Отличное место! Уютно, сервис такой, какой должен быть: официант не только подробно переводит твои винные пожелания в бокалы, но и пожстраивает их под то, что ты рассчитываешь пить дальше. Отличный выбор вин на любую взыскательность. В кухне вкусно все, до чего дотянулся!)
Профессионально, но без снобизма подберут хорошее вино из объёмной винной карты.
Хорошие десерты. Пряная груша с Grand Marnier вообще просто шедевр! Опасения, что будет слишком пряная или сладкая, не оправдались.
Стоимость, конечно, значительно выше чем в мейнстримной "Шоколаднице", но и заведение уже другого уровня.
В меню много вариаций на тему итальянской и азиатской, прежде всего японской, кухни. В основном меню много блюд с грибами и морепродуктами, представлена говядина, но, на мой взгляд, не хватает птицы. Ну, серьёзно, только утиная ножка, которая при этом не более, чем просто хорошее, добротно приготовленное блюдо?
Но, как бы то ни было, этот бар про вино, закуски и, внезапно, десерты. И с этой частью заведение справляется прекрасно.
Место раньше было намного лучше. Приходили туда с друзьями на бранчи, было очень вкусно. Сейчас почему-то убрали сырники, заменив запеканкой - по вкусу она не сопоставима. Выбор вин большой, но не дешевый.
Официантка предложила воды, а я не услышала.
После, когда вместе с заказом попросила воды девушка огрызнулась что она же только что предлагала.
Неприятно.
Очень хороший набор и подборка вин в том числе и по бокалам ! Это уже 5 звёзд.. плюс официанты самые знают вина хорошо и смогут посоветовать всякие варианты подходящие с едой и вкусом каждого
Не понравилось. Многие блюда из меню отсутствовали, заказал с 3 раза))), вино с 4, так как все что я выбирал до 6 т.р. у них не было (только что продали последнюю бутылку) и так далее! То что заказал - съедобно;)
Самый лучший ресторан на Белорусской. Сама обстановка , интерьер , музыка, все сделано для отдыха гостей. Сервис и кухня на высшем уровне. Большой выбор вин и коктейли.
Очень недешевое, но очень клёвое место. Интересное необычное меню, всякие прикольные закусочки к вину. Необычная подача. Очень все вкусно и изысканно!!! Персонал очень внимательный и дружелюбный.
Рекомендую.
Очень хорошее пиво. Часто заходим после работы перекусить и повить пивка. Дружелюбный персонал.
С уважением,
Мастерская профессиональной гравировки и индивидуальных подарков LaserSkills.
Были, ели и остались довольны. Единственное, что напрягало, это алкота которая подходила и просила денег (к летней веранде), поэтому лучше бы им обзавестись охранником.
Приятное место , хорошее меню. Хотели после закрытия буквально через пару минут прикупить с собой бутылку вина, категорически и грубо было отказано. Лояльность к клиентам на нуле
Невкусно, осталась голодной! Была на ланче, фрикадельки пересоленные, есть не смогла, всё осталось на тарелке, официант проигнорировала этот момент. Суп шурпа у них...это просто бульон с зеленью, шурпой, ну никак не назовешь. И за это всё, что осталось на тарелках, 670р....