Мой самый любимый салон в Москве!!🥰
Классный сервис. Все очень внимательны, в салоне красиво и свежо!!
Мастера все замечательные и высокие профессионалы. Делаю тут окрашивание уже почти год. Всегда спасают мои волосы😅 Работа мастеров на высоте,благодарю🌸
Замечательный салон, мастера здесь профессионалы, недавно спасли мои волосы. Делали наращивание и очень довольна работой!! Материал высококачественный, в носке удобно и выглядит аккуратненько 😍
Сам процесс проходит в очень приятной атмосфере. Спасибо вам большое 🙏
Лучшая студия!! Почти год пользуюсь услугами по наращивания волос и очень довольна🤗
Пробовала разных мастеров и все профессионалы своего дела. Как всегда супер, качественно и красиьо) Благодарю!!💞
Недавно посетила салон MariHair и в восторге от результата!! Нужен был макияж, сделали все идеально и качественно 🥰 Работа мастеров на высшем уровне. Благодарю!! Обязательно приду еще ❤️
Отличная студия, был там незадолго до 8-го марта - покупал подарочные сертификаты на комплекс услуг. Хочется сказать отдельное спасибо девушке на ресепшене - очень грамотно сориентировала по всем услугам входящим в сертификаты (их несколько, на любой бюджет). А также предложила на выбор чай или кофе. Я хоть и не частый гость таких заведений (больше по барбершопам), был весьма польщен таким отношением. Кофе кстати был вкусный.
Сама студия производит впечатление премиального заведения. Тут всё буквально пахнет роскошью.
Я остался очень впечатлен атмосферой, грамотностью сотрудников и доволен обслуживанием.
Однозначно рекомендую, и буду держать в уме, если потребуется порадовать прекрасный пол. Судя по восторженному отзыву после похода по сертификату - тут умеют, делать прекрасных дам ещё прекраснее и счастливее!)
Спасибо!
Хожу в этот салон давно и всегда довольна☺️
Все качественно и на высшем уровне. Окрашивание идеальное, похвал!!! Видно что мастера стараются и вкладывают душу в работу❤️🩹 Огромное спасибо, обязательно прийду снова!!
Очень приятный, стильный салон. Была на наращивании и очень довольна качеством работы.Капсулы маленькие и аккуратненькие,на волосах выглядит натурально)
Результатом довольна, выглядит шикарно!!
Очень рекомендую салон Mari Hair!! Благодарю за вежливый персонал. Сделано все для комфорта клиентов. Всегда делаю окрашивание здесь и все нравится 🥰 Буду рекомендовать подружкам. Спасибо 🙏🏻
Очень довольна данным салоном, обратилась за вечерним макияжем, нужен был для день рождения у подруги)) Мастер учла все мои пожелания, предложила вариант, который будет красиво подходить ко мне🥰
В общем, я в восторге!! Впечатления только положительные, результатом довольна. Благодарю 🌸
Очень люблю эту студию и талантливых мастеров в ней. Уже долгое время делаю окрашивание только тут. Рада, что могу легко доверить свои волосы специалистам. Спасибо за работу. Обязательно приду ещё 🥰
Шикарный салон. Очень крутые и талантливые мастера !
Моя любовь -мастер по маникюру-Екатерина. Она-фея!
Всегда чистый маникюр, идеально-ровное покрытие и может носиться до 1,5 месяцев.
Однозначно рекомендую салон и Катю🖤
Ходим с супругой в этот салон уже долгое время. Я в качестве сопровождающего 😁
Каждый раз радуюсь приятной атмосферой, вежливым отношением персонала и высоким профессионализмом мастеров! Чувствуешь себя ,как дома.
Можно смело доверять самое ценное - свою любимую.
Любимый салон ! Мастера профессионалы ! Регулярно посещаю Марину . Стилист с большой буквы 🌸. Екатерина мастер по маникюру и педикюру просто огонь! Ходим всей семьей !!! Удачи и процветания !!!
Люблю это место! Хожу к стилисту Марине Мытовой на окрашивание, с ней удается отрастить длинные волосы с помощью щадящего окрашивание и Бережного наращивания волос. Самый лучший мастер в Москве!
На вид снаружи не особо, но внутри очень уютно и хорошо)))) Натали Атаян потрясающе стрижёт и красит за приемлемую цену, а укладки ношу от неё по 2 дня)))) приятная девушка, заряжающая позитивом и солнце этого салона ))