Администратор: очень приятная девушка, отвечает быстро и мило, все подсказала , записала 🔥
Мастер-массажист: у меня была Марина, очень рекомендую её! Делает все по желанию, и кто любит послабее и кто любит посильнее. Плюс находит и уделяет внимание проблемным зонам, о которых я даже не знала. Уже после первого сеанса - напряжение в шее ушло! Благодарю! Вернусь еще и уже посоветовала друзьям 🔥
Из минусов: как девушки уже писали, изначально смущает вход в студию, потому что он общий, но это даже не минус студии, а просто дома. Но прочитав это заранее, я уже была готова и знала, благодарю предыдущих отзовиков.
Уютное пространство, потрясающий мастер Мария с очень хорошим чувством такта. Безумно приятно после процедуру получить комплимент в виде чая и конфетки. Сидишь и просто «хо-ро-шо» быть!
Обязательно вернусь!
Очень уютная студия! Массаж пролетел незаметно, час райского наслаждения и невесомости) после массажа предлагают чай с конфеткой, что не может не радовать) студия чистая, светлая, мне было комфортно как дома. Посещала мастера Марию, внимательный специалист. Перед массажем обговорили все пожелания. В течение процедуры Мария прислушивалась к просьбам и моим ощущениям) в общем, все огонь) уже записалась на следующую процедуру
Приятная массажная студия, замечательный мастер массажа для беременных. Всё профессионально, комфортно, удобно. Вкусный чай после сеанса тоже порадовал. Цена высоковата для данной студии, но качество порадовало. Расстроила входная зона, но не студии, а общего входа в подъезд, было желание развернуться и уйти, засомневалась сразу в качестве. Косметический ремонт там лучше, конечно, организовать
Очень уютное место, приятные мастера. Все чистенько, аккуратно, вкусно пахнет. Массаж на отлично, и чай с конфеткой как бонус, все очень понравилось. Я нашла свой салон!
Впервые побывала на массаже в данном салоне. Осталась в восторге от массажа, хороший специалист своего дела, учла все мои пожелания, максимально проработала все зоны,дала необходимые советы ( консультации) по уходу за своим телом. Рекомендую данный салон, а также массажиста -Марину.
Ходил на массаж в первый раз в жизни. И не пожалел. Массажист действительно профессионал своего дела. В студии чисто и аккуратно. Перед началом предложили водички, после сеанса чай. Отношение к клиентам самое хорошее. Вообщем всем рекомендую. Записался на второй приём, теперь с нетерпением его жду.
Была на комплекс тело+лицо у мастера Марии.Все очень понравилось. Вежливый мастер, прекрасный расслабляющий массаж, светлое и чистое помещение. Как приятный бонус-вкусный чай с собой. Рекомендую.
Коллеги подарили подарочный сертификат на массаж лица.
Осталась довольна обслуживанием и оказанной услугой.
Цены приятные! Есть абонементы на разные массажи.
В конце угостили вкусным чаем и полезной конфеткой )
Самый лучший специалист данного салона-Светлана. Проверено! Использует много техник в массаже(не использует только растирание, как метод быстрого разогрева). Не отвлекается от работы на разговор, тем самым дает клиенту расслабиться. Если хотите максимально расслабиться, то к Светлане ! Приду еще обязательно!
Единственное хотелось бы добавить немного приглушенного света и увлажнить воздух в кабинете!
Была в студии на антистресс программе: очень понравилось. Перезагрузка организма и отдохнула. Взяла пакет на 90 минут👍🏻
Сейчас хожу на массаж для беременных. Рекомендую👌 Если нет противопоказаний, то это спасение для вашего тела в режиме ожидания☺️
Мастер очень внимательна, постоянно уточняла где и что беспокоит , поддерживала приятную беседу.
Мне все очень нравиться, особенно вкусненький чай в конце☺️
Была на массаже для беременных у мастера Марии! Во-первых, невероятно приятная атмосфера и обстановка! Все очень чисто, вкусно пахнет, все материалы очень вкусные!
Мария-очень приятная девушка, божественно делает массаж , все на высшем уровне! По окончании сеанса угощают вкуснейшим чаем ☝️спасибо огромное!
Массаж понравился, приятно проработали зоны с аромамаслами. Студия уютная, домашнего формата. Было ощущение, что пришла к частному мастеру, так как не было администратора и других клиентов.
Мастер Валентина угостила вкусным гречишным чаем, спасибо большое!
Попросили оплатить сеанс переводом.
Всем рекомендую посетить данную студию. Внутри очень приятная, по- домашнему уютная обстановка. Мастера профессионалы своего дела. Перед началом сеанса предлагают выпить воды,что очень важно для подготовки организма перед массажем. После сеанса вас угостят чаем с шиповником и пп-сладостями. Также на первое посещение я получила приятный бонус - скидку 50%. Осталась довольна качеством массажа. Спасибо.
Ходила в первый раз в эту студию к мастеру Марии, впечатления остались исключительно замечательные, полностью всем довольна! Студия очень чистая, обстановка невероятно комфортная - на входе предлагают тапочки, дают водичку, в воздухе витает аромат эфирных масел, перед массажем дают одноразовое белье, чистое полотенце. Также уточняют в анкете все ваши предпочтения, имеющиеся проблемы со здоровьем. Ходила на общий массаж тела 60 минут, мастер сделала невероятно расслабляющий массаж, что даже не хотелось вставать и уходить оттуда 😄 очень приятна была скидка на первое посещение)
Вчера ходила на массаж общий+лицо для беременных. Осталась очень довольной. В студии приятно, светло , чисто, есть все необходимые принадлежности в дамской комнате после процедуры. Плюс мне понравился запах масла , которым делали 🥹
Еще приятный бонус это чай с комплиментом после процедуры с собой , и напоминание об акциях студии! Рекомендую
Наконец-то посетила данную студию, давно нуждалась в массаже,болела спина, осталась очень довольна,персонал вежливый,массаж отличный,полное расслабление, сразу стало легче. В студии приятно находится,чисто,уютно. Приду ещё.
Очень уютный светлый маленький массажный кабинет и заботливые мастера. В кабинете есть все необходимое до мелочей. После процедуры угощают вкуснейшим чаем. Удобно записываться онлайн и по вотсап.
Уютная чистая студия массажа. В кабинете есть все необходимое. Дали рекомендации по дальнейшему уходу и поддержанию состояния кожи. Сразу приобрела себе абонемент:)
Отличная студия массаж. Большое спасибо мастеру Валентине.Профессионал своего дела. Я была на массаже для беременных.
Все четко и по делу. Без лишних разговоров.
Прекрасная студия, рекомендую к посещению. Делала массаж у мастера Анастасии, осталась очень довольна. Сеанс прошел очень легко, приятно и гармонично. Предложили водички, после сеанса налили очень вкусный чай с конфеткой.
Отличное место,удачное расположение,атмосфера спокойная и очень приятная.
Была сегодня на общем массаже у мастера Поспеловой Ксении,осталась довольна на все 100%.У меня проблемная зона это моя спина,я хотела чтобы меня не просто погладили,а размяли и прошлись по моим болезненным точкам,если вы за этим,то вам точно к Ксении,с виду миниатюрная и хрупкая девушка,но руки очень сильные 💪.
Ставлю 5 звёзд и очень даже рекомендую 👍👍👍
Сегодня первый раз посетила данную студию. Очень комфортно прошла процедура массажа для беременных, мастер Анастасия была очень внимательна, учла все пожелания, захотелось ещё прийти, а я не очень фанат массажа, но тут другой случай. Приятный бонус с собой дали чай и пп конфетку. В самом салоне приятно находиться, много места, чисто.
Ходила на массаж лица и тела к мастеру Татьяне, очень довольна) 👍🏻 Внимательная проработка мест, где мышцы особенно напряженные, особенно порадовала. Студия чистая, уютная, мастер предложила водички, работала с учетом пожеланий, удобно выбирать услуги и специалистов при онлайн-записи)
Знакома давно со студией и очень всегда довольна. Классный массаж, все мастера профессионалы своего дела, чисто и уютно. Была на массаже лица в первый раз у мастера Марии. Рекомендую)
Уютная студия. Всегда предложат чай или воду. Ходила к мастеру Марине на общий массаж, учла все пожелания, техника мне понравилась, очень раслабилась после массажа! В конце еще дала чай с собой и угостила конфетой. В общем, очень гостеприимно и тепло.
Студия понравилась, приятный интерьер. Делала массаж лица с альгинатной маской, было очень комфортно, пока была нанесена маска мастер сделала небольшой массаж рук. После массажа предложили чай с финиковой конфетой. Планирую прийти еще
Отличное место, приятная студия, чисто и уютно. Была на массаже тела и лица- все очень понравилось, получила огромное удовольствие. Сращу видно, что паботают специалисты.
Знакомство со студией массажа MARY оставило самые приятные впечатления. Вежливые мастера, уютная атмосфера, приятная музыка и качественные услуги на любой запрос. К посещению - рекомендую!
Очень приятная студия, милый интерьер и комфортные кабинеты. Массажист Валентина просто замечательный специалист. После сеанса чувствую себя обновленной и легкость по всему телу. Очень рекомендую👌🏻
Хожу к девочкам на массаж для беременных, мне очень нравится ❤️ все очень приятно и комфортно , мастера очень приятные и доброжелательные. Ходила бы на массаж хоть каждый день, но беременным можно только 1-2 раза в неделю , к сожалению 😃
Все на высшем уровне! Удобное расположение, приятная обстановка в студии!
Хожу сама на массаж, прорабатывают каждый мм тела🔥 И вожу сына на детский массаж к Светлане. То чувство, когда ожидание и реальность сошлись🫶
Рекомендую к посещению!
Очень уютное место. На массаже удалось максимально расслабиться и даже немного подремать) после сеанса угостили вкусным чаем с ЗОЖной конфетой) осталась довольна☺️
Побывала на первом массаже в данной студии. Была рада, что в районе есть красивая, приятная студия с профессиональными мастерами массажа
Брала общий массаж+лицо, сращу предупредила мастера, что хочется расслабляющий, без сильных болевых ощущений. Татьяна (массажист) все учла. Я получила приятный расслабляющий массаж. Планирую взять уже более детальные массажи с проработкой проблемных мест.
Впервые ходила в эту студию массажа, на антицеллюлитный массаж, осталась довольна, все чисто, аккуратно, массаж понравился, время пролетело быстро, поэтому если хотите скоротать, записывайтесь😁👌🏽
Прекрасная студия массажа. Приятный, вежливый персонал. Мастера своего дела. Студия уютная, комфортная. Для меня в выборе большую роль сыграло расположение. Начала посещать сеансы во время беременности. Хочу выразить слова благодарности мастеру Светлане. Опробовала различные техники и массаж лица, теперь это отдельная любовь. Сейчас после родов тоже посещаю. Великолепная возможность выдохнуть. Так же на массаж стал ходит мой старший сын Мирон, ему 13 лет, прорабатываем мышцы спины. Каждый раз получаю рекомендации, стараемся всё выполнять для наилучшего результата. Всем советую и рекомендую!
Сегодня сходила на общий массаж к Светлане. Встречают, выдают тапочки. Очень понравилась обстановка, атмосфера, чисто, красиво. Массаж длился час, мастер спрашивает о самочуствии, комфорте. Пришла домой, два часа проспала) обязательно пойду еще.
Мне очень понравилось в салоне. Все очень аккуратно и уютно. Делала сканирование и массаж у Марии. Чувствуется профессионализм и любовь к своей работе. Поэтому, с удовольствием снова сюда приду. Спасибо большое!
Самая лучшая студия! Много где была, но эта самая любимая. Только здесь можно одновременно погреться, расслабится, проработать зажимы, а еще и скорректировать проблемные места) и все это сразу за один сеанс. Цены тоже приемлемые, что вдвойне приятно!
Особую благодарность хочу выразить мастеру Татьяне за свою чуткость и проницательность, что немаловажно работая с телом человека!
Очень уютная, чистая студия с хорошим ремонтом. Весь интерьер на высшем уровне. Массажист Мария профессионал своего дела, при этом очень доброжелательна и приветлива. Все очень понравилось.