Записалась на 10 утра на сайте в салон на маникюр, но по какой-то причине попасть туда мне не удалось. Администрация салона позвонила в 2 часа ночи и сказала, что могу прийти только в 18:00. Так себе отношение….
Хожу в этот салон уже более 15 лет. Работа мастера Денисов Наташи всегда приносит радость. В салоне всегда очень дружелюбная атмосфера. Чай, кофе, шоколадки.
Впервые посетила этот салон по совету подруги. Впечатление приятное: светлый стильный, современный интерьер. Доброжелательный персонал. Комфортная атмосфера. Делала стрижку и укладку у Антона Загороднова. Понравилось! Немногим более часа общения пролетели незаметно, не оставив чувства усталости. Грамотный, профессиональный, ненавязчивый индивидуальный подход. В своей работе Антон анализирует качество, структуру волос, направление роста, форму головы, лица. Рекомендует, как правильно распределить объем волос при стрижке и дальнейшей укладке, учитывая пожелания клиента. Так же я получила ответы на все интересующие вопросы о подходящих для моих волос средствах по уходу и укладке. Приятно провела время, побаловав себя любимую в выходной день новым образом. Прекрасный результат - легкая, современная, не сложная в укладке стрижка и замечательное настроение! Рекомендую салон и его арт-директора Антона Загороднова!
P.s.: выйдя из салона, ловила на себе заинтересованные женские и мужские взгляды - это ли не лучший комплимент мастеру?! Спасибо.
Мой салон уже много лет )) мастера профи и просто лапочки, администраторы очень внимательные. Работают на косметике Kerastase, регулярно проводят клиентские дни со скидками и подарками.
Хожу в этот салон на маникюр. Прекрасный мастер Ксения сделает ваши ручки просто восхитительными! Хорошо делает. Качественными материалами. Долго гасится и радует взгляд. Очень рекомендую.
Была в салоне «Мая» у мастера Арама Таирян. Постриг меня так как я и хотела. Очень довольна результатом. Однозначно советую этот салон и именно этого мастера.
Первый раз попала к настоящему проффессионалу! Антон высший пилотаж!
Светлана Вострикова
January 3, 2020
Записалась в салон на 3 января к "мастеру"Давиду).По какой то причине он не смог явиться на работу под запись.Администратор попыталась придумать причину неявки на работу своего коллеги, получилось жалко и неправдоподобно.Для тех,кто хочет попусту потерять время и испортить себе настроение-в этот салон)))Отвратительное место и непрофессиональные сотрудники