Добрый день! 30 апреля 2024 года, купила в ТЦ Вегас две пары обуви летние (рыжие сандалии с закрытым носком и замшевые сабо без пятки . Модели хорошие давно такие искала, но качество ужаснейшее! Сначала когда мерить начало хотела взять черные сандалии померила, подошли сняла и мои ноги покрасились сразу в черный цвет прямо в магазине! Поэтому решила взять рыжие. Благополучно купила две пары за 16000 рублей и пошла домой довольная. Наступило тепло и 20 мая я впервые надела рыжие сандалии дошла до магазина (600 метров) поняла, что стелька у носка отклеилась и скрутилась, так как она не была прошита вообще как и у всех моделей этой фирмы! Аналогичная ситуация произошла и с сабо, также в этот же день я надела их и пошла прогуляться точно также стельки на обоих сабо отклеились у носка и скрутились. После чего обувь я принесла в магазин, сдала, написала заявление о браке, и ушла домой. Как сказал продавец обувь сначала отправят на экспертизу потом 29-30 мая мне позвонят и вернут деньги. Недождавшись звонка, так как лето в разгаре а ходить мне не в чем, я позвонила в магазин и мне сообщили, что одну пару на экспертизе подтвердили а вторую еще нет. Я пришла в магазин, мне вернули деньги на карту сказав при этом что придут Деньги в течении 5 дней. Вопрос почему я должна ждать! И ходить без обуви и не иметь возможность где-то в другом магазине ее купить! Отвратительная организация работы! Даже извинения не принесли! Крайне не советую покупать в данном магазине обувь. Цены как везде а качество на нуле!
Магазин просто находка для любителей стильных и качественных вещей. Купила здесь пару кроссовок, они не только суперудобные, но и выглядят очень стильно. Урвала со скидкой в 30 процентов. Безумно рада
Как же я соскучилась по Маскотт! Жили 10 лет в Крыму, там нет этой линейки. Получила массу удовольствия при выборе и примерке, удобная колодка, размер в размер, плюс колготки, средства по уходу, внимательный персонал. Хочу ещё, жду дохода, чтобы повторить.
Выбор сумок скудный, при бронировании товар все равно могут забрать другие покупатели!
Продавцы некомпетентны, не могут заранее достоверно проверить ФАКТИЧЕСКОЕ НАЛИЧИЕ товара на торговой точке и подтвердить бронь. Продавец 40 мин уверяла, что товар есть в наличии, просто недобросовестный кладовщик все перепутал на полках. Когда выяснилось, что товара нет, стали уверять, что случился пересорт и виновата система, в сложившейся ситуации попытались выставить крайней меня, мол " Мы же вам пошли на встречу, стали искать товар, хотя у кладовщика закончилась смена".
Ну и смутило несоответствие надписей на ценниках, на некоторых вещах написано одновременно, что изделие из натуральной кожи и из искусственной.
Прошу обратить внимание на данный случай руководство магазина. Запись есть в книге жалоб.
Обувь 👞отличная! Обувь👟 качественная! Персонал хороший👍, приветливый👍, отзывчивый👍, профиссионалы! Выбор товара🥾 хороший, большой выбор! Одежда норм! Скидки и акции всегда хорошие! Всем советую... данный магазин и бренд!
Не первый раз беру обувь в этом магазине. Мне сложно подобрать обувь из-за высокого подъема, здесь всегда нахожу свою пару. Консультанты вежливые и всегда готовы помочь, в этот раз еще и сумку прихватила.
Качественная красивая обувь! Всегда модные стильные модели! Моя семья любит и активно носит Маскотт. Мягкие комфортные стельки - несомненный фаворит при выборе мужской обуви. Стиль, дизайн и комфорт - несомненный спутник женской коллекции. Ждем новые коллекции и конечно скидки) Рекомендую!
В этом салоне купила себе белые казаки на осень. Очень понравились как смотрятся и по качеству, прошиты идеально, были в 3 оттенках, я выбрала белые. Материал верха натуральная кожа, подкладка байка, на холодную осень либо даже начало тёплой зимы будет идеально
Отличный магазин и выбор обуви приличный. Посетил их впервые, девушка консультант уделила мне довольно много своего времени, но подобрать на мою ногу туфли мы так и не смогли, зато две пары кроссовок взял, качество хорошее и по цене нормально вышло
Пришла делать возврат. Передо мной были еще люди с возвратом. Продавец перед тем как их обслужить ушла на пять минут, когда дошла моя очередь продавец также молча ушла перед моим носом. При этом не стесняясь покупателей приговаривали с напарницей, что со своими возвратами им работать не дают и делать им больше нечего как все это оформлять. При этом в магазине покупатели были предоставлены сами себе пока продавщицы-хамки шатались по отделу.
После возврата хотела присмотреть себе другую пару обуви, но желание ходить в маскот вообще пропало
Очень хороший бренд со стильной, утонченной и качественной обувью. Очень люблю туфельки на высоком каблуке, но ножка у меня 35 размера, поэтому бывает проблемно, что-то найти, а тут всегда могу себе подобрать что-нибудь удобное. Консультанты очень приветливые, но не навязчивые
Забронировали заказ заранее, позвонили подтвердили, все в наличии, конечно приезжайте. В итоге час прождали на кассе, товар найти не смогли. " извините у нас произошел сбой в программе". Очень клиентоориентированно, спасибо
Ношу обувь этой марки не первый год. Качество очень нравится! Достойная обувь по хорошей цене. Ассортимент всегда радует, все модели всегда актуальны. Единственное мало выбора на женскую ножку 41 размера. Хотелось чтобы на это обратили внимание. В целом очень довольна!
Сюда приятно приходить за покупками. Внимательные и вежливые консультанты, всегда помогают с выбором. У меня широкая стола, но в этом магазине есть обувь с подходящей для меня колодкой. Качественная, удобная и стильная обувь. Рекомендую.
Еще ни разу не ушла отсюда с пустыми руками. На мой 41 размер здесь всегда можно подобрать что то стильное и красивое, нога в обуви маскотте не смотрится как ласта, а вполне прилично выглядит. Для меня еще плюсом является то, что я живу не далеко от магазина, поэтому частенько захаживаю)
Очень нравится этот магазин, всегда большой ассортимент и есть что выбрать. Да, цена высокая, но стиль огонь. Продавцы очень дружелюбные и всегда готовы помочь. Каждый раз прихожу за обувь с большим удовольствием.
Очень плохое качество обуви . Будьте аккуратны. Цена и качество не соответствуют. Российский производитель не дотягивает до этих брэндов. Один пафос и не более. Не покупайте там обувь. Даже месяц не относила , развалилась. Но правда, сделали экспертизу и деньги вернули! Спасибо . Покупала ботинки осенние кожаные, продавец в Атриуме пыталась впарить вторую пару балеток для работы, с браком . Я ей показала , но она все равно продолжила впаривать эту пару обуви. Ощущение , что продавцам нужны только продажи и не важно что они продают((( место ужасное в Атриуме.
Периодически захожу в этот салон, каждый раз примечая для себя понравившуюся модель. Размерная линейка в салоне отличная, всегда можно подобрать размер. Продавцы ненавязчивые, что в наше время редкость. Желаю работать в том же духе. Спасибо вам.
Благодарю персонал магазина ТЦ Атриум и РИО: отзывчивые, ненавязчивые, работают с удовольствием! Помогли подобрать, все, что планировали купить, и не только )))
Спасибо большое прекрасным девочкам консультантам. Очень вежливые, с хорошим чувством юмора.
Обувь также порадовала. Заказала через приложение, на следующий день купила. В магазине число, места достаточно.
Дважды покупал вашу обувь в декабре 2021 году через 2 месяца протекла и в декабре 2022 отвалилась подошва потратил я вашем магазине более 30000 тысяч, ваша обувь дрянь редкая которая не способна выдержать даже один сезон, при выборе туфлей для работы которые были тесноваты ваши менеджеры предложили какую-то "жижу" для разноски, покрылись белыми точками и один каблук подтерся, а за них я отдал более 7000 ваша продукция никчемная и сравнима по качеству только с лаптями я очень надеюсь, что после моего обращения в защиту прав потребителей они вами заинтересуются.
Случайно зашла в салон и увидела кроссовки своей мечты. Я к даному виду обуви очень избирательна, мне то нос широкий, то подошва громоздкая, здесь нашла то, что хотела. Магазин вообще очень круто оформлен, правильное расположение товара на мой взгляд. Есть всё что нужно, только хотелось бы больше выбора 41 размера для женщин. Моя поружка ничего не смогла себе подобрать и ушла расстроеная, на фоне моего счастливого лица это было удручающее зрелище.😅 Отдельное спасибо хочется написать директору салона Наталье, которая обслуживала нас и пыталась втиснуть мою подругу во все, что имела в наличии, показалось даже, что она расстроена больше нее и не потому, что не смогла "продать", а потому что нечем порадовать клиента. В общем, салон очень хороший, обувь клёвая и очень удобная. Спасибо большое за гостеприимство.
Хороший дизайн, но отвратительное качество обуви. Полсезона проносил - провалилась под стелькой подошва, такого ещё я не видел на практике.
Ольга Иванова
May 21, 2022
Неоднократно покупала для себя обувь и аксессуары в салоне в Атриуме. Девочки всегда отзывчивые, готовы помочь, подсказать. Хорошо знают ассортимент. Несколько раз наша компания делала корпоративную закупку - обувь для сотрудников. Выражаю огромную благодарность управляющей салона Наталье за помощь и организацию. Все размеры были собраны оперативно. Всем сотрудникам были подобраны размеры.
Рекомендую салон обуви Маскотт, я их постоянный клиент, нравиться качество обуви из кожи – современный дизайн и по приемлемым ценам, если покупать по акции или в распродажу. А также там работают замечательные продавцы, всегда вежливые
Екатерина Васинова
May 21, 2022
Добрый день! Хотела бы поблагодарить весь персонал, а особенно управляющую магазина Наталью, за Превосходный сервис обслуживания. Все сотрудники знают свой товар, свою работу, презентация товара отличная, одним словом - профессионалы своего дела. Красивый и чистый магазин. Большой ассортимент обуви, можно выбрать для любого случая, также подобрать аксессуар, чтобы прекрасно сочеталось.
Я в восторге! Обязательно прийду и не раз. Посоветую этот магазин всем своим друзьям, за качество и профессиональное обслуживание, так как мало, где можно это увидеть!
Качество обуви хорошее, но очень расстраивает отсутствие мужского 39 размера в новых коллекциях. Жаль что теперь многие не смогут приобрести Вашу обувь.
Если идти от было-стало, то было лучше. В части цен и ассортимента. Стало меньше и дороже, но в части обуви я особо и не нашел, особо я это соврал, точнее совсем. Нет, есть сумки неплохие, ремни, а с обувью плохо, ценник практически ЕССО, а посмотреть неначто.
Заказала через сайт сумку, перед этим уточнила состав, точно ли кожа? Оператор ответила что состав- кожа. После оплаты заказа мне пришло уведомление, где я увидела что состав- кожа «спилок». Прочитав это я расстроилась, поняв что сумка будет не ноская. Заказ СДЭК привёз с опозданием на несколько дней, но это уже другая история. Увидев сумку я ещё больше расстроилась: вид у неё был дешёвый, на кожу не похоже, больше на эко-кожу ( даже края обработаны).
На сайте Mascotte есть опция оставить отзыв о товаре, я оставила ( где честно написала что сумка не понравилась и почему). Сегодня зашла посмотреть- отзыв так и не опубликовали ( и видимо не опубликуют)
Дальше я мучалась с возвратом: мне прислали бланк, но распечатать я его дома не смогла, пришлось заполнять всё от руки ( и много я считаю лишней информации, согласие на обработку данных, передачу инф третьим лицам, что меня напрягло если честно). У того же HM возврат намного проще и удобнее.
Возврат я отнесла и сдала в Пикпоинт, где выяснилось что он бу доставлен в течение 28 дней. Просто красота, свои деньги непонятно когда я увижу. Вобщем я сто раз подумаю прежде чем сделать новый заказ
Евгений С.
May 16, 2023
Огромный выбор и очень внимательные продавцы! Просто разбегаются глаза! Здесь любой сможет подобрать себе обувь по душе. Однозначно рекомендую!
Сразу скажу, что к качеству изделий нареканий нет, но есть огромная претензия к сервису интернет-магазина. Сделал заказ из двух пар обуви на сайте и сразу оплатил, потом увидел микроскопическую надпись в шапке сайта, что идет акция 1+1=3. Но оператор при подтверждении заказа вообще не упомянул об этом. На просьбу добавить в заказ еще одну позицию получил отказ. Очень странная история, когда магазин отказывается взять еще денег и не имеет возможности вносить изменения в заказ. Разочарован полностью, не рекомендую делать заказы в их интернет-магазине, так как их технические возможности не способны отвечать современным требованиям.
Прекрасное, не навязчивое обслуживание персонала.Спасибо за помощь в подборе обуви и рекомендациям по уходу за ней.Данный салон рекомендую к посещению за покупками!
Покупаю их обувь давно, был очень доволен. Но, последние два раза, качество перестало радовать. Сначала кроссовки, купил аж 2 пары... В итоге, как японец в деревяшках... Подошва дубовая, ноги в них просто расшибаешь. Но думаю, ладно... Не повезло. Сегодня, доставили очередную пару обуви... Заказал, как обычно, размер в размер, раньше нареканий не было... Но сегодня, я их надел и охренел... Они вроде 42 размера, судя по надписи на подошве... Но нока заскочила туда, как 50тый... Приложил ногу к подошве... 3 см лишних...
Номер заказа MS-APP-422413
Была в данном салоне! Обслуживание на высшем уровне! Девочки собрали мне прекрасный лук на выпускной. Очень довольна! Уже порекомендовала всем знакомым! Никогда не встречала такой сервис!
Альфия Х.
March 7, 2023
Если бы не сервис и цены, то может быть скупалась в другом магазине. А так, всегда знаю, что здесь не только обуюсь, но и подберу себе сумочку/рюкзак, шапку/шарф и т.п. Девочки-консультанты, вообще молодцы в этом плане. 15-20 минут и ты уже обута и в полном обмундировании)
Купила тут подруге на день рождения сумку кросс-боди из велюра, в нежно-бежевом оттенке. Она оценила, а я поняла, что хочу себе такую же) Купила себе такую же в итоге))
Речь пойдет об интернет магазине. Заказала сапоги, приехал курьер, померили, не подошли и тут же курьер у себя отметил отказ. Далее позвонила в магазин, с вопросом "Какие мои дальнейшие действия?" Сказали что нужно ждать когда они вернутся обратно на склад, звонила каждый день узнавала вернулись или нет, затем сказали что сапоги поступили на склад, а на следующий день не могли их найти на складе. Спрашивала когда вернулся деньги, каждый день новая информация поступала от них то уже перевели, то завтра переведут, врут и не краснеют. Запросила квитанцию о возврате, прислали, оказалось, судя по ее данным деньги перевели только вчера. Деньги словно ехали из Владивостока на пони. По итогу еще несколько дней ожиданий. Выбиваешь свои же деньги как из должников которым дал в долг. Ужасный магазин! Отношение к клиентам свинское! Не рекомендую!
Отличная качественная обувь с удобной колодкой. Можно подобрать вариант на любой подъём и полноту. Купила велюровые ботфорты на каблуке 10 см, хотя обувь на каблуке не очень люблю, в этих, как в тапках. Рекомендую!