Классный массаж Бьюти сфера, чувствуется как хорошо порабатывабтся все мышцы. Кожа после массажа гладкая ипупругая. Лимфодркнаж отличный, сразу прошли отеки ног.Лена очень внимательная, все подробно рассказала о процедуре. Приятно , что первая пробная процедура с большой скидкой, а если купить абонемент , то первый сеанс идет в подарок.
Посетила первый раз данный салон. Процедура «глубокое бикини» у косметолога Натальи. Это было шикарно! Восковую эпиляцию делала второй раз в жизни. Руки Натальи волшебные, профессионализм чувствуется с первой секунды. Все сделали максимально качественно, по технике и быстро (20 минут) заняла данная процедура. Наталья мастер с 30-летним стажем. Сложилось ощущение, что с 200-летним стажем. Буду ходить только к этому профессионалу. Навсегда в сердце! Процедура стоит своих денег и времени. Обязательно попробуйте данную процедуру у Натальи.
Всем счастья! ✨
Нет слов, одни эмоции🌟
Отличный салон, приятный администратор, мастер парикмахер и мастер по ресницам большая благодарность. Отличная работа. Я приехала из Москвы и не прогадала. Процветание салону. На стрижке была у мастера Алены Буряк, на ресницах к сожалению не знаю имя. Идиальная работа, спокойно, профессионально, качественно. Я довальна, рекомендую.
Хожу к мастеру - Хорошильцевой Татьяне приводить в порядок волосы.
Хожу регулярно, результатом довольна. Татьяна доброжелательная, внимательная, аккуратная и предлагает профессиональные решения для создания красивого результата.
Отличный салон в Дмитрове. Высококачественные мастера, вежливые и заботливые администраторы! В жару предложили прохладный и вкусный лимонад. Чувсвуется забота о клиентах. Приду снова и снова
Делала свадебную прическу у Татьяны, осталась очень довольна, все было сделано так, как я и хотела, и даже лучше! Кроме красоты прически, хочу отметить супер стойкость и быструю работу замечательного мастера :)
Довелось побывать в центре красоты «Мане». Атмосфера очень уютная. Администратор была очень вежлива, отзывчива и услужлива. Сначала я была записана к мастеру Татьяне на женскую стрижку. Для создани более универсального образа мне предложили немного укоротить волосы у лица. В результате получилась очень элегантная прическа. После процедуры меня угостили чаем с конфетами, что было очень приятно. Потом запись была к мастеру Алене на процедуру на эпиляцию воском. Процедура прошла безболезненно, быстро и незаметно. Алена разрушила мой стереотип, что это больно. Она общительная, открытая и дружелюбная, что так же сыграло свою роль в создании атмосферы комфорта. Чуть позже у меня была запланировала процедура у мастера по маникюру, где мне сделали снятие гель-лака и классический аппаратный маникюр. Она профессионал своего дела. Работа была выполнена относительно быстро, аккуратно. Хочу отметить, что на удивление на меня не попало ни одного мелкого кусочка гель-лака при снятии. Все очень понравилось. Обязательно при случае зайду еще. Всем советую.
Замечательный салон! Очень довольна процедурами у косметолога Алёны, она супер профессионал и очень приятный человек. После её скульптурного массажа приятно смотреть на себя в зеркало) массаж Алена дополняет аппаратными процедурами, в зависимости от того, что конкретно для вас считает нужным. Также мне очень нравятся все мастера маникюра и парикмахеры. Хожу теперь только сюда.
Удобное расположение.
Приятный и вежливый персонал.
Благодарю мастера Татьяну Хорошильцеву за подбор оттенка красителя для волос, цвет получится натуральный, волосы блестящие и уходеные.
Отдельная благодарность администрару салона. Подобрали удобное время, напомнили о записи.
Приятный персонал и уютный салон, делала пилинг головы у мастера Светланы, все очень понравилось, так же была качественная консультация по уходу, спасибо
Хочу выразить благодарность мастеру Анне за ее работу. Надо было срочно подстричься и покраситься, на смене была мастер-стажер, долго сомневалась, но все таки решилась. И не пожалела! Мастер очень внимательная, все сделала качественно и аккуратно. Я в восторге !
Огромное спасибо мастеру Алене 🥰💐
Замечательный,приятный и талантливый мастер.
Помогала подобрать безупречный дизайн.
Я в восторге, супер настроение на весь день обеспеченно)))
Обязательно запишусь ещё к вам ❤️
Хотела сказать большое спасибо всему коллективу, очень приятная атмосфера, приветливые администраторы, в особенности хотелось отметить косметолога Алёну, делает всё быстро, качественно, во время процедуры разбавляла атмосферу разговорами.
Осталась очень довольна 100% приду ещё
Добрый вечер,была в данном салоне недавно, нужно было починить один ноготь,так как сломался,неудачное стечение обстоятельств. Очень понравилось обслуживание,мастер была доброжелательна ,быстро починила ноготь,подобрали цвет,я осталась довольна. Так же понравилось отношение администратора, очень вежливая, доброжелательная девушка, рассказала и объяснила все услуги салона. Мне здесь понравилось приду ещё.
Осень люблю салон Мане и в первую очередь это заслуга замечательного косметолога Алёны Сывороткиной. Несколько лет хожу к Алёне на эпиляцию - на 100% довольна результатом. Недавно начала проходить курс скульптурного массажа и даже не ожидала, такого эффекта - исчез серый цвет лица, морщинки стали менее глубокими, лицо помолодело, а с ним и настроение улучшилось:) А еще Алёна душевный, интересный человек, время с ней пролетает незаметно.
Такое отмечу вежливость девушек администраторов и то, что в салоне всегда чисто, аккуратно и уютно.
Уже не первый раз посещаю этот салон и хочу сказать, что это один из лучших в городе! Всегда доброжелательный и приветливый администратор. Чистота и уют чувствуется с порога. Особенно хочу отметить мастера по шугарингу и косметическим процедурам - Алену. Хожу только к ней! В планах посетить парикмахера в этом салоне. Спасибо коллективу салона Мане за это прекрасное ощущение, когда приходишь к ним!
Почитала отзывы и записалась на стрижку и смывку черного цвета к Татьяне Х.
Заплатила 11000, результат на фото...
Конечно же высказала свое недовольство. Мне позвонила директор салона, пригласила на повторное окрашивание, за счет салона.
Пришла, сделали повторную смывку и заново покрасили. Сам цвет стал посветлее, но не ровные пряди так и остались.
Если бы я впервые смывала чёрный цвет, то поверила бы в то, что это очень сложная процедура и это не плохой результат. Но мне точно есть с чем сравнить.
Рекомендовать мастера не буду и сама туда больше не пойду.
Была у мастера Татьяны ,очень довольна!
Со вниманием выслушала все пожелания и что подкорректировала!
Мужу очень понравилось! А это же главное)))
Мне всё понравилось! Спасибо!!!!
Муж был у мамтера Алёна. Стригли ножницами,со вниманием.,аккуратно,старательно!!! Всё прекрасно!!! Спасибо !!!!
Внимательный приятный персонал! Всем 5)))
Замечательный мастер Алёна Е. Делает педикюр быстро, что очень важно для меня и качественно. Приятная обстановка, ненавязчивое общение. Спасибо большое администратору внимательное отношение к клиенту.
Очень Рада, что наконец-то нашла салон для моих сложных волос! Персонал очень вежливый и внимательный! Была у двух мастеров, у Алены и Татьяны. Настоящие профессионалы, сделали все, как представляла в своих мыслях, также подсказали по уходу за волосами)
Отличный персонал, прекрасные мастера и удачное расположение салона. Подстригли каре с уклоном очень ровно, прическа выглядит аккуратно и в первый день после стрижки, и спустя месяц после посещения
УЖАСНЫЙ СЕРВИС! позвонили за 15 минут до приема и отменили запись, якобы мастер не успевает сегодня принять. Подвели- мягко сказано, я 20 минут уже потратила на дорогу, ребенок так рассчитывал на стрижку.
В этот салон больше никогда не запишусь и никому не посоветую
Ходила на стрижку, прекрасно выполненная работа. Атмосфера не напрягающая, мастер отлично идёт на диалог и подскажет в вопросах по уходу. Все действия бережные, приходила с незажившим пирсингом на ухе и макияжем, ни то ни другое не пострадало.
Регулярно хожу на процедуру восковая депиляция к мастеру Алене С. очень довольна и работой и общением!!!)))аккуратно,правильные рекомендации,очень приятная девушка))девочки администраторы приветливы,в общем все супер!рекомендую
Являюсь постоянной клиенткой салона. На протяжении 4 лет хожу на процедуру депеляции к косметологу Сывороткиной Алене. Могу смело рекомендовать Алену, как профессионала высокого уровня, ответственная, коммуникабельная, аккуратная.
Уже не первый раз хожу к косметологу Алёне. Очень довольна, отличный мастер, знает свое дело. Очень деликатная, вежливая. Хочу к ней с удовольствием и очень советую!
Салон чистый, вежливый персонал.все отлично
Удивительный рейтинг. Из-за него прождала час, надеялась, что подстригут нормально, но не судьба. За то что пришлось ждать ровно час после назначенного времени никто не извинился, кстати. Мастер внимательно выслушал мои пожелания, уточнила некоторые детали, а потом настригла что-то свое. Я озвучила чёткую просьбу оставить широкие и удлиненные виски и мне их вообще сбрили. В общем, у кого есть лишний час жизни и нормальное настроение, сходите, расстанитесь и с тем и с другим.
Неоднократно посещала данный салон, в основном делала восковую эпиляцию. Мастер Алёна - профессионал своего дела, консультирует по ходу процедуры, даёт советы по уходу, рекомендует проверенные средства (и это не реклама того, что продаётся в салоне). Также была дважды у Светланы, прекрасно делает коррекцию бровей.
А вот стрижка волос не понравилась, попросила мастера сделать на своё усмотрение, полагая на опыт и насмотренность. Всё обговорили, предложила сделать по модным тенденциям (мне без разницы, модно было бы или нет, лишь бы хорошо выглядело). В итоге получилось, как будто я сама перед зеркалом постриглась. Волосы после стрижки выглядели тяжёлыми, уложенная длинная чёлка свисала каплями сразу после выхода на улицу.
Сегодня была на 5 сеансе массажа у Алёны
Результат виден уже после первого сеанса.Хожу на массаж после работы, иду после массажа выгляжу лучше, чем утром.Кожа разглаживается, лицо выглядит отдохнувшим. Овал лица стал более четким, уходят круги под глазами и отечность! У меня уменьшилась носогубная складка(её почти нет). Точно продолжу ходить до завершения курса!
Всем рекомендую!
Комфортный салон. Отзывчивый и вежливый персонал. В Дмитрове в Мане первый раз, осталась довольна. Большое спасибо мастеру Татьяне, в Сочи поеду красотой)
Спасибо Алене Емельяновой за прекрасный безупречный маникюр. Очень аккуратная и тщательная работа, чувствуется опыт и мастерство. Учла все мои пожелания. С удовольствием приду снова.
Добрый день! От всей души хочу поблагодарить сотрудников салона Мане Московская ул.,23А, Дмитров, за предоставленные услуги по маникюру. Виктория специалист высшей квалификации , профессионал в области ногтевого сервиса. Творческих успехов всему коллективу. Людмила
Регулярно посещаю данное место, впечатления только положительные! Вежливые и отзывчивые сотрудники, возможность записи онлайн, что очень радует, тк не всегда могу записаться в рабочие часы. Мастер Алёна просто умничка, очень тактично, ответственно и умело подходит к работе (делаю депиляцию и косметический уход). У Светланы также была на процедурах - замечательный мастер.
Очень уютный салон красоты, записывалась по телефону, ждать не пришлось. Стриглась у Анжелы, замечательный мастер. Получилась очень модная и стильная стрижка. С укладкой тоже теперь проблем не возникает, достаточно посушить феном, волосы сами ложатся.
Добрый день, сегодня посетила салон "Мане". Очень порадовала приятная и спокойная атмосфера, вежливость сотрудников, обслуживание. Была у мастера Алёны, во время всех процедур было очень хорошо и комфортно. Алёна всё рассказала , объяснила, дала советы по уходу за кожей лица. В честь дня рождения подарили мне парафиновое обёртывание для рук, что очень приятно 🤗 Обязательно приду снова. Рекомендую 🤗💐
Обратилась в салон красоты "Мане" с необычным запросом. Захотела сделать подарок своей любимой подруге в виде ухода за лицом. Я из другого города и прийти оплатить данную процедуры не представляется возможным. Приветливая Анастасия после моего объяснения моментально отправила мне QR-код на оплату и созвонившись с подругой, записала ее на уход. Все оказалось приятно, вежливо, быстро. Буду ждать отзыв от своей подруги. Возможно в салоне "Мане" будет одним клиентом больше!
Заканчивается ещё один год общения с мастером депиляции Сывороткиной Алёной. Что я могу сказать 🤔 ничего , кроме благодарности за то что ни разу не отменила запись, ни разу не отклонилась от норм санитарии и у меня ни разу после встречи с тобой не было повода для расстройства, только гладкая кожа и отличное настроение. Твоя забота, рекомендации средств для ухода просто бесценны. Год конечно был насыщенный, но стабильность качества твоей работы остаётся неизменным, спасибо Алена тебе большое.
Хочу выразить благодарность за доброжелательное отношение и уютную атмосферу салона. После посещения косметолога Алёны С. у меня идеальные брови. Спасибо за профессионализм💖
Я постоянно хожу к мастеру маникюра и педикюра Алене Емельяновой. Я очень довольна ее работой. Она мастер своего дела. Всегда выходишь от нее с хорошим настроением, очень доброжелательная атмосфера. Побольше бы таких мастеров, как она!
Прекрасный сервис, всегда приезжаю делать брови и чистку лица. Администратор очень приветливый, а Алёна просто мастер своего дела, всегда ужожу довольной и счастливой, очень рекомендую данный салон)
Салон на 5+... Все замечательно и уютно. Нашла мастера, которому можно доверить свои любимые волосы... Спасибо Татьяне🌼 Цвет волос потрясающе красивый. Волосики блестящие 🤗