Делала маникюр в этом салоне у мастера Кати 28.10.2023 перед поездкой. Начнем с плюсов: салон чистый, убранный, вежливые девушки на ресепшн (несмотря на не всегда правильно предоставленную информацию), помещение обставлено и исполнено в одном стиле, что не может не радовать глаз. Расположение на Люсиновской улице тоже очень удобное.
Минусы:
1. первый минус выяснился когда я только приехала, так как при записи я спросила администратора есть ли парковка для машин (на Люсиновской улице машину поблизости оставить негде + парковка всегда показывает уровень салона). Администратор сказала: да, у нас парковка во дворе. На сайте ТАКЖЕ указано, что у салона ЕСТЬ парковка. При въезде во двор выяснилось: ПАРКОВКИ СВОЕЙ НЕТ! На мой вопрос администратору о том, что везде указана парковка, был получен ответ, что ну есть же двор, там и поставьте. Двор узкий и забитый машинами живущих в нем. Парковку найти трудно + есть риск после маникюра ждать ДПС, если кто-то заденет ваше авто при маневрировании.
2. В общем-то дальше было только хуже: сказать, что весь сеанс я, вместо того, чтобы наслаждаться процедурой, была вынуждена следить за действиями мастера, которая, прямо скажем, плохо почистила ногтевую пластину, и запил ногтей также оставлял желать лучшего. Приходилось каждый раз указывать на недостатки, при этом я предупредила мастера, что у меня от такого запила отрастают глубокие заусенцы, мастер пропустила все мимо ушей.
3. С ужасом пережив первую часть маникюра, я надеялась, что хотя бы в процессе создания френча я отдохну, но нет, мастер даже с третьего раза не смогла нарисовать линию френча по бокам, так же как и лунку, которая должна была быть классической, не помогло даже фото маникюра. Решив, что мои нервные клетки для меня важнее френча, сказала, давайте не будем делать френч и наклеим наклейки на два пальца. Но и тут мастер не смогла совладать на этот раз с наклейкой. На правой руке наклейка собралась и под лаком видно не только рисунок, но и неаккуратно положенный слой самой наклейки. Просто ужас ужасный. Предложение переделать я принимать не стала из-за отсутствие времени и, если честно, опасения, что может быть и еще хуже, хотя казалось бы куда еще хуже? Но мастер Катя была на высоте и каждый раз не переставала меня удивлять.
4. Дальше был педикюр. Сам он прошел в общем-то нормально и я, наконец, отвлеклась от того, что делает мастер. Но по прошествии одного дня я поняла, что сделала это зря. У меня на больших ногтях врастают ногти и об этом было сказано мастеру, что необходимо их правильно подпилить. По истечении дня я стала испытывать дикую боль и причиной тому был рост неправильно подстриженных и запиленных ногтей на больших пальцах. Ногти на мизинцах стали впиваться в безымянные от неправильного запила и стрижки. В результате, я была вынуждена в отпуске взяться за пилку и ножницы и самостоятельно обрезать и опилить все это безобразие.
Заключение: салон не плох сам по себе, если бы не отсутствие парковки, но мастер Катя - это ужас ужасный и обходить ее стоит за десять километров. Администратор сказала про гарантийный ремонт и возможность переделать маникюр, но, во-первых, я уезжала и не имела такой временной возможности, а во-вторых, приходя в салон, ты ожидаешь, что прекрасно проведешь время, отдохнешь и выйдешь с идеальным маникюром и педикюром, а не будешь еще десять раз бегать на переделки. Услуга должна быть оказана с надлежащим качеством с первого раза.
В поддержку салона должна сказать, что моя мама в этот же день делала маникюр и педикюр у другого мастера и ей понравилось. Имя мастера не помню, но на сайте можно найти - у нее стаж работы 7 лет. Этой девушке большое спасибо - мама радуется своим идеальным ногтям.
Upd: после полученного в ответ комментария сниму звезду за наглую ложь. Во-первых, я никогда не говорила о том, что хотела воспользоваться какими-то услугами бесплатно, такая наглая ложь просто возмутительна от представителей салона! Вместо того, чтобы исправить указанные недочеты, просто наглым образом врать чтобы себя обелить - возмутительно! Во-вторых, на сайте указание на наличие парковки во дворе есть! Скриншот прикрепляю (указано на сайте ДВАЖДЫ).
Я не утверждала, что вы относитесь к премиум категории, но и на бизнес класс уже, очевидно, не дотягиваете, раз занимаетесь таким наглым враньем.
Впрочем, в ответе отсутствуют какие-либо опровержения плохо сделанного маникюра, равно как и того факта, что мастер не смогла нарисовать френч и прочее. Я просто в шоке от такого отношения и попытки выставить в дурном свете клиента. Ни извинений, ничего, в ответ только клевета со стороны салона. Хотела попробовать записаться к другому мастеру, но теперь принципиально не буду этого делать. Отличная работа менеджеров, потерявших потенциально четверых клиентов.
Если вы уважаете себя, обходите этот салон стороной.
Упаси Боже еще раз прийти в этот салон.
Потрясающий салон и качество! Мастер Нелли - волшебная фея, каждый раз идеальные маникюр и педикюр❤️
Вероника Барабутина
July 25
Была первый раз в салоне на маникюре у Варисы. Все очень красиво, аккуратно. В салоне чисто и красиво) администратор Алёна подарила подарочек. В общем, буду теперь посещать Ваш салон, спасибо!
Обожаемое место! Заходишь и с порога встречает приветливый администратор! Всегда предлагают чай/кофе и вкусности. Мастера - профессионалы! Приходишь и вместе с качественной услугой получаешь релакс и заботу!
Очень нравится салон, касаемо порекмахерского отдела, про остальное аказать не могу. Большая благодарность мастеру Татьяне давно у нее стригусь всё очень нравятся. Вежливый коллектив, всегда спросят и помогут в любом вопросе. Не навязывают прочих не нужных услуг.
Всем привет!
Ходила на стрижку челки к Нине, осталась довольна. Записалась первый раз, челка и новый мастер - было страшно, но результатом довольна. Советую.
Очень понравился салон! Замечательный мастер Наталья, настоящий профессионал своего дела) Приятный администратор и атмофера салона в целом✨ Обязательно приду сюда еще раз!
Хороший салон.
Очень приятный мастер манинюкра Елена и талантливый стилист Татьяна.
Мне нравиться атмосфера, доброжелательность и высокий профессионализм мастеров. Так держать !
Все супер,мастера знают свое дело ,педикюр делаю только здесь .Всегда приятная атмосфера
Т
Татьяна А.
July 25
Делала здесь лазерную эпиляцию и педикюр. Всем довольна. Мастер по педикюру была Нелли. Всё прошло хорошо. Ноги мои не трогали несколько лет перед этим, так как было не до этого. Так что их состояние понятно 😀. Лазерная эпиляция прошла тоже комфортно. Девушка молодая и приятная. Никаких стеснений не было. Когда специалист уверен, то и клиенту комфортно. Большое спасибо.
Посещаю салон около года, маникюр, педикюр, стрижка, коррекция и окраска бровей- все услуги оказывают качественно, мастера - профессионалы своего дела, вежливый персонал, приятная обстановка .
Понравился салон и атмосфера) администратор встретила, предложила напитки на выбор. Сам маникюр сделали шикарно. Фото прикрепляю) Очень рада что вас нашла, теперь только к вам!
Очень понравилось посещение. Делала стрижку и коррекцию бровей. Татьяна - мастер по волосам, супер профессионал, дала много советов и подобрала образ. В целом в салоне атмосфера душевная
Делала маникюр у Нелли. Сделала все очень аккуратно и красиво.
Стрижку и краску делала у Натальи. Нужной мне краски не было, но Наталья смешала то, что было и получился нужный цвет. Стрижку делала опасной бритвой. Для меня это был первый опыт. Результат мне очень понравился.
Хожу в этот салон несколько лет и приду еще.
Самый лучший салон с лучшими мастерами и потрясающей хозяйкой. Долгие годы была в поискать. Где только не была, какие только салоны не посещала.... Остановилась здесь и по сторонам, более, не смотрю. Рекомендую всем своим знакомыи. Большой ассортимент услуг и сервис на высоком уровне: тут и маникюр, и стрижки, и уходовые косметические процедуры с массажем. Всё что мне необходимо могу получить в одно поссещение по предварительной записи. Рекомендую всем кто в поиске.
Больше года делаю здесь маникюр и педикюр, ценю за возможность записаться онлайн, приветливых сотрудников, просторный интерьер, отдельная благодарность за возможность подзарядить телефон за любым столиком.
И еще мне очень понравилась инициатива с книгами (здесь можно взять книжки почитать), спасибо!
Я совершенно случайно открыла для себя данный салон красоты, проезжая мимо него по пути домой. В самый первый раз я обратилась за услугой педикюра: мастер Бема была, сделала абсолютно качественный педикюр, который держался стойко, без сколов более месяца (педикюр сделала 08 июля, как помню, обратилась за снятием педикюра в этот же салон, уже 23 августа). Была также два раза в парикмахерском зале данного салона: первый раз у мастера Тамилы и второй раз у мастера Натальи. Делала стрижку и укладку в обоих визитах. Я осталась очень довольна работой данных мастеров: меня и мои пожелания всегда внимательно выслушивали, учитывали мои требования, укладывали совершенно божественно: объемно и естественно, как мне нравится, и укладка держалась более 3 дней.
Исходя из всех полученных положительных впечатлений я рекомендую данный салон к посещению.
P.S.: и цены вполне приемлемые.
Очень красивый, приятный салон
Вежливый администратор, сразу провожает, предлагает чай, кофе
Сделали аккуратный педикюр в мягком кресле
Все понравилось
Мне очень нравится салон ММ на Люсиновской.Здесь очень приятная атмосфера.Чисто,уютно, можно смотреть фильмы во время маникюра и выпить чай или кофе.Мастер Хатуна делала пилочный маникюр.Я делала первый раз.Пока впечатление очень хорошее.Эти пилочки берегут кожу и не надо никаких подрезаний Хатуна очень аккуратно и быстро все обработала и нанесла лак.Спасибо.Очень хороший мастер
Первый раз пришла в салон, боялась, что не поймут как я хочу постричь волосы, но мастер по волосам Ника, подошла очень внимательно и рассудительно к моей просьбе, не обрубила мои волосы, как многие это делают с удовольствием 😂
Дала хорошие советы❤️
Спасибо Нике, что аккуратно обращается с волосами🙏🙏
Огромное спасибо салону и мастерам за шикарный маникюр и окрашивание! А администраторам за гостепреимство и вкусный кофе) буду посещать ваш салон с удовольствием) успехов вам и процветания
Решила сделать маникюр с покрытием впервые в хорошем солоне, выбор пал на это место. Сотрудники салона вежливы и гостепреимны, при входе предлагают кофе/чай, мастер сделала маникюр качественно и достаточно быстро. Очень все понравилось, рекомендую)
Уже несколько месяцев хожу в этот салон на маникюр и окрашивание, сейчас еще и наращивание волос добавилось 😻 Атмосфера и сервис на высоте!! Девочки все приветливые, мастера с большой буквы! Что касается касается ногтей, я очень капризная, в этой студии все мои пожелания исполняются, ногти не отслаиваются 🥰
Отличный и уютный салон! Администратор Мариам подобрала мне отличного мастера по ногтевому сервису Аиду. Качественно сделала маникюр с дизайном . Приду обязтально еще ) спасибо за теплый прием и вкусный кофе
Мастер своего дела-Хатуна! Спасибо ей большое! Аккуратность, профессионализм, доброжелательность. Всех девочек - работниц салона с на тупающим 8 марта, здоровья и весеннего настроения.
Сделала сегодня ногти в этом салоне! Хочу сказать , что попался ужасный мастер ! Все настроение испортила мне . С ужасным цветом ногтей ушла от них. Хотела френч так все криво сделала мне ,что пришлось убрать и просто оставить вот это ! Короче больше не пойду туда ! Просто заплатила 2200 р. Просто хотела новый дизайн.