Большой магазин с огромным выбором профессиональных музыкальных инструментов на любой вкус. Брали гитару 3/4 для ребенка.
Преподавателю звук инструмента очень понравился.
Рекомендую к посещению.
Замечательные магазин, есть всё необходимое и для занятий в музыкальной школе и для занятий хореографией. Доброжелательные и внимательные сотрудники магазина всё подскажут и разъяснят.
Отличный магазин, с большим выбором ассортимента. Очень тактичные продавцы, всегда помогут и посоветуют. На 1 этаже музыкальные инструменты, на 2 этаже одежда, обувь, аксессуары для танцев, спортивной гимнастике...
Купили туфли для бальных танцев по немаленькой стоимости. За месяц с небольшим те просто развалились, краска стёрлась, подошва лопнула, ремешки стали распадаться. Попыталась сделать возврат - отказали, сославшись на "интенсивную носку". Надеты были от силы 15 раз на полтора часа. И это специализированная обувь, а магазин позиционирует себя как профессиональный.
Не тратьте деньги, лучше в интернете закажите.
Высокая клиентоориентированность персонала, вежливость, знают, что тебе нужно, подскажут, покажут, очень интересные творческие люди, спасибо огромное за вашу работу и такой прекрасный магазин ❤️
Классные отзывчивые специалисты. Покупала ребенку гитару, в дальнейшем, потребовалось поменять струны, тоже все оперативно и качественно сделали при нас.
Сотрудники суперприятные) Принесли гитару для оценки и возможного ремонта, но мастер в течение дня посмотрел и подсказал, как можно исправить проблему и без этого. К совету прислушались и всё получилось) Сотрудникам и магазину - успеха и процветания ❤
Хороший магазин. Квалифицированные продавцы помогут подобрать музыкальный инструмент по кошельку и по подготовке. Есть клавишные инструменты, ударные, гитары, микрофоны, гармошки, баяны.
Покупал полжизни назад себе гитару. Остался доволен. Сейчас вырос сын, покупал в подарок укулеле. Без вопросов: грамотный знающий персонал. Подобрали, обсудили, упаковали. Сервис )) Ребятам процветания и долгих лет работы. В следующей жизни приду внукам маракасы покупать ))
Отличный магазин! Большой выбор качественных товаров! Цены ниже чем везде! Приветливые и знающие продавцы! Ездим в этот магазин из другого города! Рекомендуем 👍
Были в "Мансарде" на втором этаже (товары для занятий танцами). Приветливая и доброжелательная женщина-продавец помогла с выбором товара. На время проливного дождя, предложила переждать в магазине на мягком, комфортном диванчике. Наши покупки сопровождала приятная музыка.
Кассный магазин. Здесь вы можете найти всё, что вашей душе угодно в плане музыки и танцев. Очень обходительный персонал. Никогда не оставит без внимания. Всё подберут, согласно вашим запросам. А если нет в наличии, то постараются найти и заказать. Советую всем!
Покупал здесь классическую и электрогитару(не считая различной атрибутики по типу комбика, ремней и т.д.). Отличные консультанты, которые готовы рассказать о минусах и плюсах инструмента и помогающие в выборе. Рекомендую этот магазин, отличное место для покупки как первого, так и последующих инструментов.
Очень уютный магазин, маленький, но с хорошим выбором качественных инструментов и доброжелательным и отзывчивым персоналом. Покупала здесь глюкофон и джембу, в восторге!
A.V.D.
September 20
Как всегда качественно и лучшие продавцы все подскажут все подберут
Все понравилось, отношение к покупателю самое доброжелательное, готовы помочь не только в покупке, но и в ремонте. Давненько не было хорошего позитива!!!! Так держать.
Хороший магазин, муз.инструменты,костюмы! Персонал классный,доброжелательный! Выбор хороший. Жаль парковки нет. Рекомендую,еще и учителя подскажут)бонус🤘
Покупала запчасть к гитаре, но сомневалась, подойдёт она именно к моей гитаре или нет (так как в другом магазине сказали, что таких сейчас нет), но ребята - продавцы - консультанты подобрали именно ту, которая мне была нужна, все идеально подошло. Спасибо вашему магазину и вежливому толково у персоналу. Вы умеете работать с клиентами. Здоровья и успехов вам!
Тот, кто играет на музыкальных инструментах и (или) под них танцует найдет тут что надо. Персонал дружелюбный и с любовью относится к тому, что продает!
Отличный музыкальный магазин, хороший продавец, объяснила мне все про гитары, я чуть было не купил себе не ту гитару, хорошо, что она мне объяснила, как выбрать то, что надо.
Ал.Ла
July 23, 2021
Хороший магазин. Покупали 2 гитары с промежутком в год, очень довольны. Большой выбор гитар, к тому же в наличии много ремней, медиаторов и т. д. Вежливые и компетентные консультанты. Магазин удобно расположен, оптимальное по размеру помещение.
Д.
January 26