Посетила салон «Машенька» первый раз и осталась очень довольна. Делала мелирование, тонирование у мастера Армина. Замечательный мастер , профессионал своего дела, слелала все ,что я попросила. Очень приветливая и вежливая. Спасибо большое!!!Обязательно приду еще!
Яна супер мастер! И вообще там всё прилично. Уровень обслуживания высокий. Приятный персонал. Есть рассылка о клиенских днях. Спасибо за это. Чувствую заботу о постоянных клиентах. Переехала в другой район, но возвращаюсь к своему любимому мастеру Яне. Всех благ и процветания!
Замечательная парикмахерская, хочу к Яне много лет. Отлично красит, стрижет! Все мастера и администраторы работают очень давно и по долгу, в это говорит о стабильности и качестве. Езжу в Машеньку из другого района Москвы, так уверена в качестве услуг. Спасибо большое!
14.05.2024
Отличный салон. Чисто, уютно. Мастер мужской стрижки Оксана, профессионал своего дела. Спасибо большое чисто уютно комфортно. Спасибо большое!!!
Отличный салон. Чисто, уютно. Мастер мужской стрижки Оксана, профессионал своего дела. 10 лет обращаюсь только к ней. Отзывчивость и доброта. С полуслова понимает что нужно. В плане своей причёски я очень требовательный, но Оксана все сделала с первого раза. Советую обращаться к этому профессиональному мастеру. И мой сын только к (тёте )Оксане хочет ходить. Большое спасибо за качественное обслуживание
В течении двух лет являюсь клиентом мастера маникюра Виктории.
Вика прекрасный мастер, аккуратная, чуткая. Всегда и цвет поможет подобрать и средство для рук. Я очень довольна её работой.
Спасибо за красивые ноготочки!
Отличное место! Очень доступные цены, а, мастера высокого уровня.
Хожу много лет к мастеру Яне, очень довольна.
В парикмахерской отличный
персонал, включая руководство.
Постоянно увеличивается спектр услуг- недавно поставили новый солярий☀️☀️☀️
В настоящее время обновляется интерьер, будет еще лучше👍
Очень удобное, приятное и,уже, родное место для посещения.
Могу рекомендовать от души 💞
Рекомендую
Салон после преображения просто загляденье. Хожу регулярно к мастеру Оксане. Просто художник, делает мою причёску как ни один модный барбер не сделает и по приятной цене. Подруге посоветовал идти туда, мастер Екатерина делает всегда на отлично и всегда всё объяснит понятным языком. Очень рекомендую!
Долго не решалась прийти в этот салон и напрасно! Всё очень понравилось, от приветливого администратора, до быстрого и качественного обслуживания! Мастер Армина постригла меня именно так как я и хотела, я очень довольна стрижкой, самим салоном и ценами. Думаю буду регулярно сюда приходить.
Была впервые. Быстро и легко записалась по телефону, указанному в качестве контактов. Пришла к назначеннному времени. Вежливо встретили. Очень скоро подошла мастер Алла. И при Очень приятной беседе шикарно сделала свое дело. Я получила радость и много полезных советов. А для меня это немаловажно, тк сама очень редко хожу в парикмахерскую. Теперь я знаю к кому и куда обращаться за великолепным результатом.
Это место находка, самые низкие цены, а качество на высоте. Хожу к Ирине уже поколением, мама, я и моя сестра младшая. Чудесный мастер, который спасает мои волосы каждый раз и делает мне идеальный блонд
Всё супер!!! Высокий профессионализм,доброжелательность! Много лет только к вам хожу. Ирина женский мастер с большой буквы! Так держать,😊 С наступающим Новым годом!
Просто отвратительный салон, клиентоориентированность на нуле. Записалась на маникюр, у администратора уточнила 10 раз цену и название услуги. В итоге прихожу, во первых хамоватая мастер Виктория спокойно покурила, пошла поесть, в то время как моя запись уже началась. Сажусь, говорю что нужно с укреплением маникюр, как и записывалась изначально. На что мне ответ, что вообще то СНЯТИЕ такого маникюра дороже и вы записывались на обычной маникюр. Я 10 раз уточнила у администратора название услуги!!! В итоге оказалась вина администратора, никто передо мной не извинился, лишь сказали, что все равно не успеем и цена в 2 раза дороже. К этому времени лак с двух моих ногтей уже был снят. Я попросила вернуть как было, не было желания оставаться в этом совковом салоне. На что мастер заявила, что бесплатно ничего делать не будет! С горем пополам нанесла мне на эти два ногтя обычный лак, как будто специально ужасно криво, сказав: «Как будто до этого у вас ногти ровные были»(на длиннющие, колхозные и кривые ногти мастера страшно было смотреть). Может и хорошо, что не вышло сделать маникюр в данном салоне, представляю какой бы мне его сделали. Но я просто в шоке с хамства мастера Виктории! Неправильно записали, не предложили сделать другой маникюр, не извинились, еще и нахамили. Никому не советую обращаться в данный салон.
Регулярно посещаю косметолога Наталью с целью коррекции и окрашивания бровей, всегда все очень быстро, красиво и аккуратно. Результатом всегда довольна, большие спасибо!🥰
Отличная парикмахерская. Чисто, уютно, приветливый персонал. Удобная запись - можно записаться онлайн. Делала колорирование и стрижку у Ирины. Ирина - Мастер с большой буквы! Она прекрасно чувствует, что идет клиенту. Все было сделано великолепно! Рекомендую этого мастера и парикмахерскую.
Парикмахерская сравнительно близко от дома, но никогда ранее там не была. Недавно выбрала, записалась и там подстриглась. Я в шоке от того, что раньше этого не сделала. Подстригли так, я называю это тряхнул головой и волосы на месте. Стригла Яна. Ну классно подстригла! Огромная благодарность ей за данную работу.
Все замечательно. Спасибо мастерам Армине, Любови и Виктории! Армина справилась с моими испорченными волосами, выправила результаты моих покрасок и очень симпатичную стрижку сделала. Любовь по моей просьбе очень точно сделала брови, совсем не больно, и не было яркого света в глаза. Виктория сделала просто замечательный маникюр. Первый мастер, которая сказала, что нужно убирать руки из лампы при неприятных ощущениях, ждать секунд 5-8, и тогда больше таких ощущений не будет. Спасибо всем за труд и рекомендации!
Очень уютная и комфортная парикмахерская. Ходим сюда всей семьёй. Именно в "Машеньке" ребёнок перестал бояться стрижки, доверился мастеру и теперь приходит в салон как на праздник! Стоит отметить профессиональную косметику для волос и широкий спектр услуг. Мастера творчески подходят к делу и по просьбе клиента создают оригинальные образы. Всем рекомендую салон "Машенька"!
Очень нравится ваш салон. Приятная дружелюбная атмосфера. Хочу отметить Викторию - мастера маникюра. Очень внимательная и творческая. Всегда поможет подобрать цвет, когда сомневаешься. Знаток своего дела.
Хорошая парикмахерская с доступными ценами, всегда вежливый персонал и профессиональные мастера. Мастер всегда прислушиваться к пожелание клиента. Легко записаться на любое удобное время по телефону. Рекомендую!
Отличное место, где вы будете чувствовать себя как дома в дружественной и заботливой обстановке и получите всю необходимую порцию красоты от профессионалов своего дела)
Три года как обслуживаюсь в этом салоне"Машенька". За это время никогда не было такого, чтобы я ушёл после стрижки, неудовлетворённым или расстроенным. Всегда всё вежливо и профессионально. Особенно высокая гценка мастеру Оксане за её внимание и профессионализм.
Второй раз у мастера Аллы осталась недовольна, вообще не слышит, что хочет клиент. 2 раза показала длину и челки и сновную, основную *** выше, челку сделала длинее и не ту, что я просила. В итоге уже пришел очередной клиент, и я ушла так.
На входе объявили одну цену в 500 рублей, на выходе другую 1300. Несколько раз уточнила, нужен прямой срез. Оплату взяли как за стрижку.
Так не работают. Проработайте коммуникацию внутри салона. Впечатление от услуги испорчено. Не рекомендую.
Посетили в первый раз. очень радует наличие онлайн записи на сайте, функция напоминания. В самом салоне чисто и уютно, вас встречают с улыбкой, а провожают с комплиментами. Спасибо парикмахерам Яне и Радику за проффесиональную работу и помощь советами по стилю. Салон 10из10 по расположению, чистоте и персоналу. спасибо, вернемся еще
Прекрасный салон . Приветливый , профессиональный персонал. Особенно хотелось отметить мастера маникюра и педикюра Викторию. Являюсь ее постоянным клиентом более 2 лет и очень рада, что нашла
такого замечательного мастера. Благодаря ее
знаниям,высокому профессионализму и опыту, мои ручки и ножки всегда ухожены. 😊
Замечательный салон! Знаю Машеньку с самого открытия, у меня был долгий перерыв с парикмахерской, посетив сегодня данное место была приятно удивлена! Многие мастера так же работают. В салоне приятная атмосфера дружный и приветливый коллектив. Всем рекомендую. Цены демократические.
Подстригли не ровно, с учётом ,что волосы у меня не густые от слова совсем, цены берут с потолка, точнее мастер идёт к администратору и рассказывает сколько взять с клиента. ( мастер Амина)
5 звёзд мастерам маникюра. Была два раза у разных мастеров. Учитывая, что у меня тонкие ногти, чувствительная кожа и страх после посещения мастера из другого салона.., тут маникюр сделан безупречно. Обе умнички. С парикмахерами у меня не сложилось. Хожу в другой салон.
Близко, доступно по цене, нет проблем с оплатой картой,
Всем доброго дня) Салон Машенька посещаю регулярно. Очень дружелюбный персонал. Особенно хочу отметить администратора Людмилу, мастера маникюра Викторию, косметолога Наталью и парикмахера Аллу. Знают свою работу на все 100! Очень рекомендую посещать этот салон!!!
В салон Машенька посещаем с 2014 года,жалоб и нареканий нет.Дружелюбный,добродушный коллектив.Рекомендую женского мастера Яну,мужского мастера Оксану и косметолога Наташу.Девчонки профессионалы своего дела.Администраторы девочки молодцы,всегда в отличном настроении,вежливые,общительные.
Хочу выразить большую благодарность мастеру маникюра (к сожалению, не спросила имени) и администратору Салона.
Все было на высшем уровне!
Администратор очень душевого встретила и проводила до кабинета, а мастер сделала мне маникюр хороший, и цвет подобрали как я хотела))
Изначально, я хотела записаться в салон на Озёрной, но там не было мест (а надо было день в день) и администратор предложила решение - прийти в этот салон (он в 15 минутах ходьбы от Машеньки на Озёрной), тут приняли как дорого гостя))
Спасибо !
Думаю, теперь буду ходить к вам.
Покрасилась, отдала не мало денег. Посидела 4 часа в парикмахерской. Покрасили так, что никто и не заметил, хотя было сложное окрашивание. Вот и не знаю плюс это или минус
Спасибо мастеру Яне , окрашивание мелирование + тонирование супер, осталась очень довольна, так же недавно делала там педикюр тоже все супер👍 ( мастер Виктория) хорошее обслуживание , вежливый персонал
Обажаю мастера Аллочку! Пару лет назад случайно попала к ней. Очень понравилось, что она всегда даст совет по уходу или укладке моих тонких волос. Заметно что она следит за всеми новейшими тенденциями в области парикмахерского искусства. Частенько на мне их использует, когда мне хочется чего-то нового. Во время стрижки мы очень приятно общаемся на разные темы как знакомые люди. В салоне чистенько и уютно. Очень рекомендую!!!!!! В салон водят много детей, многие мужчины с удовольствием приходят. Мне нравится 👍 Виктория
Уважаемое рукаводство Машеньки Очаково!
Прошу принять меры в отношении сотрудника Аллы , рот не закрывается, находиться в одном помещении невозможно!
Хожу к своему любимому мастеру Яне много лет , делаю сложное окрашивание, приходится находиться долгое время в помещении и когда там Алла, хочеться выйти в окно.
Проведите пожалуйста дисциплинарную беседу как вести себя в обществе!
Спасибо
Честно, я обалдела от шикарного результата, было сложное окрашивание, мелирование на фольгу и растяжка цвета, результат превзошел ожидания. Как в салоне премиум класса!
Хожу к мастеру Ирина. Профессионал своего дела. Спасибо, всегда всё на высоте. Хожу в эту парикмахерскую с открытия, мастера и администраторы все работают так же долго. Все приветливые, всегда улыбаются. Приятно. Рекомендую эту парикмахерскую.
Делала ноготочки у мастера Виктории! Замечательная, свою работу делает на 5+, при этом ни куда не спешит , все очень аккуратно и красиво, спасибо огромное за таких сотрудников. Мастера однозначно рекомендую! И наконец я нашла мастера себе по душе 🌸🌸🌸, желаю Виктории процветание и всего самого доброго
Парикмахерская, которая всегда считалась эконом класса. Работают хорошие мастера, приветливый администратор. Правда, в последнее время, цены существенно выросли.
Стригусь не первый раз, все супер, что-то между экономом и барбершопами, как и по ценам, так и по сервису, вобщем за свои деньги, самое то, что ожидаешь, мастер Алла просто супер, стригусь у неё
Моя дочка ходит к мастеру по маникюру Виктории больше пол года. Всё очень нравится. Мастер работает на высшем уровне. Все ноготочки после неё всегда одной длины. У неё хорошие идеи для красивого маникюра.