Были проездом. Видимо попали не в лучший момент. Очень долго ждали заказ. Официанты были ужасно уставшими видимо,т.к. при небольшой загруженности зала и летней площадки,работали медленно и явно выражая и словом и видом,то что они устали. К кухне и ценам вопросов и нареканий нет. Вкусно и приемлемо по цене. Как-то так.
Приятный интерьер. Долго ждали еду, хотя посетителей было не много. К блюдам отношение противоречивое: люлякебаб на высоте; а курица пережаренная; чебуреки долго ждали и компот думали, что уже не принесут
Низкие цены, хорошее качество еды, не маленькое меню(плов 250гр-120р, мясо по мексикански250гр-290р, борщ300гр-80р, мясо в стиле тай300гр-275р). Есть бесплатная доставка от 500р- заказывали пиццу, плов, лагман Цомян- единственное блюдо которое не зашло. В кафе из алкоголя есть только пиво.
Мне и семье очень понравилось, демократичные цены.
June 28, 2022
Не прям что бы вау, но очень достойно. Очень хороший не знаю официант это или это его кафе, мужчина. Готовят быстро, на стол накрывают быстро, очень внимательные. Хорошее место
Отличное кафе! Обедали здесь каждый день. Свободно, просторно и чисто. Все всегда свежее и вкусное. Порции большие, все наедались. Персонал приветливый, всегда посоветуют при выборе блюд. Недорогой и очень вкусный бизнес ланч. Будете недалеко, обязательно загляните, не пожалеете!
Первое впечатление отличное. Чисто, уютно. В следующие дни нашего отдыха официант, один, заметьте на 15 столов просто поразил: и деньги брал и еду подавал и курил- и все одними руками. Он бедный так уставал, что от приветливости и след простыл: столько пренебрежения вы не увидите даже в простой забегаловке на пляже, а тут «цивильное» Кафе! На вопрос дайте ознакомиться с бизнес ланчем, он ответил (сейчас внимание!): уже половины еды нет! В отличном новом кафе не стремятся удержать клиента, а стараются его спровадить побыстрее. Уважаемые руководители этого нового кафе! Обучите своего официанта работе с клиентами, или наймите ещё, он один не справляется. А ещё, приезжайте в гости в центр России, в любой город и вы посмотрите, как в любом заведении от паба до ресторана вам будут рады, а не будут общаться сквозь зубы. Так что, обрадуйте вашего официанта, что к вам в кафе мы больше ни ногой. И другим отдыхающим отсоветуем туда ходить!
Выбирали ресторанчик по отзывам местных жителей и не ошиблись- салат с баклажанами, греческий, борщ, плов, чебуреки- все очень вкусно и по демократичный ценам. Рекомендуем и вернемся еще обязательно!
Купленные отзывы не помогают этому заведению нормально работать, еда отвратная, после "шурпы" живот крутило сутки, даже элементарный салат помидор+огурец сделан задолго до вашего приезда в Крым, потому что только здесь настолько всем наплевать на здоровье гостей.
Если вас угораздило здесь быстренько перекусить, то и этого у вас не получится, т.к. ждать вам нужно будет вечность, пробыли в кафе 50 минут, официант даже лимонад не удосужился принести (это всё с учетом того, что было занято 3 стола, говорить о загруженности официанта просто смешно)
Итак, резюмируем - цены космос, продукты с ближайшего магазина по супер дисконту (читай просрочка), ну и конечно скорость (нет)обслуживания.
0/10, в шаурмичке на какой-нибудь захолустной трассе качество продуктов будет выше.
Ах да, забыл сказать, тут в отзывах якобы директор пишет, что он всегда там- враньё, ему пофиг на его "бизнес", с таким подходом в Москве он бы закрылся на следующий день, но ему привозят отдыхающих после экскурсии на джипах (видел сам) поэтому ему плевать и на вас и на свою жалкую недостоловку
Ждали официанта 25 минут!!! При том ,что в зале мы с женой были в двоём.Ещё 20 минут ждали заказ.Кухня на 3++ .На столе небыло соли и перца,официант это даже не заметил.Морс на 3 ье так и не дождались. Были по рекомендации друга.Разочарование,вот что осталось...
Были на днях. По кухне вопросов нет, достаточно вкусно. Но обслуживание оставляет желать лучшего. При том что людей было мало. Очень долго ждали заказ. Официант сказал 20-25 минут, ждали почти час.
Заезжали дважды пообедать и дважды было отвратительное обслуживание! Официант выглядит так, как будто я ему очень давно и много должен. Заказав еду первый раз с собой, тупо забыли сделать два блюда, при том ждали почти час, вместо обещанных 20 минут, но в счёт их включили. Когда им об этом сказали то, пожав плечами, сказал ну подождите сейчас сделаем. Ждать ещё час не хотелось. Второй раз заехали пообедать там, решив что тот был просто неудачный день. Сели, заказали блюда и опять одно принесли через 20 минут, следующее ещё через 25, а еду младшему сыну за час!!!! так и не сделали!!! Спросив где заказ, опять пожал плечами и сказал готовится. И это при том что в заведении занято два столика!!!
Не ведитесь на хорошие отзывы, уровень отношения к клиенту ниже плинтуса!!!Обходите/объезжайте стороной это!!!
Пробовал раз пять думал исправляться но нет больше не езжу, цены одекватные еда не какая, то сильно жирная то пересушена, две крайности, Хозяину совет одекватные паворов и он весь Судак себе заберёт, а пока все разачеровались!!!
Вкусно накормили. Есть парковка. Всё понравилось. Снаружи выглядит интереснее. Крыльцо сразу обратило на себя внимание почему-то. А интерьер, мне кажется, чуть "вкуснее" стоит сделать, под стать кухни.
Шикарное место. Лучшее в Судаке. В самый раз закатывать с меганома. И прилично и цены самые дешёвые. А главное они умеют и знают как говтоить. А не как эти колхозники с набережной которые в лагман кладут вермишель макфа. Почёт и уважение
Очень вкусно, цены средние. Нашли по отзывам, место не проходное, но не пожалели. На обратном пути нашего путешествия заезжали поужинать - не удалось - не было мест) это говорит о многом👍 Будете проездом - рекомендую!
Все понравилось , Случилось посетить в предновогодний период, красивый интерьер, фотозона, супер дискотека. Единственно для меня лично тяжеловата еда оказалась. Но это кому что , янтык с мясом, сыром и помидорами просто супер.
Отзыв реальный. Заказывали там поужинать. Всё было очень вкусно, свежее. Ни у кого ничего не болело. Ждать только долговато 😅 но это сейчас нормально.
Спасибо вам большое! Что вкусно и хорошо кормите отдыхающих☺️
Отличное место. Были проездом и не пожалели. Большие и вкусные порции, чебуреки и лагман великолепны. Есть детское меню, а цены - лучше не встречал. На 5 человек потратили всего 1200 рублей, наевшись досыта. Рекомендую!
Уверенная пятерка! 5️⃣ Так по-домашнему вкусно и доступно я в своё время питался только на Кавказе! Спасибо! 😊✨ Возникшее редкое желание оставить отзыв - как показатель качества! рекомендую! ☝🏻
Отличная вкусная и не дорогая кухня. Есть доставка по Судаку. Рекомендую попробовать.
Михаил И
September 9, 2021
Очень вкусная говядина. В специях, ммммм, такая пряная, ароматная... Ты ещё думаешь брать или нет? Не думай, я проверил). Хозяину жму руку. От души. Молодцы. Цена, за халяль, с учётом курортного города, норм. Не жмитесь, мясо ели два дня, пока ехали в Ялту.
Полина Луцкая
October 8, 2021
Прекрасное место! Вкусная кухня и приветливый персонал, возвращались сюда на ужин практически ежедневно, находясь в Судаке. Рекомендую))
Замечательное кафе. Хорошая парковка. Вкусная еда. Меню разнообразное. Все дёшево. Приятный персонал. Молодцы! Все очень хорошо. Отлично подойдёт для банкетов.
Очень вкусная кухня, отличный судак, дети слопали весь суп, доброжелательный персонал!
Anonymous review
March 16, 2020
Супер-ресторан. Отличная кухня по очень выгодной цене. Официант бесподобный. Внимательный, корректный и с юмором. Спасибо огромное за уютную атмосферу.
Реально лучшее место в Судаке, перепробовали многое, искали 10 дней где можно вкусно и недорого есть каждый день перед пляжем. Попробуйте обязательно брынзу жареную, просто космос 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Елизавета
August 25, 2020
Ресторан-находка для туриста в Судаке, в первый день по приезду в город нам порекомендовали этот ресторан и все оставшиеся дни мы обедали и ужинали там.
Очень вкусная рыба на мангале, суши; цены-очень приемлемые, вежливое обслуживание и красивый интерьер. Рекомендуем!
Приехали по совету местных жителей и не пожалели ни разу...Чебуреки самые вкусные в Крыму!!!Вежливые ребята!!!Обслужили несмотря на то что зал был закрыт на банкет !!!спасибо
Отличная кухня,хотя о расположении узнала от знакомых. Цены отличные. Если хочется отличного лагмана или восточной кухни,мы только туда. Спасибо вам огромное