Отель небольшой, находится в неприметном переулке, но практически в центре Москвы. Идеальное расположение. Метро рядом. Отель чистый, уютный. На ресепшене вежливые ребята, всегда готовые помочь. Номер небольшой, но достаточный для проживания одного двух человек. Ресторана в гостинице нет.Завтрак заказываете заранее на ресепшене, выбираете из предложенного перечня блюда и указываете желаемое время подачи в номер. Завтрак хороший, плотный, все горячее и вкусное. Теперь ещё один отель в моем списке обязательных к проживанию.
Отель очень уютный. Бронировала 3 ночи в одноместном номере. Номер небольшой, соответствует фото на 100 процентов. В самом интерьере находиться приятно. Все прошло очень хорошо. Единственные недочеты это слышимость и скрипящая дверь в душевой. Но мне это не доставило дискомфорта, даже иногда веселило, поэтому звезду снимать не буду.
В отеле хороший завтрак, очень вкусно, однако мне было шибко сытно. Поэтому заказала за всё время проживания только единожды. Номер оснащен станцией с Алисой, так, что если соскучитесь в соло-путешествии, то будет с кем поболтать.
При следующем посещении столицы буду останавливаться здесь же.
Останавливались семьей (я, супруга и взрослый сын (17 лет)). Очень классный отель, особенно впечатлило расположение — 10 из 10, все рядом (метро, кафе, рестораны, магазины). Мы взяли номер на троих двухуровневый с высокими потолками — просто шикарный. Завтраки огромные и вкусные, приносят прямо в номер, и несмотря на большое количество кафе поблизости, предпочитали завтракать в отеле. Огромное спасибо владельцам отеля и их команде!
Отдыхали 3 человека в данном отеле. Очень понравилось расположение , рядом Красная площадь и Кремлевские соборы и Александровский парк. Расположение отеля просто отличное !
Номера современные и чисты, уборка каждый день, на рецепшен все очень отзывчивые.
Мы жили в обычном номере и потом переехали в семейный. Очень все понравилось и с удовольствие остановимся ещё в данном отеле. Нет смысла искать лучшее. Этот отель нам очень понравился!
Отель расположен в центре города, вблизи много достопримечательностей и культурных объектов. Внутри стильный дизайнерский интерьер, все эстетично и со вкусом. В номере есть все необходимое для комфортного отдыха. Завтраки вкусные, сытные, хорошее разнообразие блюд на выбор. Очень внимательный и отзывчивый персонал, за это отдельная благодарность!
Отель понравился очень, были впервые в нём, уютный и тихий, завтраки приносят в номер за доп плату, всё свежее, вкусное, чистота в номере, забота о постояльцах круглосуточная, потолки в номерах высокие, это так необычно и круто, матрас аскона, белье чистое, санузел большой, отель находится в доме 1903 года постройки, до красной площади пешком 20-25 минут, после насыщенного дня возвращаться в отель очень хотелось, закрываешь входную дверь и после шума и суеты попадаешь в атмосферу покоя и тишины, рекомендую от души
Чистый, уютный отель. В номере есть все необходимое: чайник, фен, холодильник, сейф, телевизор, большой шкаф, стол, пуфики и Алиса. По просьбе принесли огромную удобную гладильную доску и хороший утюг. Кровати удобные. Фото не делали, но все, что на сайте - соответствует действительности. Продумано освещение: свет можно включать по зонам, а на ночь есть подсветка, как ночник. Персонал вежливый. Завтраки очень вкусные! Центр Москвы, а в отеле тихо - отдыхаем и набираемся сил. До Красной Площади пешком - 20 минут. В следующий раз остановимся там же. Мне понравилось.
Чисто , дружелюбный персонал, есть парковка за отдельную плату. Номера уютные , слышимость из соседних комнат высокая, но это единственный небольшой минус. Отель расположен в самом центре, до Красной площади 10 минут пешком, рядом много баров и ресторанов. Метро в 5 минутах ходьбы. В номерах стоит станция Алиса. В целом все понравилось
Останавливалась в этом небольшом отеле в конце июля 2024 года. Отель находится в достаточно тихом внутреннем дворе, поэтому в номерах тихо и спокойно. При этом расположен отель в самом центре Москвы, на всегда оживленной Тверской улице. Основные достопримечательности в шаговой доступности, до Красной площади максимум 10 минут пешком. В номерах чисто, персонал приветливый и готов помочь по всем вопросам постояльцев.
Отличный отель. Хороший ремонт в современном дизайне. Гостеприимство на ресепшен, исполнили все мои пожелания. А завтрак просто превосходный. С вечера заказали из предложенного списка, а утром в назначенное время получили всё горячим и свежим! Ещё и подача радовала глаз! Рекомендую! Соотношение цены и качество отличное. Рядом с отелем множество кафе и ресторанов. Метро за углом
Гостиница находится в самом центре города (до Красной площади двадцать минут прогулочным шагом), метро рядом. Несмотря на близость Тверской, само место тихое и спокойное. Вежливый и заботливый персонал, качественный интерьер, хорошее постельное бельё. Да, кафе нет, но мест, где можно вкусно поесть, рядом предостаточно, а по утрам прямо в номер приносят завтрак. И цены очень приемлемые.
Сюда действительно хочется вернуться!
Стильный современный дизайн номеров, очень чисто и хорошее расположение у центре города. Но перегородки между номерами настолько тонкие, что слышны слова обычных разговоров соседей. Это очень мешает, особенно утром, когда хочется просто выспаться. Окна выходят во двор (у нас был номер 8), где также хорошая акустика и поэтому приходится плотно закрывать окна. Все номера - на 1ом этаже.
Останавливалась с 28.06 по 1.07. Очень довольна! Чисто, уютно, все есть…5 минут от метро , 15 минут пешком от площади.
На рецепции все 3 человнка бесконечно любезны. В номерах даже зонт есть, на случай дождя ., который кстати пошел и девочка дала мне сразу их отельный около выхода) Отзывались и помогали в любом вопросе . Большое спасибо! Теперь только к вам🙏🏻
Остановились в этом прекрасном отеле и остались в восторге от всего: обслуживания, атмосферы и удобств! Номер, в котором мы остановились, был уютным, чистым и просторным. Завтрак отеля порадовал нас разнообразным и вкусным меню (Рекомендуем). Отель также имеет отличное расположение, недалеко от Красной Площади и остальных достопримечательностей центра Москвы, что делает его идеальным выбором для тех, кто хочет исследовать окрестности.
5 звёзд, в следующий раз обязательно вернёмся!
Отлично! Рекомендую, тихий отель, уютный дворик с парковкой. В номере все чистенько, все есть. Один минус- нет халатов и пришлось чай попросить. Остальное - идеально. Даже предусмотрительно есть зонт. Персонал- вежливый, приветливый
Отличный небольшой отель в центре Москвы со своей парковкой, отличное обслуживание, заселили раньше, затраки сытные, подаются в номер в назначенное вами время. Комнаты, сантехника в хорошем состоянии, чистые, уютные, матрас удобный. Из минусов только плохая звукоизоляция, но нам это не мешало.
Отличный уютный небольшой отель в центре за вменяемые деньги. Жили 2 дня.
Номера чистые (я тут привереда) и аккуратные. Постельное и полотенца чистые. Интерьер приятный. В номере тепло. Высокие потолки, много воздуха, не душно даже при минимальном проветривании.
Из минусов это слышимость соседей и слабый фен в номере. Благо у администратора был запасной.
Администраторы кстати все очень приятные и участливые.
Рядом куча кафе, ресторанов, до метро недалеко. До Красной площади рукой подать.
В общем, всем довольны остались. Отель получше многих сетевых. Смело рекомендую. При случае выберу снова его)
Останавливались на одну ночь в субботу. Были приятно удивлены сервисом, удобным номером с необычно высоким потолком, тишиной. Вежливый и обходительный персонал. Благодарим особо администратора Инессу!
Останавливались на 2 ночи, расположение к центру близкое, тихий дворик, наличие парковки. Отель уютный, все чистенько, номера хорошие. Уборка, персонал - все супер! Остались довольны, советуем
Останавливалась на два дня в одноместном номере, все прошло отлично за исключением пары замечаний: хорошая слышимость, поэтому слышно соседей со всех сторон, слабо работающий фен и произошла некоторая накладка с уборкой номеров. Постучались около 12, я попросила подойти после часа, на это мне ответили, что рабочий день к этому моменту у человека уже будет окончен.
Местоположение гостиницы супер, номера чистые, персонал вежливый, есть кондиционер.
Буду рассматривать этот вариант при следующих поездках!
Отличный отель в центре. Нам очень понравился. Думаю, что обязательно сюда вернемся. Номер чистый, свежий. Обслуживание отличное. Единственное, что смутило-это цена за завтрак 1600, хотя он был вкусный. Парковка стоит 1000.
Отличное место, по выгодной цене. Чистый номер, красивый интерьер, очень приветливый и вежливый персонал, в номере кондиционер, что очень важно для июля месяца)) завтрак минута в минуту. В следующий раз только к вам! ))
Останавливались на Новый год! Замечательный отель, тихо, спокойно, прекрасная шумоизоляция, тепло. Удобные кровати. Есть чайник в номере, в коридоре кулер. Персонал выше всяческих похвал, очень все доброжелательные, молодые, всегда ответят на любой вопрос и просьбу. Чисто, уютно, все достопримечательности рядом, до Красной площади не спеша минут 15. Вокруг много ресторанов и кафе. Прекрасные завтраки в шоколаднице и хлеб насущный. Метро в пяти минутах. Будем в Москве, остановимся только здесь. Спасибо большое за прием. Удачи и процветания!!!
Второй раз останавливаемся в этом отеле. Нам очень нравится. Современный интерьер, чисто, есть все необходимое. Находится в самом центре, 2 минуты и ты на Тверской. Также хочется отметить вежливый персонал, который всегда идет на встоечу. Одназначно мой рекомендасьен!
Отдыхали с 15-18 апреля 2024. Номер - двухуровневый делюкс. Прекрасный отель! Всё чисто, в номере есть всё: чайная база, холодильничек, зубные щетки с пастой, шампунь, гель и т. д. Есть даже гладильная доска и чудесный зонт-трость. Очень удобная кровать с белоснежным бельем. Персонал приветливый! Про расположение можно уже не писать, все пишут об этом, оно лучшее из всех возможныж вариантов. В самом центре, в пешей доступности все основные достопримечательности, театры, цирк, просто приятно бродить по улочкам. Спасибо за хороший отдых всем кто трудится в отеле!
Расположение отличное.
Кондиционер хорошо работает, что очень важно в +33, ещё напитки из холодильника можно приобрести на ресепшн.
Вода, чайник, чай - всё в наличии.
Чисто, спокойно, доброжелательно - спасибо всем!
Останавливались в отеле на два дня, с 5 по 7 октября этого года...
Это полный восторг!
Очень уютный, небольшой отель, внутри двора парковка, охрана.
Стильно, чисто, красиво, обслуживание на высоте!
При заезде нам, молодожёнам, сделали подарок, что безумно приятно! Вкуснейшее шампанское, шарики, лепестки роз - все для нас!
И с собой дали целый пакет лепестков для фотосессии! Очень внимательный персонал! Мы провели часть фотосессии в отеле - за что отдельная благодарность!
С нами лично общался владелец отеля - очень приятный человек, профессионал, внимательно и со знанием дела относится к постояльцам и своему отелю - это заметно!
Рекомендуем к посещению!
Команде отеля огромная благодарность! Вы смогли сделать наши такие важные дни в Москве еще приятнее и памятнее!
Отель небольшой, но уютный. Номера чистые, дизайн номеров красивый. Находится в центре города, рядом, в 10 минутах - Красная площадь. Рядом станции метро Чеховская, Тверская, Пушкинская. Персонал отеля отзывчивый. Белоснежное белье, чистые полотенца, хороший матрас, чайник, всё в номере есть для отдыха. Удобно, что есть колонка яндекс с Алисой. Цена для центра очень хорошая
Идеальное расположение прямо в центре Москвы в тихом дворике, два шага и ты на Тверской👍Чисто, уютно, качественное постельное белье, тапочки, халаты, возникла какая-то проблема с выключателями, нужно было как-то угадать методом тыка, как выключить свет в номере, целый квест, неплохие завтраки, которые приносят в номер,вежливый персонал, который в миг решал все вопросы. В целом молодцы, спасибо!
Очень понравился отель.
Удобно расположен в центре, цена норм при этом. Красивый и стильный дизайн. Чисто. Хорошие завтраки с вкусным кофе, возможность выбора блюд. Обходительный персонал. Чисто. Хорошая ежедневная уборка. В номере чай, кофе, гладильная доска в мини-формате и утюг по запросу. Высокие потолки, много воздуха, комфортно спать.
Что можно улучшить: халат, полотенца староваты, с серым оттенком и по ощущению как-будто недостаточно простираны
Двухуровневый делюкс, август 2023: + новый ремонт, наполнение номера, уютно, гостеприимно, тихо, близко ко всему, завтраки действительно как на фотках, приносят в номер ко времени, которое вам удобно. Номер тоже на 100% соответствует фотографиям. - полотенца как будто стирают без средства... неприятно их прислонять к телу. Они белые, но затасканные и пахнут( Постельное норм, но тоже не пахнет чистотой. - одеяла и подушки из синтетики, неприятно под ними спать. Запасное одеяло было с жёлтыми пятнами. - нет полотенцесушителя, а без него вещи не сохнут, т.к. помещения плохо проветриваются. - душевая кабина узкая, и я размера XS не могла там развернуться. Переключатель на уровне бёдер и постоянно случайно выключается. Лейка одна - на шланге, можно повесить. Не хватало простого крана в душевой. - состав меню всегда одинаковый, но как в бизнес-ланче, можно выбирать позиции. Через пару дней уже поднадоело. На вкус завтраки неплохие.
Предупреждение: на втором уровне у кровати только USB
В отеле останавливаюсь не первый раз, несколько лет назад нашли это место и с тех пор не изменяем ему. Нравится расположение в самом центре города, но в то же время в тихом переулке, шаговая доступность до метро, до всех главных достопримечательностей, множество мест для прогулок. Сам отель небольшой, но уютный с приветливым и внимательным персоналом. Несомненно, будем возвращаться сюда в своих поездках снова.
Номер одноместный, небольшой, одному достаточно.. чисто, уютно, мебель новая, постельное белье приятное, матрас удобный.. шумоизоляция, конечно, неидеальная, но не критично.. мне очень понравилось.. локация супер!! Центр, всё рядом, при этом отель во дворах, никакого гула машин нет..
мне понравилось, вероятно, вернусь)
Жили в отеле 2 дня, описание на сайте полностью соответствует. Номер чистый, аккуратный. Администраторы приветливые!
Очень близко к метро, рядом достаточно мест, чтобы покушать.
Вернемся еще раз, с удовольствием!
Отзыв о отеле Мансилион
Отель "Мансилион", всего 9-ть номеров, расположен в жилом доме, которому больше века,
В центре Москвы, метро Чеховская, в трёх минутах пешком.
Недорого, цена динамическая, приемлема для среднего человека,
Полный сервис, завтрак при желании, есть своя парковка для гостей при том!
Очень чисто, спокойно, внимательно и проактивно. Все что необходимо есть, чего нет, то найдут и помогут. Было приятно приехать и отдыхать. С удовольствием вернусь!
Очень приятные впечатления и пребывания. Чистый и уютный номер, красивый интерьер. Разнообразные и достаточно вкусные завтраки. Персонал вежливый и доброжелательный. В шаговой доступности станции метро и много ресторанов и кафе. До красной площади тоже близко.
Останавливалась в этом отеле на одну ночь с 18 по 19 сентября. Все стильно и красиво, номер очень уютный, всё необходимое в номере есть, так же большой вместительный шкаф. Халата в номере не было, но его приносят по просьбе. Халат это единственный минус, он был чистый, но видно, что он уже отжил свое, в пятнах которые не отстирываются и уже не такой мягкий, но общее впечатление это не портит.
Завтрак принесли в номер ко времени, которое я указала, блюда простые и вкусные, можно выбрать то, что хочешь.
Так же понравилось расположение отеля, до центра идти 15 минут, сам отель находится в тихом месте и соседей вообще не было слышно.
Прекрасный отель, жили большой женской компанием, в трех разных номерах, все остались довольны. Номера чистые, комфортные, двухуровневый вообще огонь 🔥 администраторы отзывчивые🫶 завтраки вкусные. Спасибо огромное, вы крутые 💯
Очень приличные номера, хоть и небольшие. Практически бутик-отель. Камерный и небольшой. Локация шикарная. Завтраки приносят в номер. В целом очень достойно.
Очень уютно, чисто и красиво в номере. Белоснежные постельное бельё и полотенца. В комнате комфортная температура, не душно. Атмосфера отеля очень приятная, доброжелательный персонал, плюс расположение близко от метро. Обязательно посетим ещё раз.
Местоположение шикарное, завтраки неплохие, приносят в постель, что экономит время. Но если времени не жалко и хочется разнообразно завтракать, лучше идти в кафе
Великолепный маленький уютный отель с современным ремонтом в самом центре столицы. Минута - и ты на Тверской. В шаговой доступности куча мест на поесть, метро, достопримечательности. Есть парковка для машины, что тоже очень удобно. Мне очень понравился дизайн - в отель приятно возвращаться, классные удобные кровати, ну и завтрак выше всяких похвал - по выбору уделает некоторые сетевые отели. Персонал очень приветливый и контактный, все пожелания выполняются.
Минусы: сложно забронировать, так как номеров мало. Слышимость присутствует, так как стены тонкие (но соседи не буйные; если плохо спите, то можете слышать как пользуются дверью курильщики и едет метро). Не каждый гость с легкостью поместится в душевой кабине.
Отличный отель 👍🏼
Проживали с 13 по 16 июня 2023г.
Цены номера и парковки очень приемлены для центра, этим и привлекли 🔥
Приятно удивил огромный вместительный гардеробный шкаф. Поместилось всё и даже большой чемодан (обычно он нигде не мощается и приходится прямо в комнате располагать), а тут спрятал и никосу не мешает.
По шумомзоляции не могу ничего сказать, либо никто не жил кроме нас, либо она хорошая))
Приветливый персонал, рассказали куда можно сходить, что посмотреть)
Комната небольшая, но всё вмещается: телевизор, 2 столика, кресло, 2 пуфа. Потолки на удивление высокие 🤩
Дизайн комнаты приятный 👌🏻
Есть кондиционер.
Больше спальный уголок (проулок), потому что постороннего шума не было.
Рядом есть салон красоты и много магазинов/кафе в шаговой доступности
Ежедневная уборка номера, завтраки вкусные, сытные и разноообразные 👏🏼
Спасибо большое за гостеприимство и отличное обслуживание.
Остались очень довольны. Благодарим 😍
Однозначно рекомендуем 💫
Прекрасный, невероятно уютный и очень! чистый отель. Все новое: ремонт, мебель, постельное, полотенца. Приветливый и добродушный персонал. Был свободный номер, поэтому меня заселили на 3 часа раньше , не взяв доп. Оплату за раннее заселение, что не могло не порадовать) номер не большой, но с очень высокими потолками и большими окнами, что компенсирует скромную площадь и дает ощущение воздуха и пространства. В номере есть все, что необходимо, включая тапочки и халаты ( чего, порой, и в 4 звездочных отелях не встретишь), холодильник, чайник и посуда. неплохая шумоизоляция. По завтракам ничего не скажу. В округе очень много кафе и ресторанов. Местоположение прекрасное!!! Благодарю отель за гостеприимство ☺️ и рекомендую новым гостям)
Большой плюс, что разрешаю останавливаться с питомцем! Так же сделали скидку на проживание (бронировали по телефону). Отличный отель. Приветливый персонал, помогал во всем. Чистые номера, чистое белое постельное белье (убирали каждый день). Очень тихий, окна во двор (останавливались и в будни и в выходной день)
Брала номер 13 кв, переночевать с 09.05 на 10.05.24, номер был очень уютный, чистый несмотря на свои квадраты, хороший ремонт, мебель в хор состоянии, все необходимое было, персонал вежливый. Отель в 200 м от метро (проходила дворами, срезала, за 5 мин до М Тверская) рекомендую
Сама по себе гостиница удобна, рядом метро и не одно, но есть осадочек. Бронировали номер осенью двухъярусный, приехали с ребенком на январские, а нам дают обычный номер с двумя кроватями. Все наши доводы, что это не тот номер,игнорировались. Испортили настроение только. Поэтому 2звезды. Всем рекомендую при бронировании номера уточнять, то ли вы получите, за что заплатили. Приходит бронь #6, а то что это обычный номер, без двух ярусов ни слова ...вот так вот.
16.01.24. Пришел оф.ответ гостиницы. Мало того, что назвали меня Дмитрием, так и не знают суть вопроса. Бронировали напрямую, без посредников, делали в ноябре предоплату, 10000р. Платили по счету, который сами же Вы и прислали. "Дежурный" ответ, теперь у многих людей вопросы отпадут о предвзятости нашей. Лучше бы вообще не отвечали.
Приятный отель со свежим интерьером и мебелью, всё работает. Функциональность номеров на хорошем уровне, есть необходимые атрибуты комфортного размещения. Очень удачное расположение. Умеренные цены для данного места. Из недостатков могу отметить повышенную слышимость соседних номеров и общих зон, что несколько нарушает общую гармонию пребывания.