Хороший,чистый бассейн. Уборщица убиралась в душевой и вокруг бассейна собирала выплескавшуюся воду каждый сеанс. Душевая чистая,имеются фены(4шт). Очень радуют женские и мужские сеансы отдельные,это было ключевым параметром.
Отличный бассейн. Небольшой, но чистый и удобный. Очень привлекает цена билетов. Их можно заказать даже онлайн и увидеть загруженность дорожек в разное время.
Еврейский бассейн. Есть женские/мужские дни, поэтому надо быть внимательным при выборе даты посещения. Всегда много людей. Есть и свободное плавание за 500₽ и занятие с тренером за 2000₽. И всякие секции. Вода всегда теплая, поэтому для интенсивных тренировок не подойдет. Чистота на 3-4. Душ очень аскетичный.
Порядок, чистота, мужские женские дни. Шкафчики раздевалки туалеты, всё уютно чисто. Тёплая вода. Занимается и ребёнок и мы родители, всё просто супер. Самое главное лояльные цены, адекватные посетители и работники.
Тренер Татьяна, Елена, Антон - лучшие!!! Спокойные дисциплинированые и всё для всех доступно!!!! Ходим два года, шикарно!!! Территория, охрана, площадка, вкусный горячий шоколад.
Хоть этот бассейн находится не рядом с моим домом, но я выбрала именно его. Была во многих бассейнах, но этот лучший. Очень чистый, отличные инструктора, температура воды 29-30 градусов. Всем советую посетить и убедиться самим!
Мая Голубева
June 28
Все хорошо, тренеры великолепные, но в душевой днем в стоках воды всегда волосы. Уборка посредственная. Толчки у туалетов моят постоянно чистящее средством, следствие можно испортить купальник и кто садится на толчек, а это дети, может быть раздражение. После чистящего средства надо промывать толчек!!! Как вариант мыть средством для дизинфекции.
Отличный бассейн - не много народу, есть детские группы и индивидуальные занятия, можно рядом поплавать, пока ребенок занимается. Вода теплая, для детей самое то, хотя для взрослых конечно хочется попрохладнее.
шесть лет хожу в этот бассейн, но вот только сейчас сообразил поблагодарить всех тех, кто делает моё/наше пребывание в нём приятным и удобным. Особенно подкупает благожелательность и такт администрации (Жанна, спасибо Вам!), профессионализм и деликатность тренеров, работающих на дорожках в бассейне (Лена, Антон и девушки, занимающиеся с детьми с ограниченными возможностями - к сожалению не знаю ваших имён - спасибо вам). И, безусловно, женщина, отвечающая за уборку помещений (к сожалению тоже не знаю имени, но обязательно спрошу), спасибо Вам!
В бассейн ходит ребенок. Занимается в группе. Нам очень нравится. Раздевалка и душевые чистые. За этим следят. Есть где попить кофе, ожидая ребенка. Наш тренер-мастер своего дела. Взрослым тоже есть где плавать. Рекомендую.
Из плюсов- есть часы только для женщиин, есть и для мужчин только. Есть общее время. Это круто для регулировки загрузки дорожек.
Чаша 25 м, вода норм.
Бассейн на единой территории с Еврейским музеем толерантности (очень классный комплекс , приятный по организации).
Из минусов- Душевые в целом норм, но один душ с поменянными кранами (холодная вода отмечена красным вентилем, и наоборот- опасно). Администраторы дают ключи от шкафчиков прям рядом впритык (при наличии много свободных),- чтобы люди раздевались/одевались неловко очень.
Парковка только у одного из входов на территорию комплекса и она маленькая (на 6-8 ам), всегда занята
Очень хороший бассейн, какой-то "домашний". Улыбчивый администратор, гибкий график, чистенько. Можно подобрать время так, что немного посетителей. Для пенсионеров место совершенно замечательное
Люблю, именно,этот бассейн. Вода теплая, график гибкий, люди работают доброжелательные. Тренеры Антон и Евгения мастера своего дела. Благодарю за удовольствие.....
Хороший бассейн, один из самых теплых бассейнов. Ранее был автобусный парк,при Лужкове передали помещения еврейской общине . Женщины и мужчины посещают данное место в разные дни.
С каждым разом все хуже и хуже. Почти все сдано в аренду и плавать по абонементам негде. И отношение администрации очень странное: "не нравится, ищите другой бассейн"
Не знаю как в этом бассейне. Даже не получилось попасть потому что на сайте доя детей пишут посещение 300 рублей. А по телефону сказали 2000. Желание идти отпало.