Остались очень довольны посещением этого зоосалона. Очень удобное местоположение. Все сотрудники салона супер доброжелательные. Нет никакой секретности, весь процесс в принципе можно увидеть с улицы, из окна. По этому нет никаких переживаний, что с собакой что-то не так.
По этому мы спокойно привели собаку, оставили грумеру и ушли. За 5 минут до завершения всего процесса, написали, что можно подходит( 5 минут попросила я сама, так как живу рядом) Моя корги выглядит просто безупречно, шерсть шелковистая, лапки ухоженные, запах невероятно приятный. Спасибо большое этому салону
Шикарное место для ваших хвостатых. Ходим сюда больше года. Девочки вежливые, с пушистыми обращаются как к своим . Хорошо вычесывают и моют. У нас беда случилась, кот искупался во фритюрнице , думала не отмоем. Два дня ездили мыться. Отмыли полностью, даже в самых сложных местах. С учетом того что кот у нас сложный , шерсть длинная и густая. И размеров он не маленький. Самое лучшее место!
Вчера посетили салон со своей зоовнучкой! Восторг, который мы испытали не передать словами. Расположение салона, убранство и атмосфера внутри, прекрасный мастер Оксана, если я правильно запомнила, у Леи не возникло ни капли страха, настолько мастер ее к себе расположила. Нам озвучили план работ, сказали, что засквернословь то время до завершения наведения красоты нам позвонят. Когда я пришла забирать своего мокроноса, испытала восторг от увиденного. Лея вышла ко мне как королева, с маникюрами-педикюрами, с мягкой и благоухающей шерстью. Богиня просто. Огромная благодарность мастери и салону. Мы придем к вам снова, за красотой и эмоциями ❤️❤️❤️
Отличное место,где вашего любимого питомца сделают красивым,чистым и вкусно пахнущем. К животным девочки относятся как к своим любимцам,благодаря чему, животинке легче перенести все процедуры. Спасибо большое за ваш труд и любовь в домашним любимцам. 💙🐾🐱🐶
Были с котиком на экспресс-линьке. Хочется отметить прекрасную работу,чётко,быстро, питомец чувствовал себя спокойно,минимум стресса))! Очень уютное помещение,классные специалисты! Обязательно придём снова)
Сходили с йорком на гигиеническую стрижку - все прошло отлично! Мастер - просто чудо, так аккуратно и бережно подстригла когти, почистил ушки, и подстригла шерсть между подушечек. Теперь мой пушистик выглядит просто идеально! 🐶💖
Порода Вест Хайленд Вайт Терьер.
Спасибо за отличную работу. Собака после вас помолодела. Очень красивая, мягкая. Восхитительно подстрижены ушки, мордочка. А «интимная» зона- заглядение. Очень все аккуратно, не лысая ( чего я очень боялась). Сделали именно Тримминг, а не бритье машинкой.
Обращусь ли я к вам ещё? Обязательно. И буду рекомендовать знакомым.
Возила кошку породы рэгдолл на экспресс-линьку. Кошка довольна и хозяйка тоже 😁 кошка даже помолодела. Хорошо вычесали все колтуны. Пахнет вкусно ❤️ обязательно приедем еще!
Замечательный салон! Профессиональные мастера! Вежливое и чуткое отношение к клиентам! Была мама с цвергшнауцером.. Оксана отлично постригла цверга!!! Спасибо большое! Мы Ваши)!
Замечательное место я посетила со своей большой и очень волосатой собачкой! Из нее прям сделали леди за те три часа, что она там провела))) девушки работают очень приветливые и внимательные, учли все мои пожелания! Коготочки отстригли и подпилили, зубки почистили, убрали гору подшерстка, вымыли…вообщем спасибо большое обязательно придем к вам летом и будем ходить регулярно! ❤️
К сожалению не додумалась сделать фото до и после, потом обязательно дополню отзыв с фото)))
Цены кстати совсем не кусаются, а это безумно приятный бонус!)))
Отличное место! Профессиональные мастера и приятный сервис! Ответили на все вопросы, качественно выполнили услугу. Цены не кусаются, приятно) Обязательно вернемся снова! Спасибо♥️
Это самый лучший груминг салон! Мы уже столько лет посещаем и каждый раз невероятно крутой результат !Здесь есть как обычный уход , так и спа процедуры . Так же девочки готовят нас к выставкам где мы завоевываем первые места и призы за лучший груминг! Хочется выразить слова благодарности мастерам, девочки профессионалы своего дела , к каждому клиенту есть свой подход . Так же здесь всегда приятная атмосфера, угостят чаем или кофе в ожидании своего любимого питомца . Каждый наш поход -это праздник ! Спасибо Вам ! Очень любим ! ❤️
Замечательный Зоосалон!!! Мастера - настоящие профессионалы своего дела! После Груминга собаку можно отправлять на выставку, идеально все: вычес (а у меня шпиц, их чесать можно бесконечно), стрижка выше всяких похвал, когти обработаны идеально, а как собачка пахнет, невозможно оторваться от питомца, хочется трогать и гладить бесконечно))) и что, разумеется, очень важно - отношение к животным, сколько раз была свидетелем взаимодействия мастеров с собачками, всегда все было через любовь и ласку. Также хочу отметить, что значительно упростился мой самостоятельный уход, шерсть очень долгое время в отличном состоянии, стало проще и быстрее вычёсывать собаку, думаю дело в косметике, шерсть будто перестала путаться, чудеса))) спасибо вам огромное за труд ❤️❤️❤️с удовольствием рекомендую салон знакомым и вожу к вам свою принцессу сама😊
Замечательный Салон!
Обратились сюда впервые! Теперь будем постоянными клиентами!
Комфортная обстановка, внимательные и профессиональные мастера!
Мы нашего пуделька привели в этот Салон после неудачной стрижки в другом месте. Мастер Мария сотворила чудо! Я даже надеяться не могла что наш пёс приобретет за одно посещение такие идеальные линии и формы !
Рекомендую!!!
Так случилось, что наш грумер не смогла подстричь собаку. Нашла по хорошим отзывам салон Мамагрум и не пожалела, что обратилась туда. С первого раза собаку подстригли именно так, как я хотела! Очень довольна работой грумера.А как прекрасно выглядит шерсть, и пахнет дорогими уходовыми средствами. Могу со всей ответственностью рекомендовать этот салон!
Здравствуйте! Хочу выразить Благодарность Специалистам ! С
Большой Буквы! Салона Марии ! МаммаГруммм!!! Все годы только сюда с удовольствием! !!!! По рекомендации поехали впервые В Этот Салон ! И все годы только к Марии !!!! С нашей маленькой Зифи ! Наша Шпиц Зифирка очень капризная но в руках Марии она растворяется! Слушает Марию ! Понимает! Доверяет ! Знает !!! Могу точно сказать это лучший Салон! Лучшие специалисты! Благодарю Вас ! Рекомендовать с радостью Буду ! Так как знаю ! Вы Лучшие !!!! Спасибо большое!
Добрый день! Обратились первый раз. Информацию о салоне нашли в Интернете. Ориентировались на отзывы и близость к дому. У нас была гигиена для щенка 3-х месяцев породы бишон фризе. После 1,5 часов получили своего красавца. Очень переживали, как он все выдержит. Все прошло отлично, большое спасибо девочкам, которые очень бережно и качественно все сделали.Через месяц вернемся на полный комплекс.
Принес кошку с серьезной ситуацией. Колтуны по всему телу, а все, что ниже лопаток- один сплошной пласт. Несмотря на это и не особо спокойный характер кошки, стрижка выполнена отлично. Большое спасибо Каролине за выполнение столь трудоёмкой задачи!
Отличный салон, мастер профессионал своего дела, будем ходить наводить красоту только сюда
TT
February 10
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу МамагруМ. Замечательные специалисты, работают на результат. Всегда собака идеально пострижена и обработана после посещения МамагруМ. Девочки учитывают пожелания по поводу стрижек, а также дают много полезных советов по домашнему уходу за шерстью животного. Работа выполнена очень качественно и с любовью к своему делу.
Щенок бивера очень вертлявый и это его первая стрижка. Однако девочки справились на отлично. Полный комплекс всего за 2 000. Спасибо огромное. Мы теперь только к вам
Просто замечательный Зоосалон!!! Девочки-мастера - просто феи и профессионалы своего дела. После посещения салона наша собачка преобразилась ( порода Ковалер Кинг Чарльз спаниель). Мы были первый раз и обязательно придем еще!
Случайно наткнулась на этот салон, написала-сразу ответили, грамотно проконсультировали, быстро записали на удобное время! По приходу в салон, все рассказали, объяснили(первый раз были у грумера), обозначили время работы, все грамотно и дружелюбно 😍 когда пришли забирать нашего Йорка, даже не узнали его-из нашего чубаки сделали прекрасного красивого пса 😍очень довольна, буду возвращаться снова🤩
Очень хочу выразить благодарность мастерам своего дела из салона МамагруМ Много лет мы уже знаем Марию и её золотые руки. Мой Йорк Алекс всегда после посещения салона красив и ухожен. Она удивительная и чуткая девушка, всегда сама предложит самый лучший вариант стрижки. И остальной уход тоже на самом высоком уровне. Я так люблю забирать своего Алекса после всех процедур, потому что привожу одного, а забираю совсем другого- молоденького и красивого пёсечку. А нам все же уже 13 лет. И каждый раз мое сердце радуется , глядя на работу мастера. Спасибо большое за прекрасное отношение. Очень рекомендую этот салон.
Спасибо огромное девочкам за мою красавицу дворнягу Милашу! Весь подшесток и пух вычесали, коготки аккуратно подстригли и подпилили, разрешили остаться и посидеть рядом с собакой, чтобы ей было спокойней хотя бы первое время. Очень доброжелательные и быстро делающие свое дело девочки !)) спасибо !))
Отличный салон! Каролина просто волшебница! Принесла кота на экспресс линьку и пребывала в шоке- это магия вне Хогвардса!!! Кот сидел спокойно в руках мастера даже без успокоительного, хотя обычно орёт и вырывается. Огромная благодарность!! Кот после процедуры просто шикарен!
08.07.23 были в этом салоне впервые со своими двумя мейн кунами. Вышли оттуда необыкновенно красивыми)) девочки мастера профессионально, быстро и аккуратно расчётами, отмыли,высушили. Обязательно вернёмся сюда!
Вожу сюда 2 своих пёсиков, все нравится. Лабрадору линька. Шпицу еще и стрижка. Все подскажут, расскажут, посоветуют и при записи и до процедуры, и после. Отличная цена на услуги. Спасибо девочкам из МамаГрум!
Спасибо мастерам за такое чудесное преображение! Я и моя Асса в восторге! Мастер Каролина окружила мою собаку заботой и вниманием, быстро нашла подход к питомцу. Очевидно, что у грумера богатый опыт работы, в том числе и с крупными породами собак. С радостью рекомендую! 😉 собачкам тоже нужен СПА 😁
Огромное спасибо всему персоналу Зоосалона МамагруМ, были там первый раз и уверен точно не последний! Привели нам шпица в порядок. Мастера проффесионалы🫶👍
Очень переживала, как кот перенесёт стрижку, но в профессиональных руках мастеров данного салона всё прошло замечательно. Быстро, качественно и профессионально. Большое спасибо за вашу работу. Обязательно посетим вас ещё.
Не рекомендую, очень чешут и стригут долго, что доставляет стресс для животных, совсем не умеют работать с животными используют жестокость в обращении. Видимо только деньги в глазах, берутся даже брить кошек и шпицев, что там говорить, так что кто любит своих питомцев не оставляйте их надолго в этом салоне одних, а еще лучше поищите салон с более квалифицированными сотрудниками
Первая стрижка прошла очень хорошо благодаря выдержке и профессионализму мастеров. Спасибо большое, девочки! Такую бандитку как моя пуделюша очень трудно успокоить. Вы смогли!!!
Со страхом ожидали первое посещение нашего щенка процедуры груминга, оказалось зря . Все прошло замечательно ! Мария оказалась просто волшебницей - договорилась с нашим кусакой непоседой щенком 4 мес мальтпу. Спасибо большое! Атмосфера в салоне очень приятная, все улыбаются-это было очень приятно ! Всем советую этот салон!
Здравствуйте. Спасибо большое! И лапки и ушки в идеальном виде. Коготки подпилены аккуратно- без заусенцев. Шерстка шелковистая, нежная, мягкая - как у щенка. Майбаху, видимо, и самому понравилось - весь день позировал, показывал себя со всех сторон (что, собственно, продолжает делать и сегодня). Оказывается- у нас собакевич позёр.
Собака довольна, мы ещё больше! Очень подробное описание всего, что включено в услугу, ещё до её начала присылают в мессенджер, в том числе стоимость. От общения с грумером только положительные эмоции, без опаски оставили там свою собаку!
Хочу выразить благодарность салону МамагруМ за такую профессиональную работу. Мы были ранее в других салонах но особо не нравилось а тут мы просто в восторге. Однозначно рекомендую этот салон. Спасибо ещё раз мастерам.
Огромное спасибо салону Мамагрум за прекрасно подготовленных к выставке кошек. Судьи на экспертизе отметили отличный груминг. Кошки хоть и в первый раз, но без стресса перенесли купание и сушку. Девочки-мастера действительно профессионалы, будем обращаться ещё и советовать знакомым! 👍🌺🌺🌺
В первый раз решил обратиться к грумеру. Выбирал организацию по рейтингу и отзывам. Остановился на этом месте.
Впечатлен и доволен.
Корги вычесали, помыли, подстригли когти - просто великолепно. Собака вовсе изменилась и приятно пахнет парфюмом. Шерстка аккуратная, мягкая и красивая.
Собака, хоть она очень пугливая, но это процедуры пережила абсолютно нормально, а это уже профессионализм мастера.
Доволен, рекомендую.
Уровень сервиса - выше всяких похвал.
Спасибо. Будем сами ходить к вам и друзей отправлять.