Фабрика Мария сделала нашу кухню мечты! Мы были приятно удивлены уровнем сервиса и качеством материалов. Установка прошла быстро. Каждый элемент был выполнен с высокой точностью, и все детали идеально сочетаются друг с другом. Теперь у нас есть кухня, где хочется проводить время, мы просто в восторге от того, как стильно и уютно она выглядит. Особенную благодарность хочется выразить дизайнеру Миле. Очень доброжелательная и квалифицированная девушка, помогла нам в дизайне кухни . Воплотила в реальность все наши пожелания. Так же в Марии заказывали мебель в гостиную и ванную комнату, Мила спроектировала все на высшем уровне, придраться не к чему. Очень благодарны Миле за то , что помогла нам в выборе всей мебели.
Ранее уже заказывала в Марии кухню и мебель в ванную комнату нестандартного размера. Очень понравилось качество выполненной работы и надежность, а также рекомендации менеджера Ольги.
Недавно заказывала шкафы в потолок в комнату, работала с менеджером Милой. Мила подобрала необходимый цвет к уже существующему проекту, учла все пожелания и дала рекомендации по планировке шкафа, работой осталась довольна, шкаф получился довольно вместительный и практичный.
Также хочу отметить команду сборщиков, собирают всегда быстро и аккуратно.
Однозначно рекомендую это место и буду обращаться еще!
При выборе новой кухни искали производителя с собственным производством. При прочих равных выбор сделали в пользу компании Кухни Мария,
После созвона с сотрудником салона, мне предложили выбрать удобное время для визита, чтобы сделать выбор и обговорить детали. Салон находился недалеко от нас, плюс есть бесплатная парковка
С дизайнером Милой общались понимая друг друга. За это время выбрали образец кухни и сделали по нему проект. Изначально просто рассказала дизайнеру какой я вижу свою кухню.
Свой заказ мы оплачивали частями.
Сборщики ребята професионалы своего дело им отдельное спасибо.
Всем советую покупать кухню Мария.
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании Кухни Мария, за высокий профессионализм в своем деле. Кухня нестандартная, но тут смогли правильно до миллиметра просчитать все нюансы работы. Всегда была возможность решить все вопросы удаленно, полностью доверились им и не прогадали. И также отдельное человеческое спасибо сборщику, не отказался и докупил недостающие материалы для подключения воды и вытяжки. Собрал всё аккуратно и быстро. Навел после установки идеальный порядок. Спасибо вам огромное, а компании процветания и побольше благодарных клиентов!
Спасибо большое за новую и функциональную кухню . Дизайнер Елена , учла все пожелания и капризы . Я очень довольна новой кухней . Метраж маленький ,но она справилась со всеми задачами . Огромное спасибо ребятам сборщикам , за их проффесионализм и работу . Все четко и быстро , а главное чисто !
Заказали кухню в Марии и остались довольны. Когда пришло время менять кухню, я срвсем не знала где буду заказывать. 2 недели ездила по салонам кухни. Присматриваоюоа, давала размеры, мне считали, предлагали всякие варианты. Но все было мне не очень понятно, как то сомнительно. Менеджеры попадались разные, и тоже не совсем по мне. В Москве зашла в Марию. Выставочный зал удивил, понравилось много что. Начала узнавать у знакомых. Все сказали в Марии очень дорого. Ну я подумала мне не подойдет. И вот проезжаю в г.Электростали мимо студии Марии. Думаю , зайду еще раз. Захожу! И меня встречает глазами девушка Мила! С таким гостеприимством, что я зашла как будто к своим! И тут все пошло как по маслу! И зал мне понравился и увидела ту кухню которую хотела, прям вот с порога! И тут я сразу решила. Буду брать здесь!. Мила мне сразу туи же посчитала и один вариант и другой. Разница была не большая в цене. Мы и цвет выбрали . Так легко было с Милой работать. Видео что профессионал, и любит свою работу. Вот так я сделала выюор на Марии через неделю мы ещераз встретились. Оплатила, и все! Когда стали считать, то не так и дорого в Марии доставка, сборка бесплатная, еще скидка прршла, там такие дни бывают.гарантия. и качество конечно. И я была спокойна что не привезут что то не понятное. Ребята сборщики отлично быстро все собрали. На высшем все уровне было. Буду своим всем смело рекомендовать. Спасибо большое. Все у них понравилось. Мила ! Огромное спасибо вам!
В прошлом году купили кухню Мария.
С нами работала сотрудник салона на Фрязевском шоссе Мила.
Мила,как профессионал,спланировала ,спроектировала кухню под наши требования,советовала,какие материалы будут сочетаться в отделке,какую фурнитуру лучше установить.
У Милы есть чувство вкуса и она работает на клиента!
Были некоторые косяки по кухне-Мила незамедлительно решала все вопросы.
Если думаете покупать кухню-то остановите выбор на Марии,если хотите,чтобы всё было гармонично-идите в салон к сотруднику Мила,она выполнит все ваши "хотелки"за разумные деньги,без лишних затрат
спасибо за отлично подобранную мебель и качество сборки, приятно иметь дело с профессионалами, особую благодарность Миле за умение слышать и понимать желание заказчиков, она смогла предложить и реализовать именно тот вариант, который мы искали.
Не в первый раз заказываю кухню у данного производителя. Каждый раз восхищаюсь профессионализмом Милы , которая на первом этапе помогает спроектировать кухню и разобраться во всех тонкостях. А также благодарю производителя, который делает замечательные современные, качественные и удобные кухни!! Отдельная благодарность сборщикам! Замечательные ребята!!! Спасибо всем за уютную кухню , из которой не хочется уходить!!! 👍👍👍👍🤗
Второго сентября заказали кухню в "Марии", и совсем не пожалели. Сегодня 04.10. нам её установили. Установщики молодцы, позвонили заранее, обговорили время , приехали без опозданий. Работали с 9:30 до 19:00, даже без обеда - огромное спасибо за такой труд!!!
И конечно же, в обязательном порядке, хочется отметить менеджера - конструктора Борисову Елену. Подсказала с материалами, показала всю цветовую палитру фасадов, столешниц, долго и кропотливо конструировала нашу красотку. Всегда была на связи, в любой час, всегда в хорошем настроении, а это очень тяжело работая с клиентами!!! Оставайтесь всегда на высоте, побольше вам клиентов! Обязательно будем рекомендовать и сами обращаться.
Хочу поблагодарить менеджера Милу за качественную и быструю работу по конструированию кухни, помощь в подборе текстуры и дизайна, в исходных данных были сложные вопросы, которые успешно решены, я как заказчик, очень довольна результатом! Кто хочет качество, красоту, вы знаете куда идти😎
Большое спасибо дизайнеру Миле за то, что теперь у меня есть кухня мечты! Она настоящий профессионал своего дела. Помимо проекта мебели консультировать нас онлайн по дизайну помещения. Спасибо за участие и терпение! Мебель отличная, пришло все в срок, сборщики молодцы!
Замечательные кухни! Лучшие! Дизайнер Мила профессионально проконсультировала нас и подобрала очень красивую, функциональную кухню. Мы очень довольны! Спасибо! За следующей Марией только к вам и к Миле!
Заказывала в новый дом практически всю мебель в Марии: кухню , шкафы, мебель в ванную. Всем довольна👍. Стильно , качественно, удобно , все продуманно . Спасибо менеджерам и дизайнерам салона.
В очередной раз, при покупке кухни, обратились в салон кухни "Мария" и не разочаровались! Менеджер Мила помогла воплотить в жизнь наши желания, при этом уложиться в бюджет. И теперь у нас есть кухня мечты)
Огромнейшее спасибо всем сотрудникам компании "Кухни Мария"! Если бы не вы я не смогла бы себе даже представить что кухня может быть такой красивой и функциональной! И всё благодаря вас.Спасибо!
Заказывали в квартиру шкаф, кухню и мебель в ванную. Качество отличное, очень стильно, по срокам быстро. Отдельное спасибо дизайнеру Елене- профессионал своего дела!
Мы, как и все, долго искали компанию, где нас устроило бы качество и цена кухни, и мы очень рады, что попали именно в салон Кухни Мария. Данную компанию отличает быстрое выполнение заказа и установка под ключ опытными монтажниками. Техника у нас была вся своя, а вот смеситель и раковину мы приобрели у них. Подводя итог могу сказать, что мы остались очень довольны!
Посетила салон , в который давно хотела зайти посмотреть на выставленные образцы и отрисовать дизайн кухни . Дизайнер Мила является профессионалом своего дела . Посоветовала хороший вариант кухни . Обратила внимание на мелочи , порекомендовала с выбором столешницы . Очень понравилась ее работа
Виктор
December 21, 2023
2 года назад покупали кухню, выбор конечно был долгий, много чертили меняли, но результат того стоил. Все продумано до мелочей, дизайнер кропотливо из нас выпытывала наши хотелки как итог - мне кажется мы живем на кухне)) За все это время вопросов по пользованию не возникло , все отлично открывается и закрывается, столешка супер, изностойкая , выдерживает наш вандализм!)) , установили мастера все четко , помогли со всеми подключениями, вобщем и мне проблем меньше и супруга довольна.даже больше чем довольна пока ни разу не возникало желания ни что то переделать ни докупить, разве что чайник в тон поменяли. Как итог резюме- дизайнер молодец , кухня супер, в сроки уложились, все эмоции и качество,стоит уплаченных денег. Спасибо !
Заказали и кухню и шкаф в коридор . Качеством довольны . Мебель на много лет . Цена не дешевая , но хорошая гарантия . Довольны дизайном и особенно работой установщиков ! Будем рекомендовать своим знакомым .
Лариса
Заказывала кухню в загородный дом, всем осталась довольна. Все было вовремя, качественно , удобно. Огромное спасибо- менеджерам салона, сборщикам
Хочу выразить огомную благодарность всем сотрудникам студии, и особенно дизайнеру Елене! Она учла все наши пожелания и подсказала интересные варианты, скрывающие недостатки планировки кухни. Кухня получилась красивая, удобная и функциональная. Мы в восторге! Доставка и сборка были вовремя. Сотрудники вежливые, доброжелательные и пунктуальные. Рекомендую всем. Еще раз огромное спасибо! Удачи и процветания вашей студии!
Лучшая студия кухонь и мебели в городе! Самые ответственные, знающие своё дело сотрудники, понимающие клиента! Качество мебели на высоте! Благодарю за нашу прекрасную кухню!
Anonymous review
December 4, 2023
Понравился сервис кампании «Кухни Мария». Первоначально приехал замерщик, всё померил, учел все углы и наклоны. Помогли подобрать все материалы, подогнать технику. Всё, что мне хотелось, было исполнено!
Недавно ремонт начал делать в квартире, решил и мебель сразу обновить. Кухню уже заказал, жду шкаф! Покупаю все в Марии, тут к качеству вопросов нет никаких!
Из небольшого прoстранства сделали просторную кухню, на которой теперь умещается вся семья за ужином, а в качестве обеденной зоны нам сделали прaктичный островок, который также служит шкафом. Эргономичная современная кухня, сама бы я не догадалась сделать ее на столько функциoнальной, а благодаря дизайнеру это удалось
Отличный салон,всем рекомендую!Менеджер Елена выше всяких похвал👏.Именно такую прихожую мы и хотели!Она отлично вписалась в наш интерьер.Обязательно обратимся снова!