-не зашло. Хорошее музыкальное сопровождение, кстати.
Л
October 12
Великолепное заведение с очень дружелюбным персоналом. Еда на высшем уровне, всем совету к посещению
Качественное вино, большой набор не менее качественных и вкусных закусок под вино. Не сказать, что отличный выбор основных блюд, но, кажется, что такой задумки и не было. Если хочется приятно провести вечер за бокалом хорошего вина - вам сюда.
Великолепное атмосферное место, всегда все очень вкусно, обслуживание на высоте!
Тартар из говядины - это отдельная песня🥰.
Из официантов хочу особенно отметить Евгения, он профи и всегда очень внимателен!
Меню небольшое, но как "закусочное" к вину - просто идеальное. Много блюд было заказано, вопросов нет ни к одному. Выбор вина отличный и на любой вкус и кошелек. В пятницу вечером даже за баром нет мест.
На выходные трудно заказать столик не на проходе. Десерта "Павлова" все время нет в наличии, хотя анонсы о нем есть в их телеграмм канале. Винных позиций по бокалам много.
Очень люблю это место!
Хороший выбор коктейлей, и других прекрасных напитков. В меню раздел Закуски просто🔥
Тартары,паштеты,запеченный камабер👌🏻
Летом небольша веранда,то так классно расположена,что тебы обдувает приятныц ветерок.
Очень уютный, спокойный и статусный ресторан, огромный выбор вин, вкусная еда, но небольшие порции, обслуживание на высшем уровне, идеальное место для романтической или деловой встречи
Очень понравился персонал: вежливо, оперативно, грамотно советуют, любой каприз… Были в четверг, была полная посадка. Народ рвался присесть хоть где, но мест не было. Шумновато. Расстояние между столами стремиться к нулю. Был день рождения, так тостующий должен был почи орать. Еда вкусная, но хваленое пате не поразило в самое сердце, скорее так…. Прекрасный выбор вин. Вкусные коктейли. Приятная атмосфера. Если б не шум..
М М
March 24
Здесь как то все по взрослому и по серьёзному в плане интерьера, обслуживания, отношения к вину.
Взрослые бармены за баром, которым по умолчанию доверяешь
Ну и винная карта просто огонь. От простого к сложному, включая и модную натуралку
В общем очень все профессионально и качественно
Заведение небольшое, приятная обстановка. В последнее время кухня немного испортилась - яйцо совсем не пашет, бифштекс суховат. И напитки дороговаты....
Бронировали через сайт стол - перезвонила хостес (будний день, утро), но попала на автоответчик и оставила в сообщении матерную речь. Очень приветливый персонал, никогда сюда не пойдем.