Хорошая аптека, а главное, самая лучшая фармацевт! Я пришла за двумя продуктами, фармацевт все подсказала, посоветовала, предложила аналоги подешевле, а так же сопутствующие лекарства, о которых я даже не подозревала. Между слов напомнила, и помогла выбрать витамины и по сумме вышло гораздо меньше, чем если бы я все выбирала сама. Буду ходить только к вам!
Приятный персонал, удобное расположение😊 Отдельное спасибо Пучкову Кириллу Олеговичу за рекомендации в подборе лекарств, по-настоящему квалифицированный сотрудник, всегда поможет в любом вопросе👍
Впервые за все время встречаю таких доброжелательных специалистов. Всегда приятно зайти, грамотно проконсультируют. Цены демократичные, нравится бонусная система
Я столкнулась с рядом проблем, связанных с работой фармацевта.
Во-первых, хотелось бы отметить, что фармацевт не проявляла должного внимания ко мне как к клиенту. Будучи на кассе, она не поинтересовалась, нужен ли мне чек, что является стандартной практикой. Во-вторых, во время обслуживания фармацевт постоянно отвлекалась, что вызывало у меня легкое недовольство и чувство неуважения. Я понимаю, что в аптеке могут быть другие люди, но это не оправдывает отсутствие внимательности к тем, кто уже находится на кассе. После оплаты мне не предоставили ни электронный, ни кассовый чек. Это крайне неудовлетворительное обслуживание, которое ставит под сомнение профессионализм сотрудников.
Рекомендую аптеку Максавит!
Приветливый персонал! Особенно приятно радует бонусная система, каждый раз при покупке можно списать накопленные бонусы, адекватные цены.
Недавно открылась новая аптека в нашем районе, и я осталась довольна! Просторное помещение, дружелюбный персонал и адекватные цены. Ассортимент пока небольшой, но есть всё необходимое. Плюс — акции на некоторые товары. Рекомендую!
Отличная аптека, всегда есть все лекарства в наличии. Сотрудник Кирилл вежливый и компетентный. Уже не один раз помогает в выборе правильных препаратов.