В целом не плохо. В выходной вход стоит 800 р. Не из дешевых, не понравилось что рыбалку отдельно оплачивать, и не мало. Какие то 5 минут 170 рублей. И аквагримм тоже платно.
Пришел с дочерью, выяснилось что в договор составлен с нарушениями закона о защите прав потребителей. Якобы со своей едой нельзя, что нарушает ст 16п1 закона о защите прав потребителей.
Мне очень понравилось, а ребёнку 2 годика вообще , уходить не хотел! Много разных локаций, не скучно, есть столики для взрослых чтобы посидеть, так же смотрящие молодые девушки и мальчики ,все чисто! Не дорого!Спасибо за такое место !!
Максилэнд супер ,рады ,что открылись в новом городе,давно ждали открытия игровой,все продумано до мелочей,ребята вежливые ,доброжелательные,супер,всем советую.
Хорошее место для детей, разнообразные игры, но в помещении много людей не поместятся. Ходили 9 января, раздевалка вся была забита, пришлось таскаться с одеждой. Также не понравилось, что в меню есть пиво, и его конечно распивают взрослые. Было бы не плохо без алкоголя в меню, всё таки детское заведение.
Приходили семьей. Все очень здорово. Дети довольны. И родители тоже. Аниматоры хорошие. Ведущие. Персонал добрый. Понравился официант Даниил. Отзывчивый.
Огромное пространство. Спасибо, поставили лавочки для детей. Есть отдельные комнаты для проведения праздника. Для меня очень шумно, но оно и понятно, когда столько детей в одном месте
Здравствуйте. В детском развлекательном центре на созидателей «Макси Лэнд» у меня у взрослого человека украли обувь, как оказалось в центре не работают камеры от слова совсем. Администратор развел руками. Так что будет бдительны, не оставляйте без присмотра ни детей не обувь. Без камер не докажите ни чего, если да же к вашему ребенку кто нибудь пристанет или что то случится 🤷♀️
Ходим с детьми сюда уже давно.Все очень нравится, отличные развлечения,очень хорошее отношение инструкторов к детям,найдут подход к любому ребёнку!Всем советую для посещения.
Праздновали день рождения сына . Оставили 20 тысяч +-, но не суть.
Перепутали блюда ( естественно дети начали это есть ), потом требовали что б мы заплатили, официант парень грубый, не знаю откуда понабрали их, администратора научите пожалуйста решать проблему , а не переносить их на клиентов. День рождение естественно был испорчен , осадок остался.
Да, есть много развлечений для детей, но не вау, аквагримм, и бассейн с рыбками и то платный.
Шоу мыльных пузырей 4/10. Во первых -отработали 20 минут , должны были 40. Шары постоянно лопались, ноги у детей были мокрющие. Ставлю + только за вежливость, аниматор (человек паук- понравился сыну)и женщина которая показывала шоу мыльных пузырей , это единственные вежливые люди были из персонала.
Еда так себе.
Не рекомендую!!!
Поменяйте персонал, на более адекватный, они все таки представляют ваш развлекательный центр.
Если хотите, чтобы ваш ребёнок был цел и невредим, НИКОГДА не посещайте это место! 6.11 мы праздновали день рождения сына в этом заведении, но пришлось прямиком уехать в травмпункт зашивать разбитый лоб. И причина не в ребёнке, а в технике безопасности одного из атракционов (фото злосчастного атракциона прикладываю ниже). Кто вообще позволил им открыться, если даже администратор сослался на то, что они якобы не успели все доделать! А взамен нам предложили просто возместить зелёнку! Пусть испорченный праздник и травма ребёнка останутся на совести владельцев и сотрудников этого заведения! Берегите своих детей!
Ходили в субботу,народу очень много,яблоку негде упасть. Хотя написано не проносить и не пить алкоголь,только около нашего столика паре официанты приносили алкогольное пиво и не раз . Плюс в этот день случилось ЧП,мальчик разбил голову о какой-то железный предмет в батуте, после этого хотелось уйти ,так как персонал не считал себя виноватым и не исправил и не убрал этот предмет . По ценам приемлимо
В кафе - не понятное что творится. Сок, банально сок, приносят минут 15-20. Такое ощущение что его выжимают и в коробочку упаковывают. Остальное на вкус тоже не совсем, 'так на троечку'.
Для детей площадка вроде бы на уровне - но цена космос.
Итог: цена/качество не оправдывают ожидания (слишком завышенная цена). Однозначно не рекомендую!
Плюсов очень много.
Но один огромный жирный МИНУС - детская комната, куда родители пришли именно с детьми провести время, по периметру родители сидят с АЛКОГОЛЕМ🥺Для этих целей есть кафе, рестораны, бары и т. д.
Не плохой развлекательный центр, аттракцион мотоцикл( за отдельную плату) не работал, ребенку было очень тяжело( 9 лет) , кафе отличное , меню разнообразное
Оператор Алина не справляется со своей работай придумывает свои правила матюкается на детей и не смотрит за детьми маленькими и ветёт себя отвратительна
Отвратительно жарко , дети пробыли минут 20 и просто как из бани , деньги вернуть отказались , находится невозможно , говорили про подписание договора , но в договоре не указано не работающие кондиционеры в жару 35 градусов , ужасно , оказывается я должна была прочитать все таблички в зале и на одной написано об этом
Отличный развлекательный центр. Понравилось не только детям, но и мне самой. И что ещё очень важно, в каждом игровом секторе находится человек, присматривающий за детьми
Замечательное место для детей. Есть где поиграть и посидеть родителям. Очень вкусная кухня и отзывчивый персонал. Так что очень советую сходить всем:)!!!
Отличный центр для детей до 10 лет.
Жаль только, что сотрудники этого центра не знают норм поведения и позволяют себе разговаривать с детьми на повышанных тонах, угрожать такими фразами как «табло пробью», и показывать фокусы резко зажигая перед лицом ребенка зажигалку!!! Администрация принесла лишь извинения за доставленные неудобства, даже не пытаясь сгладить этот конфликт иначе.
Праздновали день рождения Ребенка,при бронировании администратор насчитала чек на 3200 руб больше, чем положена сумма!!! Обьяснила это тем, что она ошиблась😔если бы мы не посмотрели чек то нас обманули на эту сумму ! Девушка -администратор очень грубая😔Аниматар это вообше жесть !!!! Опоздала на 25 минут времени, оплатили 3500 за не понятно что ! Не рекомендую это заведение ! Впечатления остались не очень хорошие!!!!!
Задумано для детей а судя по ценам так ресторан для взрослых а для детей пошли погуляли лижбы не мешали.Все очень дорого.Фото 400 кола 500 грамм 180 рублей и пошло и поехало.Никак у нас не могут понять пусть чуть дешевле но людей почаще.Да и в буфете обслуживание не выдерживает никакой критики оченьдолго.
В целом место хорошее но есть нюансы.
Официантов не найти, вечно кучкуются где-то. Проходя мимо столов грязную посуду не убирают пока не попросишь.
Очень не хватает кнопки вызова официантов.
В выходные очень много столов забронированы и сесть негде. А по факту заброненые столы стоят пустые по 3 часа
Пришла с внуком. Пока он прыгал бегал я сидела в кафе. Внук попросил перекус. Ко мне подошёл официант Даниил. Я спросила что можно заказать для ребёнка. Он рассказал что обычно берут. Выбрали пиццу, картошку. Рассказал что с чем. Спасибо. Внуку понравилось. Хорошее кафе, хороший центр, отличные сотрудники
Не такой большой как казалось по внешнему виду здания. Персонал диковатый, никто не улыбается, всем своим видом показывают, как их раздражают окружающие люди. Заказ выполняют очень долго.
Из за того что ближайшие заведения еще хуже, то ставлю троечку. Кто был в Москве и в Сочи, лучше проходите мимо.
Отвратительно!
1). Есть только безлимит и естественно дорого
2). Свою еду нельзя, своя безумно дорогая. Уровень цен ресторана. Хотя по виду похоже на придорожную забегаловку.
3). Аттракционов очень мало. Детям через полчаса не интересно.
4). Пузыри, рыбалка отдельно и дорого.
Место хорошее, отличные аттракционы. Из минусов это дорогое меню и алкоголь в нем (пиво), были в праздничные дни и за столиками сидели уже в "хорошем " состоянии люди. Только за это сниму звезду.