Быстро заселили. Вкусная столовая. В 5 минутах от моря.
Артем Хохлов
June 27, 2023
Отличный бюджетный отель , хорошее расположение . Вежливый персонал . Близко к морю, но есть 2 недостатка , 1) нет парковки 2) есть небольшой запах канализации в ванной комнате.
В номере очень холодно,были в мае месяце,пыль на шкафах,есть телевизор,шкаф,кровати,зеркало,старый кондиционер в пыли,постельное бельё не первой свежести,очень уставшее,матрасы с пружинами которые упираются в спину,подушки,одеала и матрасы с пятнами,в общем ужас,бассеина нет.В следующий раз не поедем туда
Бронировали этот гостевой дом на 3е суток, но больше одной ночи оставаться там не смогли( При заселении нас встретил совсем не трезвый администратор, который просто отдал нам ключи, не спросив даже паспорт… Номер был на 4 этаже, просторный, но грязный и очень холодный, батарея была еле теплая и это в декабре месяце, спали все одетые(
Доволен чистотой номера,но как обычно соседи орали пол ночи,хотя после 23.00 это делать нельзя
Саша Иванова
June 5, 2022
Очень хороший гостевой дом. Приличный, чистый, готовят вкусно, вкуснее чем у столовых рядом. Жили там пять дней, пожалели что приехали не на неделю. Большое спасибо всему персоналу за отдых❤️
Хороший гостевой дом, минус, что нет собственной кухни, есть столовая , где с утра продают тухлятину, ребёнок отравился.И в последний день отдыха снова хотели нам продать пропавшую лапшу, благо на кассе почувствовала неприятный запах от порции- заменили на свежую.Нужно обязательно уточнять вчерашнее или нет,