Мой любимый бренд. Я преданный покупатель. Можно подобрать любой образ: романтичный, повседневный, спорт-шик, деловой и вечерний. Покупала даже обувь. А вот сумочки, хотя и красивые, но из искуственной кожи.
Одним словом, рекомендую.
Неповторимые коллекции. Яркие, стильные, лаконичные, как классическая группа есть, так и Фэйшен. Я влюблена в этот бренд. Каждая женщина, девушка, сможет подобрать для себя необходимый образ. Прекрасный доброжелательный персонал. Высокий уровень обслуживания. Благодарю.
Это самый лучший для меня магазин!!!!! Красивые вещи, новые коллекции, отличные девушки консультанты продавцы, шикарная атмосфера... Для меня это рай👍👍❤️❤️❤️❤️❤️
Добрый вечер! Давно не видела такой невоспитанный неухоженный навязчивый персонал, как в магазине Марелла в ТЦ Европейский. Маленькие 2 зала, при этом 4 продавца, которые ничего не могут рассказать и главное организовать. Грязные головы ассистентов, даже форма, бежевые брюки и топ, не сглаживает ощущения неопрятности…. Искала платье 2.08.22 позвонила в магазин, продиктовала артикул, мне сделали одолжение поискав его по сети Марелла, далее сказали 3.08.22 платье поступит к 15:00 и меня будут ждать! Мол оно одно осталось и срочно приезжайте. Отпросилась с работы в 19:00 приезжаю, мне улыбаются и говорят, ой, платье отвезли в другой магазин, при мне звонят, и договариваются на 4.08 привезти платье в нужное место. На следующий день, звонят, все в магазине, приезжаю в 8 часу вечера, достают платье совсем другое! Цвет другой. Не белое, а чёрное! Капец…. Извините за сленг….
Марку эту люблю много, что ношу)), но в Европейском очень навязчивые продавцы-консультанты!!! Не успеваешь зайти к тебе подбегают и начинают долбить вопросами...(что выходите,чем помочь и т.д.) Уважаемые, вы должны быть не заметны, поздоровались и уйдите в тень, дайте осмотреться и возникайте когда вы потребуетесь!!! А у вас все наоборот и от этого хочется убежать побыстрее!
Мама купила джемпер и брюки. Через несколько дней приехала в магазин вернуть джемпер и встретила грубый отказ. Продавец Вихрицкая Виктория объяснила, что общие положения закона «О защите прав потребителей» у них в магазине не работают, либо сдаёте все вещи в чеке, либо все оставляете себе. Ну что ж, давайте спросим у Роспотребнадзора.