Хороший ресторан с отличным видом на Исаакиевский собор (наверное один из самых видовых в Петербурге), вкусная еда и достаточно разнообразное меню
Главный минус: процесс бронирования.
Пытался заранее забронировать место у окна, в итоге:
1. Дозванивался до администратора 10-15 минут;
2. Когда дозвонился и назвал свои пожелания администратор в середине разговора попросила подождать и убежала еще на 5-6 минут, когда вернулась пришлось проговаривать все детали заново;
3. В итоге оказалось, что бронь на 3-х человек у окна подразумевает обязательный депозит на 26 или 28 тысяч, который нужно оплачивать заранее.
Резюмируя, место хорошее, но лучше прийти сюда спонтанно, с бронированием как-то не очень удобно получилось
Отличный ресторан! Выбрала конечно же из-за вида на Исакиевский собор, но и кухней остались довольны. Всё было очень вкусно. Тар тар из лосося нежнейший, устрицы сливочные вкусные. Очень понравилась треска. Так же хорошо приготовлено мясо, сочное мягкое. Персонал на высоте.
Столик резервировала заранее, рекомендую указать место именно у окна. В ресторане есть дрескод, нас об этом предупредили, есть отдельная веранда без дрескода, вид там уже на город. Чек получился дороже, чем в других ресторанах, но стоило того.
Остались довольны, благодарю за прекрасный вечер.
Мансарда- ресторан в том самом здании на Почтамтской с зеркальным двориком. Ресторан находится на 6 этаже. Дизайн вполне удачный во всех залах, шикарный бар. Но вот только не встречает гостей никто... это странно оставлять пустой вэлкам зону. Особенно в ресторане с огромным пространством. Это жирный минус. Место искали себе сами будучи с гостями из Италии. Вид великолепный, что уж тут добавить, визави Исаакиевского собора. Вечером небо красиво на уровне глаз меняется за панорамными окнами всеми оттенками зефира.
Кухня качественная, все свежее. Официант владеет английским, это хорошо. Но то, что он не услышал, что итальянец заказал блюдо с крабом, а не с мясом. А мясо он не ест совсем!!! Это минус. Еще и в счет включили. Предложил после замечания десерт, но это глупо). Если люди рассчитались и не съели десерт, зачем предлагать то, что не актуально.
Важнее имидж, я считаю. И такие гости должны быть довольны и привозить сюда все новых своих друзей, а не считать себя обманутыми. За это минус звезда, увы.
Внутри стильно, очень красиво. Завораживающий вид на Исаакий, особенно когда вечером он в подсветке.
Блюда вкусные, алкогольные коктейли тоже понравились.
Прекрасное обслуживание. Как в театре все начинается с вешалки, так и тут все начнется с гардероба где у вас вежливо возьмут вещи, а на выходе помогут одеть. Вежливые девочки администраторы, компетентные официанты.
Ценник соответствующий, но тут совершенно ясно за что платишь. Рекомендую
Один из любимых ресторанов в Санкт-Петербурге! Вид - потрясный, еда - вкусная, подача - интересная.
Был много раз, буду отзыв потихоньку обновлять.
Июнь 2021:
- Тар-тар из гребешка;
- Тар-тар из тунца;
- Паштет из печени кролика;
- Стейк из говядины;
- Палтус с белыми грибами и хумусом;
И на десерт:
- Воздушный чизкейк;
- Банановый медовик;
- Фисташковое и шоколадное мороженое.
Июль 2024:
Сильно обновилось меню, даже посуда новая. По-прежнему очень вкусно, но заметно подорожало.
Заказывали:
- Паштет из печени кролика с брусникой.
- Перуанское севиче из лосося.
- Карпаччо из сахалинского гребешка с трюфелем.
- Салат с лангустинами по-каталонски.
- Филе россини с фуа-гра и трюфелем.
- Десерт Земляника Пино Де Шарант.
Уже несколько лет посещаю данный ресторан. Нам с семьей очень нравится. В этом году праздновали здесь юбилей и остались довольны. Красивый вид, хорошая еда и прекрасный персонал. Для меня меню не особо интересное, но остальные члены моей семьи довольны, так что я снижать не буду) Отдельное спасибо хочется сказать за фотобудку на входе- подарила нам прекрасные кадры!
Думала поставить 4 или 5 звёзд, остановилась на 5. Шикарный, просто шикарный вид на Исаакиевский собор, огромные панорамные окна, собор видно практически из любого места в зале. Меню без картинок, непривычно, выбор небольшой, но есть. Еда вкусная, свежие овощи, вкусный чай. Так как был день рождения мой и сестры, то нас поздравили, с музыкой, но самое интересное то, что нам принесли разные пирожные. И об этом не договаривались, мама просто позвонила забронировать стол и сказала чтобы был поближе к окну, так как хочет отметить день рождения детей, всё. А теперь минус, из-за которого я хотела поставить 4 звезды, это бронь, довольно долго нужно ждать, чтобы дозвониться и бронировать лучше заранее, особенно в сезон
Ресторан с крытой верандой и ограниченным видом на Исаакиевский собор и исторический центр Петербурга. В целом неплохо для любителей потусоваться, при нас играла электронная музыка, достаточно шумно, так что тем, кто ищет тишины, лучше сюда не приходить. По ценам - $$$ , весьма не бюджетно. Сравни московским. Пиво по 990, водичка 890.. Поесть сразу от 1000, даже салатик
Прекрасное заведение просто во всём, завораживающий вид, вкусная кухня, чудесный персонал и обслуживание. Были в этом заведении 12.08 в первый раз, но точно не в последний! В ресторане действует система бронирования, но мы к сожалению ничего не бронировали, так как спонтанно решили посетить заведение. На входе нас встретили милейшие девушки администраторы, так как мы не знали где хотим посидеть на веранде или в помещении, нас провели и показали всё. Сели мы в зале, но к сожалению возле окошка всё было занято, на будущее предупреди что столики там по предоплате, по возможности попросили пересадить если что-то ближе освободиться и через время нас пересадили прям к окошку, нам очень посчастливилось! Провели ужин с шикарным видом, сделали много красивых фотографий и вкусно покушали. Рекомендую это место, но как я поняла лучше бронировать заранее, всё таки центр да и такой шикарный вид на Исаакиевский собор.
Заведение просто шикарное! Здесь чувствуешь себя как дома, и это замечательное место для мероприятий любого уровня — от небольших встреч до больших торжеств. Как ведущий, могу оценить удобство пространства и заботу о гостях. Это именно то место, где можно создать праздник с неповторимой атмосферой. Было бы здорово поработать с этим рестораном на одном из ближайших мероприятий.
Видовой ресторан! Отличное место вкусно покушать в центре города и сделать красивые фото. Несколько залов. На террасе сказали, что температура как на улице. Поэтому мы в жару сели внутри. Внутри свежо и панорамные окна выходят прямо на Исаакиевский собор. Обслужили быстро. Персонал приятный. Зашли сюда быстренько кофе попить, но потом нужно обязательно зайти покушать. Меню впечатлило.
Отмечали мой День Рождения! Из окон шикарный вид на Исаакий. В поздних вечерних сумерках - атмосфера сказочная!
Обслуживание прекрасное: на входе приняли верхнюю одежду, на выходе помогли одетб. Все на высшем уровне, придраться просто не к чему! Еда очень вкусная. Наш стол обслуживал официант Эдуард: отлично знает меню, внимательный, предупредительный.
Один из самых моих любимейших мест в Питере!
Там где мне уютно, красиво, вкусно … романтично!
Здесь я люблю все коктейли))
Здесь мечтается по Великому с видом на Исаакиевский собор!
Мой любимый столик в уголочке, слева от Собора!
Очень красивый вид, приятный интерьер, не очень разнообразное меню, но еда вкусная! Из явных для меня минусов: очень громкая музыка «фоновая», друг друга сидя рядом, не слышно, официанты, которые просто подходят и не спрашивая из под носа посуду забирают, отсутвмие салфеток при подаче кофе под чашкой и нормальных скатертей на столах, считаю отсутствием сервиса на должном уровне. На троечку я бы сказала. Но вид шикарен.
Из плюсов: приятный, строгий и при этом уютный интерьер, много света и воздуха, летняя терраса в теплое время года, зал с видом на Исаакиевский собор (хотя будем честны, на его восхитительный купол). Красивая посуда.
Приятные нюансы в виде винного уксуса с 12летней выдержкой, а соответственно сложным вкусом, позволяющим добавить изюминки в блюдо, если хочется поярче.
Вино: бокальные позиции – выбор есть, но достаточно скучный, сомелье не смогла сориентировать в характеристиках шампа в бокальной позиции, и ее первая информация противоречила даже характеристикам базового вина – но эти нюансы скорее заметят только любители позанудствовать ). Ну а если готовы раскошелиться, то возможность найти вариант интересной бутылки вина есть.
Еда: общее впечатление осталось в виде «неплохо».
В целом, ощущение после посещения ресторана, как от базового шампанского – все плюс/минус в рамках данного уровня, но ощущения уникальности и будоражащего послевкусия не остается.
Уютное атмосферное место, ресторан располагается на 6 этаже с шикарным видом на Исаакиевский собор! Обслуживание хорошее, хороший выбор блюд и вин. Пробовали пасту и десерт, паста на мой вкус недовареная. Но в остальном все прекрасно, рекомендую!
Крутой ресторан, с видом на Исаакиевский собор, вежливые официанты, быстрое обслуживание, Посещали ресторан в июле 2024 года, расположились на мансарде, не понравилось место, так официант- девушка, к сожалению не запомнила ее имя, предложила нам другое, освободившееся место, которое нас вполне устроило, Блюда вкусные, красиво оформленные, ценник- соответствующий конечно, но это - Питер, что позволить раз то можно себе, находясь в отпуске.
Хорошее уютное и атмосферное место, с семьей побывали здесь на обеде. Вкусные и большие порции. Потрясающий вид на Исаакиевский собор и остальной Питер. После посещения море позитивных эмоций. Можно встретить звёзд шоу-бизнеса.
Были в ресторане в субботу, изначально удивило, что ресторан в шикарной геолокации, с красивым видом и приятным интерьером оказался полупустым. Но после проведенного времени там все стало ясно. К сожалению, блюда и обслуживание официанта оставили желать лучшего. Тар-тар безвкусный, обещанный вкусный десерт-медовик как из Пятерочки. Порадовало вино и улыбчивая девушка, которая встретила. Ну и фотокабина)) отсюда 3 звезды.
П.С. Был в этом ресторане чуть больше года назад и все было гораздо лучше. Раньше казалось, что цена соответствует качеству, но последний визит полностью изменил отношение.
Еще один ресторан из моего личного ТОП-10 в Питере. Ресторан для посещения с дорогими мне людьми. Атмосферное место, спокойствие, много света и воздуха. Вид на купол Исаакиевского собора. Есть открытая веранда. Классная панорама в сумерках. Подниматься надо на лифте на 6 этаж.
Интерьер ненавязчивый, но все на стиле. Красивая посуда.
Еда - всегда ИДЕАЛЬНО 🤩👍, почти гастрооргазм. Порции небольшие, но достаточные для того , что бы съесть салат и горячее. Шефу всегда респект 👍
Винная карта и винотека по уровню, найти интересную бутылку вина 🥂всегда получается. Коктейльную карту бармен отрабатывает на отлично.
Персонал вежливый, обученный и профессиональный. Обслуживание идеально и соответствует ценнику.
Туалет выглядит стерильно.
Ценник немного не гуманный, бюджетных посиделок не получиться, но в такой локации так и будет 🤷♂️
Ресторан Мансарда - это настоящая находка для ценителей изысканной кухни и уютной атмосферы. Посещение этого заведения стало настоящим открытием для меня. Очаровательный интерьер, великолепное обслуживание и, конечно же, блюда, приготовленные с любовью и профессионализмом, не оставили меня равнодушной. Всем рекомендую посетить ресторан Мансарда и насладиться прекрасным ужином в уютной обстановке.
Шикарный ресторан.Панорама на красивый Исаакиевский Собор. Блюда очень вкусные. Шеф повар великолепно готовит. Я ощутил гастрономический оргазм, как говорится. И сама атмосфера ресторана великолепная. Обслуживание тоже на высоте. Рекомендую, давно не встречал таких панорамных ресторанов с очень вкусными блюдами и красивым видом на город. Был с девушкой. Обязательно вас посетим. Шеф вы мастер своего дела.
Посещали Мансарду на день рождения. Удобное расположение с видом на Исакиевский собор. Персонал внимательный, вкусная еда. Очень порадовал комплимент на день рождения, просто тепло и счастливо.
Невероятной красоты вид на Исаакиевский Собор открывается из этого ресторана и даже не очень дешевый прайс не портит впечатления, все очень вкусно, официант нам шикарно помог с выбором вина и блюд. Единственное, летом заказать стол достаточно тяжело, особенно вечером. За столик у окна есть депозит для брони.
Ресторан Мансарда порадовал меня своим уютным интерьером, отличным обслуживанием и превосходной кухней. Блюда были приготовлены очень вкусно и из качественных ингредиентов. Особенно хочу отметить атмосферу заведения - здесь царит уют и спокойствие, идеальное место для романтического ужина или встречи с друзьями. Рекомендую ресторан Мансарда как отличное место для приятного времяпровождения и наслаждения прекрасной кухней.
Я увидела только один плюс этого ресторана- вид из окон на Исаакиевский собор.
Я посещаю очень много ресторанов еженедельно и у меня большой опыт в этой сфере.
Скажу так, во-первых, цена должна оправдывать то что ты видишь в тарелке.
Во-вторых вкус она (цена) должна тоже оправдывать! Настолько невкусную и обычную еду я давно не ела…
Столы старые и не стильные, вообще я не увидела стиля этого места кроме вида из окон и то если повезет вам! Столики с видом у окна это сразу депозит от 40.000р и выше;) в других случаях вас туда никогда не посадят.
Один из лучших видовых ресторанов Санкт Петербурга 🔥❤️🌸 вид на Исаакиевский собор стоит всех потраченых денег 😁🙃😈 блюда с красивой подачей , все вкусно и в хорошем смысле «на богатом»🌸❤️ всем советую к посещению для романтического свидания , встречи с друзьями и близкими людьми ❤️🌸🔥
Достойный ресторан, с прекрасным видом на Исакиевский собор. Отменные блюда с интересной подачей, приятные и милые официанты и в целом отличная атмосфера. Однозначно рекомендую к посещению.
Прекрасное место, ОЧЕНЬ вкусно, сотрудники ресторана стремятся сделать пребывание здесь максимально приятным для гостей. Обязательно вернусь снова. Теперь одно из любимых мест в Петербурге❤️
Ожидала большего от этого ресторана. Если Вы хотите поесть с красивым видом, то это только самые близкие столики к окну с левой стороны, с другой стороны вид на окна бизнес-центра (ресторан в нем находится), со следующих столов от окна уже ничего не видно (были вечером). Были большой компанией, всем еда понравилась кроме Том Яма. Официанты не слишком торопятся подходит, а иногда вовсе твой уходит куда-то и его невозможно позвать. Следующий момент, который меня огорчил: я заказала пиво из крана, в меню было написано unfiltered (было только оно и фильтрованное), я заказала его по названию, мне принесли фильтрованное, я говорю, что заказывала нефильтрованное, официант убеждает меня что у них нефильтрованного вообще нет. Я подумала, что вероятно, у меня галлюцинации. Попросила меню, показала на надпись unfiltered, он сказал что его нет и просто они забыли из меню убрать. Спасибо
Я любитель ходить в рестораны со стажем, искушенный московскими ресторанами. И могу смело сказать, что это Самое вкусное заведение Санкт-Петербурга. Все было очень вкусно. Рекомендую пасту с трюфелем и черной икрой 👍🏻 просто восторг. Большой просторный ресторан (никто не сидит на голове друг у друга). Виды на Исаакиевский 👍🏻
Отличное аутентичное место для встреч с друзьями! Виды на Питер в сочетании с хорошей кухней и вежливым персоналом - залог отличного настроения, а также замечательных воспоминаний!
Вкусно.
Дорого.
Атмосферно.
Понятно, что это место не для бюджетных путешественников.
Что понравилось:
- свежий воздух;
- есть курилка для курящих прям там....
- вкусно;
- сервис быстрый, четкий... 🔥 в общем;
- качественные приборы;
Ну, круто в целом.
Пришли, потому что модное место :)
Хорошо, но не восторг 🤷♀️
Высокие цены, это понятно, но и мясо в супе было жестковатое, и к паштету можно было побольше хлеба положить, не два маленьких кусочка. Индейка с картофельным пюре - ну, по вкусу уровень обычного, рядового ресторана.
И официант три раза, что уже стало казаться навязчивым, предлагал заказать десерт: если не тут, то с собой взять. Некомфортно было каждый раз отказываться.
Скажу честно, я ничего сверхъестественного не ожидала от этого ресторана, кроме вида.
В итоге, я приятно удивлена!
Еда очень вкусная! Музыка, которая играет в зале ресторана - восторг! Я не знаю, кто у вас DJ, но ему отдельный респект!
Сервис - на высшем уровне. Весь персонал приветливый, внимательный. Хочу поблагодарить нашего официанта Виктора, который создал для нас уютную атмосферу и окутал гостеприимством. Если вас будет обслуживать он, то вы счастливчики!
Спасибо вам!
10 из 10 по всем параметрам. Еда вкусная, подача красивая, вид шикарный, обслуживание на высоте! Обслуживание хочу отметить отдельно, этот тот случай, когда официант четко знают свою работу. Цены не дешевые, но оно того стоит!
Один из моих самых любимых ресторанов Санкт-Петербурга. Всегда вкусно, весело и очень красиво. Много иностранных гостей, туристов. Столик лучше бронировать заранее.
Очень вкусно, красиво и приятно находиться в этом прекрасном заведении . Обслуживание на высоте . Виды очень красивые , за чай, лимонад и два десерта около 4 тысяч , но вообще не жалко .
Не совсем понимаю восторженных отзывов об этом ресторане. Лично меня вообще не впечатлило. Больше всего не понравилось два момента: при заказе столика по телефону было сказано, что в ресторане соблюдается дресс код. По факту это не так: буквально за соседним от меня столиком сидели две неопрятные бабищи в трениках, которые максимально контрастировали с коктельным платьем и дорогой ювелиркой моей спутницы. Если вы утверждаете, что у вас дресс код - тогда отвечайте за свои слова и не пускайте посетителей которые решили заскочить к вам сразу после пробежки. Второй момент это официанты. Их поведение я бы охарактеризовал как "холодная вежливость". Ни одного даже намёка на улыбку за все время. Я бы не удивился, если бы узнал, что за безулыбчивой вежливостью официантов Мансарды скрывается классовая ненависть к посетителям, а под униформой у них матросская тельняшка и маузер. Меню у ресторана небогатое и даже из этого лаконичного списка не всё есть в наличии. Да и по вкусу еда так себе, на троечку. В общем, самый обычный ресторан.
Поистине отличный рестик с отличным обслуживанием и кухней. Кальян хороший. В Питере Вы не найдете места современней и с таким сервисом. Управляющему уважение и респект . Каждый раз получаем положительные эмоции от Вашего заведения 👍
Двоякое мнение на счет этого заведения, самое шикарное тут- ЭТО ВИД! Один из лучших видов на Исаакиевский собор. Что днем , что вечером вид действительно невероятный, а вот детали данного ресторана удивили. Два огромных панорамных стекла были с трещинами, странные не красивые салфетки на столах. Посуда хоть и красивая, но совершенно не подходящая под стиль самого ресторана. Не понятно для чего открытая кухня за стеклом, странные панели из вилок и стаканов. Сложилось впечатление, что дизайнер задумал вместить сразу 1000 разных задумок в одном месте. На раз сходить однозначно стоит, а вот вернуться ли - скорее нет , чем да . По еде заказывали закуски и вино, цены выше среднего.
Очень уютное место с видом на Исакиевский собор.
Достойная кухня с очень приятным обслуживанием.
Будет комфортно проводить как деловые так и романтичные встречи.
Хороший ресторан, твердая четверка . Вид приятный , удивило, что мало людей было в воскресенье , столиков 10-15. Понравился сомелье и выбор российских тихих вин 👍. Еда хорошая, но ценник показалось выше чем должен быть ….
Шикарно , просто шикарно 😍😍😍 по фото не передать всей красоты вида который открывается на собор , это просто завораживающее зрелище 🔥цены конечно высокие , но очень вкусно 😋 обслуживание на уровне 👍
Ожидал более обзорного вида, но основной видовой экспозицией остается Исакиевский собор и внутренний дворик дома. Кухня соответствует месту по пафосности и цене, как-никак общее крыльцо с офисом "ГазпромНефти", на крыше которого и располагается ресторан.
Отмечал очередной свой день рождения. Кухня отличная. Вкусно. Виды великолепные. Официанты на высоте. Рекомендую. При посещении Питера обязательно захожу сюда. Естественно столик с видом на Исакий бронирую заранее.
Шикарный вид на Исаакиевский собор
Все было очень вкусно
Особенно хотелось бы выделить десерты-«вишня и шоколад» и «Земляника Пино де Шарант»
Персонал отличный,вернемся еще 🌹
Надеюсь, мой отзыв будет не в обиду Питеру. Москвичей в Питере сложно удивить изысканностью блюд и уровнем сервиса. Когда слышишь, что улица Рубинштейна это аналог Патриков, еле сдерживаешь себя "ну, неееет! Если в каждом доме питейное заведение, это не значит, что это то же самое". Главное отличие: атмосфера, сервис, публика.
Однако, ресторан "Мансарда" то место, куда хочется вернуться: и качество блюд, и сервис обслуживания на отличном уровне. В этот ресторан многие приходят из-за вида на Исаакиевский собор. По большому счету кроме собора, Лахты, шпиля Адмиралтейства вряд ли что-то ещё увидете. Приковывает взор собор.
В ресторане отдельного внимания заслуживает авторская чайная карта, вот такое многообразие сложно будет найти и в московских ресторанах. Ресторан рекомендую.