Обошли множество компании в Мебель Холле (метро Ладожская) по производству и установке кухонь и наткнулись на Мария Кухни.
В салоне достаточно большой выбор дизайнов кухонь, материалов и отделок, есть на что посмотреть и взгляд точно зацепится). Долго пересматривали разные варианты компоновки и остановились на том что нам наиболее всего подходило!
Мне понравилось качество кухонных блоков и столешниц, рассчитываем что кухня прослужит максимально долго! Консультанты очень помогли, приняли во внимание все наши замечания и исправили проект под наши потребности в квартире.
Рекомендую к посещению!
Мы посетили несколько компаний в Мебель Холле (метро Ладожская), занимающихся производством и установкой кухонь, и особенно нас впечатлил салон "Мария Кухни". Здесь представлен широкий ассортимент дизайнов, материалов и отделок, что позволяет каждому найти что-то на свой вкус. Мы долго выбирали различные варианты компоновки и в итоге нашли идеальный для себя. Качество кухонных блоков и столешниц действительно поразило, и мы надеемся, что наша кухня прослужит долго. Консультанты были очень внимательны, учли все наши пожелания и адаптировали проект под наши нужды. Рекомендуем всем заглянуть в этот салон!
Давно искал заведение, где продают отличные кухни, обошел очень много, и нашел это заведение. В кухнях Марии очень много разнообразия, очень хорошие консультанты, посоветовали очень хорошую кухню. Заказал, все доставили очень быстро, и так же быстро поставили. Все выглядит отлично, очень рад. Единственный минус, это цена выше рыночной.
Хочется выразить огромную благодарность за прекрасно выполненную работу! Заказывали кухню на заказ, и всё прошло на высшем уровне. Нам помогали выбрать наиболее удобную планировку, учти все пожелания по материалу и дизайну. Кухня получилась стильной, удобной и функциональной. Работай полностью довольны!
Заказав кухню на заказ, я получила идеальное сочетание удобства и стиля. Все рабочие зоны организованы так, что готовить стало легче и приятнее. Плюс ко всему, дизайнер предложил несколько оригинальных решений для хранения, которые я бы сама не придумала.
Я всегда мечтала о идеальной кухне, и благодаря заказу на индивидуальный проект моя мечта сбылась! Всё сделано качественно и с душой. Огромное спасибо команде!
Хорошие кухни. Создали персональный дизайн для нас. Всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Кухня получилась так как задумывали. Функциональная и большая. Отлично вписалась в интерьер.
Купили кухню с яркими акцентами, и она просто шикарно смотрится! Цвета подобрали так, что они идеально вписались в общий интерьер квартиры. Каждый раз, когда захожу на кухню, настроение поднимается
Я очень доволет, персонал очень вежливый большов выбор разной мебели, я остался очень доволен качество очень классное,единственно что не очень устроило заказал доставку очень долго шла и упоковка была мятой но все ровно остался доволен!
Кухня получилась даже лучше, чем мы ожидали! Особенно нравится, как продумано место хранения – всё под рукой. Фасады выглядят красиво, а качество на высоте. Теперь это самое уютное место в доме. Спасибо за отличный результат!
Отличный магазин! Большой выбор кухонной мебели, профессиональные консультанты помогли с выбором,качество на высоте. Сборка быстрая и аккуратная. Очень довольны!
Покупкой довольны на 100%!Дизайн кухни получился именно таким, как мы хотели. Все детали выполнены аккуратно, радует качественная фурнитура – плавный ход дверок и ящиков. Спасибо за хорошую работу!
Заказать кухню в этом магазине просто мечта любой девушки! Качество материалов и установки высший уровень, выглядит кухня красиво и уютно. Хороший персонал, вежливый и видно, что хорошо квалификацированный, для каждого персональный подход и что меня удивило бесплатный проект кухни!
Я осталась очень довольна компанией «Мария», огромное спасибо за их проявленный труд. Рекомендую!
Заказывал кухню в мебельном салоне Мария. В салоне представлен широкий выбор мебели. Кухонный гарнитур привезли быстро, а также качественно установили. Сотрудники вежливые и приятные. Цены приемлемые. Рекомендую всем, кто хочет идеальную кухню!
Нужна была кухня с увеличенной рабочей зоной — проект реализовали точно по чертежам, спасибо дизайнеру Владимиру. Сборщики подогнали всё до миллиметра, правда, фурнитуру пришлось ждать 10 дней. В итоге — удобно и функционально. Рекомендую!
Заказывали кухню в Марие, пришло быстро, установили быстро, во время выбора созвонился с представителями компании, всё быстро и чётко подсказали, приехали и сделали замеры, после чего через 3 дня привезли саму кухню в разборе, установили за 4 часа
Огромное спасибо за вашу работу ,отличные изделия ,хорошее качество ,идеальные элементы ,с дизайном просто всё шикарно,будет еще что то заказывать из мебели с этого магазина
Мне понравился процесс обсуждения деталей. кухня получилась оригинальной и удобной в использовании! персонал был доброжелателен, и всегда во всем помогали, огромное спасибо!
Не рекомендую.
За такие деньги кухня уже разваливается ( и фасады в зоне вытяжки не покрываются гарантией-это уже официальный ответ от «Марии»). Кухне год. Пользуемся ей 3 месяца - на фото видно,что фасад уже отходит.
Менеджер давила ужасно(надо быстро,надо сейчас), манипулировала (писала мне,что я должна срочно оплатить, например,а потом говорила,что это не мне и она случайно. Хотя обращалась она ко мне по имени!), а когда я оплатила кухню вообще меня «бросила» и перестала быть даже вежливой.
Это был адский стресс (и я до сих пор не оправилась).
Глеб Муравьев
December 16, 2024
Хочу поделиться впечатлениями о покупке.
Кухня выглядит просто невероятно! Стильный и современный дизайн идеально вписался в наше пространство.
Материалы качественные, все детали хорошо подогнаны. Никаких сколых или дефектов. Много умных решений для хранения, что очень удобно. Все нужные вещи под рукой!
Доставили и установили очень быстро. Работники были вежливыми и профессиональными.
В общем, покупка полностью оправдала наши ожидания. Рекомендуем!
Мне очень понравился мебельный салон "Мария! Я купил у них гарнитур и остался полностью удовлетворен своей покупкой. Первое, что меня поразило - это большой выбор моделей и цветов. Просто не возможно было найти что-то, что идеально подходило бы под мой интерьер. Продавцы были очень внимательны, предложили мне несколько вариантов, помогли мне с выбором и проконсультировали по всем вопросам. Когда мебель пришла, я был приятно удивлен её качеством и профессиональностью монтажников. В целом, процесс покупки прошел гладко и без проблем, и моя новая кухня выглядит потрясающе! Рекомендую "Марию" всем, кто ищет стильную и качественную мебель для дома. Я остался очень доволен.
Работа выполнена на высшем уровне! Замер, проектирование, изготовление, доставка – всё организовано безупречно. Кухня радует глаз и полностью соответствует нашим ожиданиям.
Отличный магазин кухонного гарнитура! Заказывал кухню в этом месте и кухня выглядела просто шикарно! Мебель также выглядела отлично! Отзывчивый и вежливый персонал, качественная мебель, все собирают достаточно быстро, огромный ассортимент!!! Всем рекомендую данный прекрасный магазин!
Спасибо мебельному салону "Мария", теперь у меня есть он, любимый мужчина-шкаф купе. Он идеально вписался в пространство, удобный, вместительный. Вежливый персонал помогли мне определится с фунционалом и цветовой структурой.
Заказывали кухню 2022г. Менеджер, к сожалению, оказалась максимально некомпетентной, затягивала с проектом, а потом и вовсе обманула, заверив, что все прописано корректно в техническом задании. По итогу,пришлось переносить розетки, вытяжку. Собрали тоже не ахти, все криво.
На сегодняшний день, не могу дозвониться до сервисной службы, через форму обратной связи, тоже реакции нет.
Сроки: с момента поездки в салон до момента установки кухни прошло 4,5 недели. И все это оговаривалось заранее. Цена была приятная. Но я ничуть не жалею, что согласилась на столешницу из искусственного камня (это, конечно, стоит подороже), но это так роскошно смотрится.
Была в салоне Мария по подбору цвета кухни обратилась к дизайнеру Вялых Елизавете. Хочу выразить огромную благодарность за помощь и творческий подход к решению проблемы.
Посетил салон кухонь "Мария" в Санкт-Петербурге и остался впечатлен. В салоне представлен широкий выбор кухонных гарнитуров, от классических до современных стилей. Дизайнеры внимательно выслушивали мои пожелания и помогли создать идеальную кухню, сочетающую функциональность и элегантность. Качество кухонной мебели впечатлило меня, а обслуживание было дружелюбным и профессиональным. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественную кухню с идеальным дизайном.
Недавно приобрели в Марии мебель и это самое лучшая мебель, мы обошли много магазинов мебели и не где не могли найти подходящую мебель и решили зайти в Марию, в итоге мебель очень классная, меня всë устраивает, цены приемлемые
К выбору кухонного гарнитура я подошла очень ответственно, ведь моя кухня для меня как мой личный кабинет. Я хотела кухню в минималистичном дизайне. Для этого я выбрала магазин мебели Мария. Честно я не ожидала такого шикарного результата. Вся семья остались довольными, в том числе и я. Все сделали быстро, качественно, а главное цены доступные, всем советую
Отличный магазин с прекрасными конкурентными ценами. Планировал обновить мебель в спальне - по итогу посещения обновил и в гостиной. Удобное расположение - прямо напротив метро, что помогает избежать пробок. Если вы на машине - рядом с БЦ есть парковка, проблем с наличием мест на которой не обнаружил за несколько посещений.
Хорошая компания. Недавно сделала заказ на гарнитур кухни. Изготовили всё в наивысшем качестве. Большой выбор мебели для кухни. Персонал вежливый и подберёт мебель под ваш вкус. Доставка быстрая и удобная. Всем советую!
Заказала кухню в магазине Мария и очень довольна! Качество материалов и сборки просто отличное, а дизайн кухни превзошел мои ожидания. Плюс ко всему, цены оказались очень приемлемыми, а доставка быстрая и без задержек.
Заказывали кухню в "Марии". Менеджеры вежливые, ответственные. Все моменты по эскизу и проекту выполнены. Качество на высшем уровне, фурнитура качественная. Работой очень довольны. Спасибо большое 🥰
Все прошло отлично начиная с замера кухни, составления проекта, доставкой, сборкой. Лучшее соотношение цена-качество. Всегда на связи с клиентом, ничего не навязывают. Сборщики по окончанию подробно проконсультировали, приехали с пылесосом. Все выполнили очень аккуратно.
Довольна как слон, такие компании - редкость. Прям в восторге от слаженности сотрудников.
Недавно заказали кухню на заказ, и остались в полном восторге! Мы получили именно то, что хотели, и даже больше. Процесс покупки был гладким, сотрудники были очень вежливыми и профессиональными.
Заказывала кухню в магазине «Мария» и не пожалела! Замечательный магазин, внимательные продавцы, а главное быстрая доставка и качественная сборка мебели. Очень рада, что обратилась сюда, рекомендую!!
Просто восхищена качеством купленной кухни! Долго искала варианты, которые могли бы подойти именно мне и только благодаря этому магазину я наконец смогла определиться!! Качество материалов просто чудесное, персонал отзывчивый, мне объяснили все подробности, помогли определиться с кухней моей мечты! Отличный сервис и товар за отличную цену. Большое спасибо!
Хорошая компания. Недавно сделала заказ на гарнитур кухни. Качество материалов и установки высший уровень. Продавцы были очень внимательны, предложили мне несколько вариантов. Рекомендую всем!
Купила в этом магазине кухню рабочие приехали все сделали супер без зазоров хотя это редко в наше время магазин супер ассортимент большой сразу предложили кухню под квартиру!
Заказывала здесь кухню. Хотела найти кухню своей мечты и смогла! Много вместительных шкафчиков, современный стиль и нежный оттенок. Все это прекрасно вписалось в мой интерьер.
Кристина
November 4, 2024
Самое крутое, что здесь реально могут исполнить любые пожелания по изготовлению кухни – есть куча вариантов по фасадам, одно не подходит – есть еще миллион альтернатив, любая желаемая фурнитура, при сборке подгонят под любые розетки и коммуникации, в том числе и водоснабжение – где мойка будет стоять и посудомойка (эта так вообще была в подарок от фирмы). В общем, огромный выбор и реально профессиональный подход к делу. Всегда на связи и никаких задержек. Огромное спасибо.