Ходим в этот бассейн с двумя детьми, 4 и 8 лет. Старший занимается индивидуально, младший в группе. Кто-то писал, что мальчики и девочки переодеваются вместе до 11 лет, это не так. Мой ребенок ходит в мужскую раздевалку. До 7 лет можно с мамой проходить и помогать, после- самостоятельно. Из минусов: нет терминала для безналичной оплаты, правда через дорогу открылся Сбербанк хотя бы. Говорят, планируется ввести безналичные платежи с этого года. Нет пересчёта по болезни, у нас так целый месяц сгорел. Сам бассейн вполне себе, вода в большом бассейне и правда прохладная. Везде, вроде, чисто. Есть сауна, можно погреться после плавания.
Неплохой бассейн совкового типа.
Разовое посещение 350р, туда входит сауна, что я считаю большиииим плюсом)
Сауна хорошая. Поплавал и греться) бассейн конечно видно, что не супер новый, но вполне на уровне. Плохо только, что сеансов для посещения мало, все занято кружками и секциями
Добротный бассейн. Для свободного плавания утром 3 сеанса по 45 минут и вечером 3 сеанса по 45 минут с 20:15. Раздевалки, фен, душ. Есть сауна. Не хватает магазина с напитками и закусками
Была в пятницу вечером,на дорожке 4 человека- это радует,в Олимпийском в свое время было на дорожке15(( может быть не помешал бы ремонт-все старенькое,но ничего,подавала в свое удовольствие,правда попадаются в раздевалке неадекватные личности-приготлвьтесь к этому! Персонал нормальный, всё объяснил,когда я пришла в первый раз . Цена хорошая 350 за раз,3500 за 12 занятий.
Вечно проблемы с температурой воды в душе, то кипяток, то ледяная льётся, подача воды в кабинках зависит от того моется кто-то в соседней или свободно, неужели нельзя отрегулировать за столько лет эту систему????
Очень удобно расположен бассейн. Хожу не первый год. Отличный, коллектив профессионалов и человеческая администрация. Вопросов нет. Большое спасибо за заботу и доброту.
Обычный бассейн советского образца. Замечательные тренеры
April 28, 2021
Ходим на тренировку к Елене, толком не занимается детьми по сравнению с другими тренерами, сравнивая результаты детей, которые начали ходить к тренеру парню и наша группа, печально становится. И да, не забывайте, что вы работаете с детьми!! Крик и ор, показывание глазами, что бесят дети не позволительно!!!