Атмосферное место. Маленьким детям тоже будет интересно, т к много фигурок, украшающих зал, и аквариум. Детского меню нет, но можно выбрать из взрослого. Кухня очень вкусная, мы брали пасту с лососем и имбирный чай.
Отличное место. Достаточно атмосферно внутри. Для этого города. В тёплую погоду люблю там завтракать. Готовят неплохо. Есть летняя веранда. Оплата карта/наличные.
Очень уютное кафе, отзывчивый персонал, хорошее меню. Заказывали в этом кафе мероприятие. Все гости остались довольны. Места на веранде выше всяких похвал.
Прекрасное место! По всему городу не могли найти борщ , а здесь с гренками и салом! Просто шикарно !
Покушали очень вкусно! Принесли все быстро . Рекомендуем !🌸
Были проездом с супругой, решили остановиться в городе, зашли поесть в это кафе. Заказали стейк из свинины и ребра с гарниром. Мясо принесли УЖАСНОЕ со стойким странным запахом, то ли от не свежести, то ли из-за хранения в вонючем холодильнике, не знаю. Но не то, что есть это было невозможно, от запаха тошнило даже из тарелки, стоящей рядом. Официантку попросили убрать в срочном порядке, сделав замечание относительно мяса. Официантка ответила, что мясо у них свежее и на этом всё. Из счёта ничего не убрали. Кафе не рекомендую.
11 октября 2023 года встретилась с друзьями в кафе ,,Марципан ".Огромная благодарность в обслуживании и уделённом внимании...Всё быстро и вкусно приготовили и со вкусом подали ...Я и мои друзья остались довольны...Обязательно зайдём в следующий раз...Персоналу и Ирине моё уважение и добрые пожелания ,успехов и процветания .Татьяна Якимчук...
Были в данном заведении сегодня.Очень вкусная кухня!быстрая подача,порции огромные.Наталья Николаевна - удачи и процветания вашему делу! Будем в вашему городе,обязательно заедем еще!:)
Очень вкусно !!! Фирменный салат- ум отъешь. Спагетти карбонат за три вилки слизал. Мясо по французски - цимус!!¡!
Гренки!!!! Нигде такие не ел.
Девочка - официантка- умничка. !!! Все очень быстро. Спасибо большое!!
Повару- поклон!!!
Буду ещё раз в городе, обязательно зайду!!!
В кафе "Марципан" 3 июня отмечали день рождения. Прекрасная атмосфера,вкусно приготовленная еда,вежливый персонал. Уютно,красиво. Вся наша компания прекрасно поёт,поэтому караоке очень кстати. Веселились от души!
Огромное спасибо персоналу и руководителю кафе!!!
Приобрели 3 улитки с изюмом в Марципане на 15 микрорайоне. По приходу домой обнаружилось, что булочки не надлежащего качества. Видно что они старые, чёрствые и сухие. Разве можно продавать такую продукцию клиентам. Не рекомендую там ничего покупать. Облапошат и не спросят как зовут.
Как оказалось, тратить время на изучение меню - не стоит, т.к половины указанного ассортимента нет. Жульен тошнотворно противный, салаты вымаслены дешевым майонезом... Официант (или администратор) очень очень очень невежливая.
Доверили проведение свадьбы в этом кафе и не прогадали с выбором! Красивая обстановка, а главное вкусная еда. Заранее обговаривали меню и необходимые детали с Натальей, большое ей спасибо! Всё прошло отлично. Благодарим весь персонал! Рекомендуем данное кафе
Достаточно приятное кафе.
Кухня на 4-ку. Заранее узнавайте, что есть из меню. Далеко не всё сможете заказать. Кофе мне не очень понравился.
На 5-ку, пожалуй, только интерьер.
Правда музыка не соответствует созданной атмосфере.
В целом не плохое место, уютно, чисто, спокойно. Раньше заезжали покушать пасту с морепродуктами и Цезарь, но за последние время очень изменилась кухня, паста невкусная, а Цезарь принесли вообще без яиц и Чери 🤔. Да и драники не советую, как оладушек.
Кафе приятно удивило своим нескучным интерьером, очень внимательным и приветливым персоналом и конечно же кухней с вкуснейшими блюдами и огромными порциями.
В общем, всячески рекомендую.
Нет половины меню, едва смогли выбрать. Ничего из говядины, например, не было вообще, блинчиков никаких нет. Еще и намекнули, типа мы поздно пришли (это в 4 часа дня в воскресенье). Большая вывеска про шашлык непонятно зачем, его здесь не готовят. Удивительно читать отзывы про вкусную кухню. Может просто нам не повезло, но из 3 принесенных блюд ни одно не было нормально приготовлено. Что удивительно, потому что и без поварского образования, просто дома, эти же блюда можно приготовить лучше.
Бульон куриный сверху имел слой масла в сантиметр, совершенно невозможно было ничего зачерпнуть без половины ложки этого масла, ужас🤮. К тому же он был совершенно несоленый.
Паста с курицей и грибами просто невкусная, сыр сверху как будто лежалый.
Ребра свиные пережарены.
Ну и приносили все как бог на душу положит - один есть, другие смотрят.
Добрый совет, от души - меню раздуто, урежьте меню раза в 3-4, но пусть в наличии будет все, что есть в меню, и пусть это будет то, что получается у вас лучше всего.
21 ноября 23 года после 18 вечера по адресу 15й микрорайон д.17 покупали вразвес торт санчо панцо и инь-янь, не думали что нужно следить что они кладут в лоток, приехав домои обнаружили что разделён на три части, в середине часть инь-янь положили просроченный тухлый кусок торта. На фото его нет потому что выкинули уже, не стала тратить деньги на бензин а очень хотелось вернуть. Спасибо не весь торт тухлым оказался.
Отличный вариант для желающих вкусно и быстро поесть. Проезжали через Рославль, выбрали Марципан по наитию. Вход в кафе со двора, не сразу найдёшь. Дизайн со вкусом выполнен, летом, наверно, вообще прекрасно. Блюда готовят быстро, причём совсем непростые - салаты сложные, порции большие. Все очень вкусно, есть детское меню. Цены не кусаются, можно поесть на любой кошелёк. Фирменные блюда рублей по 300, обычные - от 120. Есть прекрасная выпечка и много всего другого. Рекомендуем.
08.04.2023 праздновали юбилей. Заказ мероприятия делали еще в начале марта, когда никаких мероприятий на наше число еще не заказывал (весь апрель был пустой). Оплатили предоплату. В Итоге 01.04. решили, что надо до заказать меню. Т.к. живем в Москве, то попросили сходить в кафе родственницу. Каково же было нам узнать, что меню потеряли, думали, что у нас праздник 02.04.2023. Меню мы восстановили, но потом для нас был "сюрприз", что с нами будет еще компания. Кафе не большое. Одно помещение. У нас предполагалось 21 человек + тамада. Руководство кафе заверило, что они сделают все, чтобы второй компании не было. В итоге на вечер среды 05.04.2023 было озвучено, что вторая компания будет из 10 человек "девочек" (в итоге были мужчины, женщины, дети). Хорошо хоть, что наше мероприятие было на 15-00.
По персоналу. 2 мероприятия обслуживала ТОЛЬКО менеджер Наталья. Мусор вовремя не убирался, про горячее даже не упомянула и не обговаривала время подачи (только после нашего разговора с ней) начали готовить столы к горячему, а это уже после 19-00.
Про еду. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ рыбную тарелку!!!! У нас была не свежая - "пахнущая" рыба. Также почему-то была разная красная рыба: на одной тарелке горбуша, на другой семга, но по одной цене, белая рыба состояла из палтуса, который был испорчен и копченого кальмара. Также были заказаны брускетты с сельдью. На фото "меню" и при заказе было озвучено про свеклу на брускетте, которой в итоге не было. Один из салатов также был с "запашком".
Итог. Если будете проводить здесь мероприятия, то как оказалось заранее обговаривайте сколько еще будет компания и сколько будет стоить АРЕНДА зала - так нам озвучила директор этого заведения Ирина, которая появилась в зале, но к нам так и не подошла.
Вкусно..вот прям действительно вкусно и объективно - не дорого! За борщ отдельные 5 баллов! Очень понравилась паста, а уж сало с гренками - вне всяких похвал)
Зашли с супругой на обед во время поездки в Рославль. Обслуживание ужасное, еда с натяжкой на 3. Половина блюд отсутствует и об этом предупреждают по факту заказа. Заказы подали с большим интервалом (кушали с супругой по очереди). Интерьер приятный, в зале чисто. Но больше сюда не придем.
Гость этого города. Приехал с друзьями, гуляли, проголодались…
Все вкусно вроде, но на лице персонала лицо коллектора…. Как будто я что то должен.
Я вернусь суда, очень вкусно, персоналу привет и скорейшего исправления ситуации.
Огромная надпись на фасаде «Блюда на мангале» - обман. На мангале ничего нет, гриль тоже мимо. Спросили про пасту - сказали «Ну вы что макароны не знаете».
Не обманули, макароны принесли, конечно не паста. Суп обычный.
Десерты - это не десерты.
Чай без бергамота и добавок - такое отсутствует)
Сервиса нет, музыка орет, светомузыка крутится даже днём. Попали в 90е)
В целом не отравились и ладно.
Посетили в июле 2022. Были проездом. Цель посещения-вкусно и бюджетно покушать в дороге. Очень приятное заведение, меню разнообразное. Заказывали борщ, жаренку и салат. Остались очень довольны качеством блюд. Будем заезжать ещё.
Галина Павлова
March 23, 2023
Спасибо большое Наталье, за организацию мероприятия в кафе. Стол накрыт со вкусом. Разнообразное меню. Очень вкусно все приготовлено. Интересные фирменные блюда и напитки. Рекомендую кафе как для проведения праздника так и просто вкусно поесть.
Вероятно кухня все же сменилась. Заехал пообедать: вместо борща какая то безвкусная баланда. Салат с беконом, вроде все компоненты в тарелке, но как то не так...Целый зубчик чеснока в салате + дешёвый арахис из закусок к пиву. Сегодня вместо картофеля по деревенски принесли большие куски обжаренного отварного картофеля. Лимонад мохито! Сладкий сироп с водой и плавающие листья, возможно мяты...
Пришлось зайти в кафе Марципан. Заказала чашку капучино, на что мне официант сказал что капучино нет. И предложил взять Американо с молоком и добавила, вам что не все ли равно . Как вы считаете если я заказываю Капучино, то Американо с молоком заменит мне Капучино. Как то желания больше нет заходить.
Добрый вечер, дорогие подписчики. Совсем не давно была в кафе Марципан. Уютная атмосфера, очень вкусная еда, вежливый персонал. Всё остались довольны. Огромное спасибо Ирине Владимировна, и персоналу. Процветания и хороших клиентов.
В общем я думаю для Рославля это не плохое место, но если вы проездом и любитель ресторанов,эстет в еде как я, то сюда лучше не заходить.
Потрёпанный интерьер, старый магнитофон с цветомузыкой.
Кофе которое варит официантка (уверена, что она без образования бариста) больше похож на растворимый.
Но она очень вежлива - это плюс.
В яичницу положили желтый укроп, яйцо было пережаренное снизу и сырое сверху ( именно белок) помидоры были уже не первой свежести. Меня спрашивали почему я не прикоснулась к еде, но я молча заплатила и ушла.
Муж поел суп и салат и ему было вкусно. Подача супа и салата обычная как на кухне у бабушки. Просто скидали помидор половину огурца и немного капусты, залили маслом и все в старенькую посуду)
Я думаю что со временем в этот город придёт настоящий ресторан и это сильно повлияет на уровень других.
Очень замечательная кухня🔥🔥🔥
Всегда заказываю на праздники еду👌
Всё свежее а готовят «пальчики оближешь»
Хорошие и отзывчивые хозяева👍
Вежливый персонал💪
Очень вкусные море продукты🦀🦞🍤🍣🦐
Рекомендую отличное Кафе
Уютное место скрытое от посторонних в центре города.
Из минусов цыгонята попрашайки не дали насладится тишиной и покоем, но видимо в заведении не предусмотрена какая то охрана, так они и во внутрь заходили.
Одно из самых лучших кафе этого города. Профессиональные официанты, помогут с выбором , относятся к посетителям с большим вниманием. Приятная атмосфера , вкусное пиво , сало , прекрасная пицца . Можно заказать на утро меню. Морс разбавленный водой нам не очень зашёл. Очень красивая веранда , просторная впечатление как будто на море)