Обратилась в МАКС впервые и осталась очень довольна .
Специалист Светлана Покровская быстро проконсультировала , помогла выбрать удобный тариф и застраховать квартиру.
Компитентный специалист и красивая девушка.
Отличная страховая компания. Приятные агенты, всегда подскажут как лучше сделать для клиента. Страхуюсь здесь уже несколько лет. Отдельная благодарность Светлане - всё вовремя и быстро!
Страхуюсь с 2016 года в этой страховой компании! Всем рекомендую, всегда посоветуют и порекомендуют, как лучше ☝🏼 4 автомобиля из нашей семьи застраховано в этой компании👍🏼 и будем продолжать сотрудничать! Светлане отдельное спасибо за очень внимательный подход к каждому клиенту!!!
Страхуюсь уже более 5 лет. Грамотные и приятные в общении агенты, всегда ответят на интересующий Вас вопрос. Предложат выгодный для Вас вариант страхования. В короткие сроки оформят документ, в дольнейшем вовремя оповестят об истечении срока страхования. Ульяновский пр. 16, ТЦ «Оптимус» 2 этаж, страховая компания МАКС -Вас уже ждут !
Со страховой компанией знакома уже много лет, расширила свои горизонты по страховке и страхую не только машины, ещё и квартиры. Отдельная благодарность сотруднице компании Светлане Покровской за отзывчивость, ответственность и профессионализм. Всё чётко, всё по делу👍💪. И посоветует, и подскажет, и приятная в общении.
Большое спасибо девочкам за их быструю и слаженную работу. Особенно хочу отметить Покровскую Светлану, очень хороший специалист подходит к работе со знаем своего дела. Спасибо.
Хотелось бы поблагодарить за хорошую работу девочек из данного офиса. Как всегда я получил прекрасную консультацию о новых видах страхования . Страхую автомобиль в данной компании более 15 лет .
Хорошая страховая компания, проблем никогда не возникало. Сотрудничаю с ними более пяти лет. Отдельно хотела бы отметить Покровскую Светлану-мастер своего дела. И страховку на машину сделает и ребенку на соревнования страховку жизни оформит за считаные минуты. Рекомендую данную страховую компанию. 👌🏼
Делал страховку в ТЦ Оптимус, девушки Светлана и Екатерина все объяснили все случаи при ДТП, оформили буквально за 5 минут, и дешевле чем в других организациях. Рекомендую компанию Мах
Не в первый раз обращаюсь за услугами страхования, как всегда только положительные впечатления. Всегда готовы дать консультацию и максимально вежливо дать ответы на интересующие вопросы.
Много лет пользовался другой страховой компании,многое меня не устраивает не смотря на внушительный стаж(48 лел)стаж и возраст,отношение на тройка,по совету друзей решился МАКС,встретили приветливо(первое впечатление СУПЕР)и быстро.