Мы тоже вчера случайно попали в кафе МАРО, были приятно удивлены радушностью приёма, очень симпатичный интеръер, зал небольшой, но очень уютный, светлый и компактный. Наш официант, Илья, вежливо и быстро обслужил. Ну, и самое гланое кухня у них просто бомбическая, как домашняя, ничего не пережарено, попробовали дранники из кабачков- они воздушные! А, десерты, я такие нигде не пробовала, они во рту тают, мы очень советуем побывать в этом уютном кафе и насладиться их едой! Редко такое бывает, но нам захотелось снова там побывать, спасибо, организаторам.
Отличное кафе!
Стильный современный интерьер, прекрасная надпись на стене!
Здорово, что есть возможность разместиться как внутри кафе, так и на уличной его части.
Еда вкусная, современная.
Проводили в кафе Maro флористический мастер-класс - все участницы остались очень довольны и едой, и интерьером. Часть участниц после мастер-класса остались в кафе на обед.
Спасибо большое за теплый прием!
Однозначно рекомендую!
Зашли с подругой перед театром выпить кофе с десертом, это кафе было рядом. Шли без особых ожиданий, а получилось прекрасно ❤️
Милый интерьер, отзывчивый бариста, рассказал о каждом десерте, помог с выбором)
Взяли меренговый рулет, очень вкусно и необычная начинка
Видно, что десерты с какой-то своей авторской методикой/подачей❤️
Спасибо, нам все очень понравилось 👌🏻
Чисто случайно зашли в кафе, нужно было скоротать часок. Были приятно удивлены, все очень вкусно, атмосфера прекрасная, официанты доброжелательные.
Единственное, что немного испортило впечатление - паста была недостаточно горячая, иногда попадались прямо холодные куски фарша.
Редко оставляю отзывы, но это заведение очень понравилось. Пришла на завтрак, все ооочень вкусно. Уютно, тихо и спокойно. Вежливый и внимательный персонал. Приятно удивлена, ведь мое утро по атмосфере прошло именно так, как я хотела. Ещё очень запомнился их талисман - на входе стоит милый бобер))
Вчера с подругой посетили это великолепное заведение, мы ВЛЮБИЛИСЬ 🩷 Еда необыкновенно вкусная , красивая подача, очень отзывчивый персонал) Очень красивая витрина с десертами, попробовали тот самый дубайский шоколад, и остались в полном восторге)
Рекомендую к посещению 🌸
Очень понравилось данное заведение, доброжелательный официант и очень вкусная еда. Отдельная благодарность десертам, которые идеально скрасили чаепитие. За антураж, меню и обслуживание — твердая 5. Обязательно вернусь сюда еще.
Милое кафе!Очень приятная девушка-официантка,прекрасное обслуживание!
Всё было очень вкусно.Меренговый рулет и смузи выше всяких похвал.Хочу отметить небольшие цены за хорошие порции и при этом быстрая готовность еды/напитков.Рекомендую,обязательно приду ещё)
Зашли с супругой и ребёнком, внутри максимально уютно, персонал вежливый, взяли легкие закуски, выпили чай/кофе, завершили сладким (торт поосто обалденный) и пошли гулять дальше. Цены кстати, жена сказала приемлимые! А это хороший показатель)
Мы рекомендуем
Очень уютное и приятное место. Обслуживание 👍, стейк огонь 🔥, тунец прекрасный, карбонара 🌯 супер. Рекомендую, прям рядышком с метро, а рядом замечательный театр комедии.
Очень уютное , приятное, красивое заведение. Зашли первый раз с подругами поесть и попить кофе. Очень понравилось обслуживание, официант , Борис рассказал нам про кондитерскую на 3 этаже от кафе. Все понравилось, брльшое спасибо !
Очень рада открытию этого кафе! Отличная кухня, уютная веранда, вежливый персонал, совсем рядом с метро, просто любовь!
Планируем ходить на завтраки, выбор блюд обширный.
Спасибо за тёплый приём и быстрое обслуживание! Были с подругой на встрече, очень спешили, но нас быстро проконсультировали по меню, по времени готовности. Еда вкусная. Наш столик обслуживал официант Борис, отдельная благодарность за вежливое общение!
Персонал вежливый и гостеприимный. Обслуживание на высоком уровне:) Само заведение напоминает густую чащу лес, где можно легко затеряться, попивая мягкое латте. Советую всем хоть раз посетить это чудесное место:)))
ОЧЕНЬ вкусная еда и матча латте. Местечко очень уютное и приятное для работы на компьютере после вкусного обеда.
Единственный минус- нету wifi (по крайней мере небыло когда я там находилась)
Но в общем и целом- супер)
Очень приятное и семейное место!
Особенно хочу отметить музыку, которая играла-очень приятная!
Официант Илья-чудесный!
Я рекомендую всем это место, так как оно подходит и для встреч и для семейных посиделок!
Решила позавтракать, пришла к самому его открытию. Приветливый персонал даже по утрам :) рассказали о самом кафе, есть своя пекарня. Заказала кофе и скрэмбл, уточнили в какой последовательности все принести, приготовили все достаточно быстро. Скрэмбл очень сливочный и сытный, рекомендую. На завтраки мне очень понравилось сюда заходить.
Сегодня были впервые в этом заведении. Кухня-супер, зал очень красивый, уютный. Нас обслуживала официантка Дарья, очень приятная девушка, компетентная в своем деле, что не могло не порадовать. Мы рады, что узнали об этом заведении и посетим обязательно еще раз.
15 октября, во вторник, мы с девушкой посетили данное кафе. Я заказал форель с овощами, а девушка выбрала салат “Цезарь” и чизкейк. Позже у девушки начали проявляться симптомы отравления, сначала начла болеть живот, а ночью уже стало совсем плохо, ближе к обеду уже смогли дойти в больницу. Подозрение именно на еду из кафе, так как на домашнюю еду никакой реакции не было, ели все вместе.
Да и в целом сразу после посещения впечатление было не очень однозначное, официант все время выходил с кем-то на улицу, никого не было, чтобы оплатить счет, пришлось обращаться к людям из зала ( где один человек из компании людей прошел на кассу), еда тоже восторга не вызвала, просто обычная, возвращаться бы уже не стали. Но только из-за впечатления писать плохой отзыв не стали бы, основное - плохие последствия после посещения. Чека к сожалению нет, но есть операция в банке на терминале кафе.
Сразу хотелось бы выделить обслуживание.Заказ принимал очень приятный и внимательный официант, к сожалению,не знаю имени.
В заведении комфортная атмосфера,быстрая подача блюд.
Полагаю,совокупность этих факторов заставит посетить это место ещё не раз.
Мило и довольно вкусно. Супер приятное обслуживание, с советами и рекомендациями, я крайне люблю когда официант разбирается в меню. С удовольствием зайдем еще)
Очень милое, я бы даже сказала «камерное» заведение. С приветливым персоналом и вкусной кухней ☺️
Не ожидала такого от кафе, случайно встретившегося на пути! Рекомендую к посещению 👍🏻
Случайно наткнулась на это кафе и осталась в полном восторге. Очень вкусная еда, расслабляющая атмосфера и интерьер, в котором получаются идеальные фото))
При входе, встречает очень улыбчивый персонал, после принятия заказа уточняли, "если есть на какие-то ингредиенты аллергия?" Классная подача блюд и отзывчивость. Приду ещё раз за безупречным сервисом и кухней. Мне все понравилось. С любовью ваш клиент :)
Милое кафе около дома, зашла из любопытства, а тут такие вкусные сырники! Я их совсем не ем))) а здесь понравились! Молодцы! Стараются! Ждём открытие бара 😂
Чудесное место. Вкусно, уютно, приветливые официанты. Демократичные цены.
July 9
Перед началом спектакля зашли в кафе. Приятная атмосфера, глаз радует эстетика во всем :интерьер, подача блюд. Очень вкусные десерты, брускетта с креветками🔥. Завтраки подают целый день👍🏼