Заезжал на ремонт ,отлично что при покупке у них запчастей на сервис скидка, при покупке масло замена в подарок мелочи а приятно.Работай слесарей даволен Акуратно.делал у них замену тормозных цилиндров ,замену тросов ручника,замену ступечных подшипников ,замена масла.
У меня отечественный автомобиль и если что-то ломается, то сразу в Марс. Есть скидочная карта и второй год попадаю на акцию "бесплатная замена масла" 👍
Нравится персонал, с ними можно как с другом поговорить, не нервничают, подсказывают, советуют.
Такая история, на 9точке трос педали газа у меня вышел из строя, решил поменять, без раздумывание взял в марсе, он там был только одного вида, мучился ставил, резинка туго лезла, но тут проблема моих рук:) в итоге, поставил, отрегулировал дроссельную заслонку, огонь, все хорошо, поехал, примерно 5 километров и педаль стала работать очень туго, думал мой косяк, оказалось, тросик был без дополнительной оплётки и начал тереться, приехал, попросил другой, дали такой же, объяснил проблему, сказали что других нету. Зашел в соседний навигатор, там меня сразу поняли и дали другой трос уже с той самой дополнительной оплёткой. Так еще и дали трос не свернутым, а прямым и сказали что бы не сворачивал, он должен хранится в прямом положении. В марсе же, тросы скручены в «рогалик», поменял уже намного быстрее чем в первый раз и все, проблема ушла, год катался все было хорошо, так и продал 9точку:(
Вывод: магазин хороший, но товар плохого качества попасться может
Отзывчивые продавцы. Большой выбор, есть скидочные карты. Можно приобрести выпечку перекусить. Парковка имеется
Кирилл
December 24, 2020
Хороший магазин и сто, чинят, продают, качество конечно зависит от конкретного мастера, бывает и хромает, а бывает и на высоте. Цены конечно кусаются, а то как пройдет ремонт уверенности нет, платить одну и ту же цену, за качественную работу и за косячную немного не равноценно
Купил тормозные колодки ферадо, с самого начали скрипели и чувствовалось слабая эффективность тормозов, после осмотра колодок было видно отслоение колодок, а при внимательном осмотре оказались колодки контрафактом.
Стояла за фильтрами для иномарок 20 минут. Передо мной один человек. Продавец всего один так и не дождалась.. Ушла.. Просто ужас?!! Двойка за обслуживание.. Пошла в навигатор
В целом неплохой магазин. Но персонал не особо вежлив, консультируют с трудом.
Выбор запчастей и цены в магазине не самые лучшие. Находил товар значительно дешевле, чем здесь.
Практически есть все детали на наши машины, по карте скидка 4%,в последний час скидка 10%, покупка через интернет скидка 7%. Квалифицированный, доброжелательный персонал. Светлый, чистый магазин.
Купил датчик скорости а он не подошёл, мне отказались вернуть деньги потому что я его ставил по его прямому назначению, объяснили типа вы же его ставили он теперь бу... Как вы считаете уважаемые покупатели за 300рэ стоит идти в суд, конечно нет. Не советую большой бесполезный магазин. Лишь бы впихнуть, а то что товар не качественный тут никого не интересует!!!
Лучше записываться заранее. Отношение к клиентам хорошее,но есть куда расти. Здесь многое зависит от слесаря выполняющего работу. Бывала подскажут как сэкономить, а бывало встретишь буку он и по текущему ремонту молчит...