Хорошая аптека. Широкий ассортимент, если нет в наличии, то можно заказать. Вежливый персонал, всегда помогут с выбором и расшифровкой рекомендаций от врача. Обязательно напомнят как принимать препарат.
Рекомендую.
Аптека у дома, одна из многих аптек города с широким ассортиментом лекарств, есть возможность заказать товар по интернету. Комфортно, удобно.
Алла Валерьевна
April 14, 2022
Здравствуйте, хотим оставить отзыв о фармацевте Черняковой Анне Петровне, которая работает в аптеке "Максавит " на Октябрьской революции 13а.
Эта молодая девушка отлично выполняет свою работу: всегда доброжелательна и корректна.
Анна Петровна всегда с пониманием относится к нашим проблемам и к каждому посетителю. Прекрасно разбирается в огромном ассортименте, простыми словами может объяснить свойства препаратов.
Наша семья стала постоянными клиентами вашей аптеки благодаря Анне Петровне!
Просим руководство сети аптек "Максавит " поощрить Чернякову Анну Петровну премией.
Побольше бы таких грамотных, отзывчивых специалистов в вашей сети аптек!
С уважением, ваша постоянная покупательница Василькова Алла Валерьевна и вся моя семья. Скрыть
Покупаю лекарство во многих аптеках сети "Максавит". Приемлимые по отношению с другими аптеками цены. Приветливые, знающие фармацевты. Всегда позвонят, когда привезут заказанное лекарство. Очень приятное обслуживание в этих аптеках. Спасибо сотрудникам.
Больше не хожу в эту аптеку- так как однажды купила дорогое лекарство, у которого через несколько дней истекал срок действия.Вернула его и не хожу в эту аптеку.