Очень долгое обслуживание.
Заказал пиво тёмное, почему то без газов, мне кажеться остатки принесли, либо налили и через 30 минут принесли.
Рёбра свиные заказал вкусные.
Кальянщика долго звали.
Официант долго подходит, вызываем и ждём по 15-20 минут.
Короче, минусы есть.
Одно из лучших заведений в г.Кургане с достойной кухней и приветливым персоналом. Нехватает разнообразия винной карты, но в целом это моя личная проблема в Кургане
Отвратительный шашлык! Одни горелые сушенки! Хачапури почти пустой без сыра и холодный! Вес блюд не соответствует меню. Потанцевать можно. Но кухня оставляет желать лучшего. Охранники хамы! Не могут находить компромиссы с людьми.
Был во всех ресторанах кургана и уверенно могусказать,что ни один ресторан в кургане рядом не стоит)))по качеству обслуживания,вскусной едой,приемлемым ценникам да и по всем параметрам в целом.
Определенно лучший ресторан в нашем городе, очень обширный выбор блюд и прекрасный интерьер. Про работу поворов и персонала даже и не говорю - без отличной работы такую оценку бы не поставил.
Данный ресторан всегда держит марку, сколько раз был, ни разу не осталось каких то отрицательных эмоций. Знающие свое дело официанты, прекрасный выбор блюд. Всегда беру хачапури по аджарски очень нравится как готовят. Вообщем рекомендую.
Приятная атмосфера, добротная мебель и хороший сервис. Такое краткое описание заслуживает данное заведение. Цены не кусаются, в компании 3-5 человек можно провести приятный вечер и уложиться в 10 тысяч рублей. Еда отменная, удивили оригинальные полости для коктейлей. Прекрасно, если вы располагаете деньгами и временем, чтобы кушать там каждый день. Если нет, то это неплохое место для отмечания каких-либо событий.
Самые теплые слова благодарности за создание приятной атмосферы коллективу и Максиму за обслуживание. Все чудесно: вино,закуски,поздравление от ресторана!
Очень приятное место. Разнообразное меню, еда ооочень вкусная! Готовят довольно быстро и цены приемлемые. Отдельно можно отметить внимательный и вежливый персонал.
я вчера 22 августа была в шоке от этого хваленного всеми марани Ко мне приехала сестра из Ростова Решили справить день рождения Мало того что нам сказали в центральном зале нельзя сидеть Пошли сели в кабинке с занавесками и про нас забыли Так официант принес воду простую через полчаса
Администратору из Ростова позвонили сказали что готовы заплатить за десерт А она вы что мы сами именниницу поздравим и десерт будет от нас И десерта не дождались и поздравлений Я так думаю там один фарс и лицемерие Если много зрителей поздравляют а раз ресторан пуст то можно и так пренебречь я бы вместо директора выгнала бы к черту весь этот состав который работал 22 августа Было неприятно Моей ноги там больше не будет Уже пятый год постоянные клиенты вашего рестораны кстати говоря
Лучший грузинский ресторан в которых я был был я во многих грузинских ресторанах и в Турции и в Казани и в Москве и в Кургане и в Тюмени лучше это курганский Марани