Вещи все на 5.Весь товар для детей очень качественный.Есть большой выбор детских колясок.Можно купить все для малышей в одном месте.Лучше купить один раз качественный товар ,чем платить дважды.Продавцы вежливые ,всегда подскажут .,что Вам купить.Вещи не меняют и не содяться.Не пожалейте денег ,чтоб одеть ребенка, один раз ,но очень красиво и со вкусом.
Отличный магазин, первая беременность не знала что нужно на первое время брать, продавец рассказала, объяснила, так как она хорошо в этом деле разбирается. Всё купила и цены низкие.
Покупали кроватку и комод. Все было в упаковке. Дома, при сборке обнаружились дефекты на кроватке: непрокрасы, сколы, недокомплект крепежных деталей, не было стопоров для люльки. Полозья выдвижного механизма для ящиков в комоде прикручены сикось-накось, ящики задвигаются с трудом, громоздятся друг на друга, приходится постоянно поправлять. Наши претензии остались без ответа.
Екатерина Грехова
April 24, 2023
Самый ужасный детский магазин,который я встречала! Очень сожалею,что приобрела там детскую кровать. Но купить купили,а как оказалось,что нам родители купили уже,но не сказали заранее. Пришлось сдать эту кровать. И тут начался весь цирк. Я,зная свои права и обязанности,законы о защите прав потребителей,с полной уверенностью пришла вернуть товар надлежащего качества,в заводской упаковке,даже не вскрытый дома ,на следующий день,хотя на это у меня есть 14 дней,не считая дня покупки. На что мне поступил отказ,т.к. по «ВЫДУМАННЫМ ЗАКОНАМ ЭТОГО МАГАЗИНА» этот товар обмену и возврату не подлежит. Хочу отметить,что в этом магазине мне не дали кассовый чек, даже товарный чек ,по всей видимости скрываются от налогов. Хорошо,что оплатили по безналу,чтоб хоть как-то доказать совершенную покупку. Мне дали клочок бумаги,чтобы я написала заявление на возврат. Сказали оставить товар,свяжутся с директором магазина и мне перезвонят по возврату. В итоге мне перезвонили, и сообщили,что возврата не будет. Пришлось ехать на следующий день снова,и встречаться лично с супругой директора магазина,на что она ответила,что мы вообще ничего не привозили. Дело закончилось тем,что пришлось вызывать полицию. И писать заявление.