It was a great pleasure to visit this Tru Asian place. Food is very interesting. We choose to make it in our own way. Waiter SIRA was a real help, explaining all kind of ingridients. Fortunately, we choose the right ones, and our dish was tasty.
Thanks to all (and SIRA especially) for the great evening.
AK
Место, где я почувствовала себя очень комфортно. Еда своеобразная и очень вкусная! Редко встречаю места, где можно самому создать собственное блюдо из имеющихся (разнообразных) продуктов. Это место одно из таких. Много десертов и салатов, что очень хорошо. Вкусные напитки (я пробовала кофе и милкшейк)! Очень милые официантки! Очаровашки! Наверное, сильно устают, но общаются невероятно вежливо и принимают гостей с теплотой. Очень красивые, обаятельные девушки. Видела еще мальчика мельком, тоже очаровательный :)
Цены радуют, булочки баоцзы тоже обрадовали. Вернусь сюда обязательно.
Очень интересное место. Сама идея классная, очень приятный персонал, все подсказали-рассказали. Вкусно, чисто.
Впечатление подпортили другие посетители. Две девушки, явно в отношениях, активно демонстрировали это всем окружающим. Локация такая, модная у совсем молодежи, и эта парочка к ней относилась. Я абсолютно спокойно отношусь к парам однополым, разнополым - ребят, ваше дело. Но облизывать друг друга в общественном месте? Да ещё и в общепите? Ну фу, чесслово.
Безусловно, сам ресторан в этом не виноват. Просто модная фишка, на которую ведётся молодежь, среди которой много фриков. Надо быть готовым к этому.
Потрясающее заведение!
Очень порадовала общая атмосфера и интерьер, а так же концепция создания своего блюда! Это невероятно приятный опыт.
Время в заведении прошло волшебно и незабываемо.
Еда приготовлена великолепно, даже не смотря на то, что в тарелку собрал столько ингредиентов, что вряд ли из этого получилось бы что то хорошее, но повар данного ресторана меня очень порадовал)
Доброжелательный Давид скрасил наше ожидание и сразу же ввел в курс дела, рассказав об особенностях приготовления блюд, ухаживал за нами от начала и до конца. Он отличный сотрудник и прекрасный человек, идеальное лицо данного заведения!
Я недавно посетил ресторан "Малатан" и остался под глубоким впечатлением от своего визита. Он сочетает в себе изысканный вкус, первоклассное обслуживание и уютную атмосферу.
Первое, что привлекает внимание при входе в "Малатан", — это атмосферный интерьер. Все детали интерьера продуманы до мелочей: от освещения, создающего уютную и теплую обстановку, до стильного декора, подчеркивающего тему заведения.
Обслуживание заслуживает особой похвалы. Официант Ульяна была вежливой, внимательной и профессиональной. Она быстро реагировала на все наши просьбы и помогала с выбором блюд, предоставляя рекомендации, которые идеально соответствовали моим вкусам. Очевидно, что команда здесь хорошо подготовлена и искренне заботится о своих гостях.
Зашли в Малатан случайно, задумка очень интересная!
Очень приветливая официантка Жанна, объяснила задумку ресторана, сориентировала и помогла с выбором.
Атмосфера в ресторане приятная.
Приготовили заказ быстро, блюдо получилось очень вкусное и сытное.
Взяли коктейль по акции 2+1, коктейль взяли по рекомендации официантки и остались довольны!
Очень интересный формат заведения: берешь огромную чашу, набираешь с витрины туда любые ингредиенты, коих довольно большой выбор (в том числе даже необычные для России, но популярные в Азии, например, корень лотоса, разные виды грибов, бататная лапша и другое) и на кассе говоришь, хочешь ты суп или вок из этих ингредиентов. Оплата по весу набранного. Огромная чаша супа на двоих, которую мы не доели, обошлась нам в 1700р.
Жаль, что не было никаких напитков, кроме чая и кофе и газировки из холодильника. Газировки зарубежные дорогие, а чай и кофе в жаркий день не очень хотелось)
Довольно много народу было в воскресенье днём, а заведение само по себе маленькое, но мы заранее забронировали столик на компанию.
Есть также и готовые блюда в меню, боулы и всякие салатики.
Вернемся сюда ещё обязательно!
Это конечно вкусно, безусловно. Но всё дело в персонале и их подходу к общению с клиентами. Спасибо мальчику работнику за то, что рассказал про концепцию заведения, но большой дизреспект всем остальным людям за то, что не сказали как рассчитывается цена блюда, за то, что не сказали где взять приборы и пришлось кричать на весь ресторан, пока один из работников не закатил глаза и молча очень медленно пошел давать мне эти приборы, за то, что не сказали, что есть бизнес ланч с таким же набором, который я взял, только не за 2 тысячи рублей, а за примерно 300. В общем рекомендую пойти попробовать, но также рекомендую сменить персонал и зачуханные меню! 👌🏾
Отличное место! Интересное меню, где можно выбрать ингредиенты по своему вкусу и попробовать что-то новое. Очень приветливый персонал. Приготовили все очень быстро и вкусно!
Отдельное спасибо отзывчивому и приветливому официанту Дмитрию!
Прекрасное место. Выбираешь продукты сам и тебе готовят наивкуснейший суп!
Мне с дочей очень понравилось.
Обстановка хорошая .
Чистота и порядок.
Цена тоже , очень приемлемая - 500-800 р большущая тарелка азиатского супа.
Наша с дочей слабость! 😊
К сожалению, место испортилось, всегда ходила на Казанскую и мне безумно нравилось, как персонал, так и еда в целом, но однажды решила сходить на Невский, где было просто отвратительно, я подумала, что это лишь тут так и на след день пошла как обычно на Казанскую, я беру ланч, тк уже все сочетания перепробовала, и мне крайне не понравилось, суп выглядел не оч аппетитно, море продуктов особо не было, у мини кукурузы какой то кисловато порченый вкус был, так ещё и у моей подруге в супе была мошка и жучок, что появляется в мучных изделиях, салат нам несли мин 30 и даже грибы древесные были мягковатые и со странным послевкусие, а не хрустящие, как обычно. К тому же, создалось впечатление, что в блюда бизнес ланча кладут овощи, что уже скоро в утиль, ибо вид у них не особо съедобный
В общем, я крайне разочарована, всегда сюда ходила и в чем советовала, но похоже пора с этим местом прощаться
Поекрасное место! Можно самому собрать блюдо из любимых ингредиентов, его обжарят или сделают суп. Все быстро, очень вкусно. Приятный, вежливый персонал. Спасибо официантке Асе, очень милая девушка)
Очень вкусно, необычная подача. Путешествуя в городе очень приятно найти такое колоритное место. Официант Саттар внимательный и ненавязчиво объяснил что как выбрать и что наиболее вкусно. На выбор предлагают сырые ингредиенты и тут же при тебе их жарят на сковороде вог или варят супчик. Рекомендую! Так же в подарок салатик! Средний чек 1150₽ на человека. Можно было набрать поменьше ))))
Приходил с подругой, всё очень понравилось. Необычный формат, вкусные блюда, также можно наблюдать за работой поваров, это очень интересно. Вежливый персонал, нам всё объяснила и рассказала милая девушка Маша. Спасибо за качественную работу.
Гуляли по городу вечером и реши, что мы хотим попробовать азиатскую кухню. Зашли в Яндекс карта выбрали рестораны с хорошими отзывами и оценкой, из всех вариантов выбирали этот ресторан.
Пришли в ресторан обратились к персоналу,что бы нам рассказали и показали ,что да как у них устроено, Ангелина нам все рассказала и подсказала, по итогу ужин нам очень понравился. Спасибо большое, обязательно еще зайдем ! ❤️
Первый раз посетили с другом это место, все понравилось, обслуживание шикарное, отдельное спасибо Марии и Жанне за зарядку, быструю и качественную работу , на фоне играет довольно таки приятная музыка, большой выбор меню, приходите не пожалеете)
Очень понравилось кафе. Интересная система - сам выбираешь и накладываешь продукты для будущего блюда! Все было очень вкусно! Обязательно придем еще раз ! Спасибо Ангелине, что все хорошо объяснила )!
Очень сытно, даже при минимуме продуктов можно наесться.
Из минусов - некоторые выбранные продукты не подходят для жарки, их нужно хорошенько проварить. Некоторые ингридиенты сырые и жëсткие после жарки, кальмары резиновые. Чтобы сделать выбор, как приготовить выбранные вами продукты, нужно как минимум шарить в нюансах азиатской кухни. Мы не были в курсе, поэтому отчасти разочарованы вкусом. Возможно, уже готовые блюда вкуснее, но мы шли сюда именно за возможностью самим собрать свой вок/малатан.
Так же здесь не очень хорошая вентиляция - из приоткрытой двери всë время тянуло сигаретным дымом с улицы. И в уборной плохо работают краны - включается только горячая вода, из-за чего можно ошпарить руки.
Все супер вкусно, часто тут бываем, но постоянно набираем больше чем можем съесть😄Официант Ангелина - это отдельная любовь, всегда очень дружелюбно встречает, все расскажет покажет, очень комфортно с ней🥰 Нравится еще что здесь каждый раз можно сделать что-то новое
Прихожу второй раз, нравится место. В первый раз был по больше выбор ингридиентов, но и в этот раз смогли найти что-то по душе. Девушка которая была в зале очень приятная, чего не скажешь о темненькой кудрявой девушке на кассе, которая во время принятия заказа болтала с коллегой. Были девятого августа в промежуток с 19:30 до 20:30.
Любимое место кухни Азии. Всегда собираем свой малатан сами, очень вкусно. Совет: приобретите фартуки одноразовые для посетителей, как бы аккуратно не ел, но на одежде остаются мелкие капельки от супа!
ресторан покорил моё сердечко, главная особенность - возможность собрать своё блюдо самостоятельно. идеальный вариант для людей которые придирчивы к составу. персонал приветливый, что еда что напитки невероятно вкусные. очень рекомендую!!
Огромный выбор ингредиентов и несколько бульонов для китайского супа, на итогу идеальное сочетание. Одно из любимых мест в Питере! Всем любителям азиатской/китайской кухни рекомендую. Ооочень вкусно!
Очень все интересно. Собираешь сам. На выбор: жарят или варят. Цены не кусаются. У нас вышла тарелка на 500 р. Персонал доброжелательный. Спасибо огромное Елена. Все подсказала и показала. Очень рекомендую.
Очень приятное место. Невероятно вкусный острый бульон и большой выбор ингредиентов. Сам концепт крутой.
При большой загруженности, быстро отдают заказы. Вежливое обслуживание. Одни плюсы
Как часто ты оказываешься в Санкт-Петербурге и идешь в пасмурную погоду с желанием как следует поесть? Вуаля, ты завернул туда, где тебе будет вкусно и ооочень понравится. Увидя мое непонимающее лицо, Ангелина отлично вошла в положение и расскзала , что тут и как. Ты сам себе повар! Ток к плите не подпустят, зато и посуды мыть не нужно. Набираешь тазик отборного азиатского шедевра и миксуешь все. Будто бы стал ребенком снова.
Я боялся, что опять сделаю ужасный и несъедобный микс: разные виды грибов, лапши, хрюшка, брокколи, тофу. Все заказал под острым соусом. Ждал минут 7 и получил свое...
Как же вкусно. Еле оторвался, а я стараюсь следить за питанием (да, я толстяк)
Официант Ангелина помогала каждый этап и под конец все завернула. Еще будет второй раунд с едой. Я готов 🙂🔥
Заходите и не пожалеете!:)
Первый раз побывали в этом месте. Атмосфера очень лёгкая, интерьер яркий и ненавязчивый. Сервис на отличном уровне,так как были а первый раз не сразу поняли как собрать блюдо, но официант Полина нам все объяснила и показала как тут все устроено за что ей огромное спасибо) блюда очень вкусные! Огромный выбор ингредиентов, соусов, топингов и напитков. Доесть все не смогли, поэтому Полина заботливо собрала нам наши блюда с собой) всем рекомендую к посещению!
Атмосферное место , оставляет только положительные эмоции. Обслуживание на высоте , позитивные сотрудники -залог успеха ) нас обслуживала замечательная , приветливая сотрудница Мохичехра .
Может быть нам так не повезло,но это был один из самых не вкусных походов в рестораны.
1)В середине рабочего дня уже многих позиций нету.То есть из выбора мяса вам остается либо говядина,либо ничего.Можно конечно заказать другие,безмясные позиции,но о качестве этих блюд чуть позже.
2)Внешний вид внутри конечно желает оставлять лучшего.На фотках видишь одно,по факту прихода другое.Со станции,где люди берут еду на выбор,капает неизвестная вода,все это напоминаю происходит рядом с тем,что люди едят.
3)Может быть это место и отличается маленькими ценниками на еду,но порции здесь могут быть абсолютно разные.Например:за 300 с чем то рублей будет вам большой боул с едой,но за 200 рублей морс у вас будет супер маленький.
4)Сами блюда не вкусные,еда вся с супер странным привкусом.Из всего блюда понравился только лишь бульон.Короче большая часть осталась не съедена
Осталась очень разочарована данным местом,были более большие ожидания(
Концепция собери блюдо сам, очень опасная тема, так как когда ты голодный набираешь огромную тарелку и после не съедаешь и треть всего купленного. Но девушки на кассе молодцы предупредили что не стоит набирать более 400 грамм, в моем случае был суп. Это место однозначно чтобы хорошенечко и недорого покушать азиатской кухни и уйти как колобок. Все было хорошо, но не ставлю 5 звёзд так как пару минусов, буозцы булочка была ужасна, возможно мы с супругой чего то не понимаем, но запах был неприятный, нет простого бульона только томатный и острый вот и все и в конце девочка официант в конце принесла печенье с предсказанием и просьбой оставить хороший отзыв, задумка интересная, но чувства остались двоякие.
Пс Суп я так и не смог съесть, но очень пытался.
Прекрасное место, а самое главное очень вкусно здесь!! Вежливые люди, легко и доступно всё подсказали! Всё очень свежое.Быстро очень готовят, не успели за стол сесть, как сказали, что готово!!
А так же спасибо огромное официанту Саттару, очень приятный и вежливый официант!!
Очень необычно и вкусно. Спасибо офицантке Полине за приветливость и пояснения особенностей нового для нас заведения! Классная идея, уютное заведение, главное, быстро, что особенно ценно после половины дня, проведенного в прогулках и музеях😁
Интересное кафе и вкусная еда. Для меня слишком модно-молодежно (предпочла бы более комфортные посадочные места и выбор наполнения блюд через официанта, а не у стойки), но в рамках выбранного владельцами концепта - отличное место.
Под настроение обязательно загляну еще.
Я согласен со всеми! Все супер! Но ставлю 1 звезду чтобы обратили внимание все посетители. Сегодня с женой заказали 2 малатана и добавили туда немного мидий. В мидии оказалось много крупных частиц скорлупы. Страшно представить, чтобы было бы с пищеводом.
Сотрудникам сообщил. Я также, уточнил моют ли перед готовкой продукты, оказывается 1 раз только моют и лежат сутки на ветрине, перед готовкой не моют. Ну хоть честно.
В общем заведение классное, делают вкусный бульон, но будьте аккуратны! По крайней мере с мидиями. Лично больше не будем мидии употреблять в данном заведении.
Место клевое. Зашли случайно, все очень понравилось. Спасибо Полине, все объяснила, рассказала, показала. Ушли сытые, довольные. Все что не съели нам предложили упаковать в контейнеры. Будем в Питере еще раз обязательно заглянем
Отличное место, хороший выбор ингредиентов , готовят быстро и вкусно. Порции большие, хочешь наесться, тебе сюда. Выходил довольный и сытый. Один из тех моментов когда не жалко оставленных чаевых. Был в двух местах, на Невском и на Казанской, оба места отличные. Всем рекомендую. Ходил по рекомендации друзей, не пожалел. Всем удачи.
Впервые была в азиатской кухне. Осталась очень довольна атмосферой, персоналом, особенно официанткой Ангелиной), которая помогла с выбором блюда и приятно обслужила.
Очень вкусно. Очень чистоти приятный персонал. Удобное расположение и всегда есть возможность собрать себе новое блюдо под настроение или выбрать из предложенных вариантов в меню.
Потрясающее место! Интерьер приятный глазу, в туалетах всё чисто, столы протирают после каждого посетителя.
В заведении относительно негромко играет музыка, можно спокойно общаться.
Невероятно милые официанты, которые отвечают на все вопросы, помогают с выбором и вообще прекрасные)
Официантка Ева доступно рассказала про систему выбора ингредиентов для блюда, объяснила про то, как считается цена итогового блюда.
Официант Сирожидин очень помог с выбором пива, с выбором бульона для блюда, всё доходчиво объяснил. Принёс нам порции на стол, а затем соусы) Было очень приятно))
Еда просто огонь! Огромные порции, после которых сытым остаёшься чуть ли не весь день)
При покупке свыше 1500 рублей дают в подарок салат.
В общем, 11/10. Очень рекомендую и точно вернусь сюда ещё!
Тихое местечко, довольно таки уютное, очень понравилась девочка Кристина, очень доступно ненавязчиво окутала заботой🫶 по еде как я понял каждый может себе что-то здесь найти так как сам и выбираешь себе блюда и ингредиенты к ним, спасибо 🙏
Выше всяких похвал! Необычно, вкусно, настоящий дух Азии в европейском Питере. Отличный сервис, помогли с выбором. Предлагают индивидуальное блюдо либо в виде супа, либо вок, впридачу еще и много бесплатных добавок на любой вкус:)
еда вкусная, атмосфера крутая, но единственное, что раньше музыка подходила по тематике: играла китайская традиционная, сейчас же рэп, что лично мне не очень нравится, но тут дело вкуса.
Были первый раз в заведении и приятно удивлены!
Место очень уютное, все безумно вкусно, самым интересным было собирать самостоятельно свое блюдо!
Отдельную благодарность хотим выразить официанту Сира, парень подсказал по меню, рассказа как можно собрать свой суп, ненавязчиво спрашивал все ли понравилось. Очень довольны посещением заведения, и обязательно порекомендуем знакомым !
Отличное второе заведение. Много раз был на востания и был приятно удивлён увидеть ещё одно заведение недалеко от работы. Персонал приятный и общительный. Порции - как соберёшь )
Потрясающее место🥹❤️✨ ставлю оценку 10/10, меню обширное и очень разнообразное, стилизация в самом малатане очень уютная и красочная, не первый и не последний раз сюда прихожу. И с друзьями, и с маленькой сестрой часто заходим и приятно проводим вечер. Самое любимое это суп/вок своими руками(ну почти пхпх😅) Мы с сестрой просто в восторге🥰🙏
Поужинала в ресторане, попробовав их фирменный малатан по совету Марии 😀
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание и вежливые сотрудницы, обязательно зайду еще 🍜🍜
Очень красивый интерьер, все чисто и цивильно. Клиентоориентированность на высоком уровне. Неплохая адаптация азиатского Маратана для русской аудитории, но, если вы хотите попробовать настоящий маратан, то, к сожалению, здесь его нет. Все ингредиенты те же и свежие, но того самого острого бульона нет
Очень вкусно и сытно. Была 2 раза, брала суп на сливочно-остром бульоне. Бульон не особо острый, они загнули. Из минусов - дорогие напитки, советую по дороге лимонад себе в соседнем Магните захватить.
Заведение отличное! Атмосфера шикарная 😍 вкусные блюда и по хорошей цене! Чисто и красиво
Советую заведение.
Официанту Сире отдельная благодарность! Все рассказал, подсказал и помог) очень вежливый персонал👍🏽