Search

391 review

By default
Дарья Л.
March 30, 2024
Пироги просто изумительные! Заказываем не 1 раз и всё также в восторге от вкуса. Пироги на любой вкус сладкие и сытные! Теперь есть мечта перепробовать все! Спасибо за такое качество продукции!
алена с.
July 14, 2024
Очень вкусные и необычные пироги. Такое сочетание начинок , пока выбираешь уже слюни текут, а как попробуешь сам пирог блаженство просто! Быстрая доставка , что очень тоже важно! Спасибо , будем заказывать еще !
September 30, 2024
Очень вкусные пироги! Заказывали с коллегами на работу: заказ оформляется быстро, доставили вовремя. Пироги приехали еще горячими. Тесто просто чудесное, ни разу такое не пробовала! Начинки явно не пожалели — в пироге с рисом и рыбой рыбы ооочень много. Приятно.
Виталий
May 16, 2024
Делал предзаказ на следующий день. Доставляют курьером или службами доставки, в зависимости от загруженности. Все вовремя. Ценовая категория на уровне остальных, что тоже хорошо. Не смотря на небольшой размер, пироги очень вкусные. Сочные, песочное тесто, приятный вкус. Брали 7 разных, каждому подошел свой вариант.
Керамика К.
March 18, 2024
Заказывала коллегам на работу. Пироги вкусные и сытные. Один момент не очень порадовал, что из трех больших пирогов, не было ни одного. Но девушка, которая принимала заказ, предложила аналрги. За это ей спасибо. Понпавились все три. Сибирский с рыбой, Лоранский и Мексиканский. Последний понравился больше всех. Доставка вовремя. Спасибо)
Светлана Черник
November 18, 2024
Быстро приняли заказ. Я зазывала ассорти Звездная карта. Всем гостям понравились пироги, тонкое тесто, большое количество начинки. Очень сытные.
Марина Н.
June 24, 2024
Невероятно вкусные пироги, тонкое тесто и много начинки😋 очень добрый и обходительный курьер Олег, который довез пироги прям как из печи! Очень советую, очень вкусно🫶🏻
Ирина
November 9, 2024
Пробовали "Сладкую Одиссею", очень вкусно. Сыну больше всего тыквенный пирог понравился. Хотелось бы теперь мясных заказать разных 😋
anastasiyamikhaleva1
March 8, 2024
Прекрасные, вкусные, свежайшие! Брали на пробу сытный мясной и сладкий, оба пирога идеально вылеплены, с большим количеством начинки. Прекрасная, да еще и полезная альтернатива пицце.
Амор
October 2, 2024
Первый раз заказали. Цвет замеченного сыра был темный очень не такой как на фото. Взяли ещё мини два пирога. Открыл коробку, а он очень легкий.Написано на сайте вес 500 +-50 грамм. Взвесил, а он 398 грамм. Когда цена завышена - думаешь , что качество будет безупречным, но увы это не так. Не посоветую больше.
June 26, 2024
Заказывала пироги на праздничный стол, переживала, что будут нереспектабельного вида. Но реальность превзошла все ожидания. Красивые, сочные, вкусные! Гостям очень понравились.
Людмила Слепухова
October 29, 2024
Настоящие, приготовленные по-домашнему, вкуснейшие пироги. Каждый вкус уникален! Заказываем постоянно и радуемся как дети)
Александр Овчаренко
February 29, 2024
Заказывал наборы тарталеток "Звездная карта", очень удобный формат для какого-то корпоративного мероприятия. Пироги привезли горячими, оказались очень ароматными и в вкусными. Все понравилось.
Наталья Осипова
February 19, 2024
Увидела рекламу пирогов и сразу захотелось попробовать, как раз и повод был, отмечала с коллегами День Рождения :) Ммммм, как же было вкусно мне, коллегам, всем!!! :))) Начинки много, тесто необыкновенное, пальчики оближешь, сытно!!! Заказывала Греческий со шпинатом и сыром, Ирландский мясной и Польский с маком пироги. Буду еще заказывать!
Ангелина Переславцева
February 10, 2024
Очень понравилось качество пирогов и вкус! Тесто очень нежное и необычное, несладкие пироги не успела сфотографировать, их быстро съели. Сладкие пироги очень вкусные и необычные. Что-то новое, интересное и вкусное в Воронеже, так держать!
Роман Савченко
May 30
Очень вкусные пироги! Заказывали сладкие. Уже порекомендовал своим друзьям и коллегам.
Chupik
May 2
Очень вксные пироги, сервис на высоком уровне. Жейлаю пекарне процветания!
Дарья Зуева
February 17, 2024
Пироги сочные, нежные и очень вкусные! Морс приятный, из натуральных ягод, это чувствуется. Заказ приняли оперативно, доставка во время. Рекомендую от души, буду заказывать Машенькины пироги еще!
Т
Татьяна Образцова
September 19, 2024
Большое спасибо, за заказ. Очень все вкусно! Заказала 5 видов, все начинки очень вкусные. Доставщик просто очаровашка, стихи прочитал на день рождения, спасибо большое!
Елена Тарасенко
February 14, 2024
Очень вкусные пироги! Не жалеют начинки. Очень приветливы в общении. Рекомендую! Песочное тесто пропеченное. Пробовали много вкусов, все вкусно. И сладкие и несладкие . Доставлены были еще горяченькими! Ароматными !
Наталья Духанина
December 9, 2024
Оформила заказ в свой день рожденья. Присвоили номер и обещали связаться. Прождала, никто не связался. Перезвонила сама, продиктовала им номер заказа и .....................они его не собирались делать, заказ утерян!!!!!! Я с таким еще не сталкивалась. Позор.
Катеринка Ж.
December 6, 2024
Просто нереальные пироги! Брали с морепродуктами, а сегодня сладкий выбрали. Очень рекомендую, стоят своей цены на всё 100%. При самовывозе скидка 10 процентов.
Zolotareva Nina
July 2, 2024
Оценка отлично!Заказ на сайте не вызвал никаких проблем.Сразу же перезвонил оператор,уточнил детали и время.Забрала сама.Пирог был горячим,хорошо упакован.Приятная девушка дала мне еще дополнительно пакет.Очень вкусный пирог!Красивый вид и великолепное содержание!Просто тает во рту!Обязательно буду заказывать еще.Хочу попробовать разные вкусы.Огромное спасибо!
Anna Toporkova
September 22, 2024
Пироги вкусные, разнообразные начинки, очень быстрая доставка. Всего с момента заказа до доставки прошло 40 мин., за что отдельное спасибо
Ирина Е.
March 4, 2024
Спасибо огромное! Сегодня попробовали ваши пироги всем коллективом! Ооооочень вкусно! Будем теперь вашими постоянными клиентами! По времени тоже все четко! Спасибо ещё раз! Все в восторге!
721178 Дмитриева
May 12, 2024
Очень вкусно.Посоветовала коллега с работы.Решили попробывать .Все остались довольны.Будем заказывать еще! Совсем немного песочного теста,все остальное нежнейшая начинка!И главное очень быстро,через 40 минут,заказ был уже готов
Екатерина Гадар
August 7, 2024
Очень нравится пироги ,особенно сладкие .Доставка быстрая .Очень хотелось бы ,чтобы была возможность самим выбрать какие будут пироги при заказе ,которые идут в наборах .Спасибо
Марика
May 1, 2024
Очень вкусные пироги! Приготовлены с любовью ❤️ Много начинки и разнообразные вкусы! Так было вкусно, что даже не сделали фотку))Отличная альтернатива надоевшей пицце)
Мария М.
October 3, 2024
Очень вкусные пироги! Выбор большой, на любой вкус. Начинки в пироге много. Доставка быстрая. Пироги привезли горячие.
Татьяна Третьякова
July 8, 2024
Отличные пироги! Ооочень вкусные, много начинки, тесто превосходное. Доставка была вовремя и пироги даже не успели остыть. Персонал приветливый.
Валерия
July 23, 2024
Пироги невероятно вкусные с огромным количеством начинки. За счет большого разнообразия каждый найдет то, что ему по вкусу. Заказываем уже не первый раз и всем советуем. Это 100/10
Константин А.
July 20, 2024
7.06.2024 заказал здесь два пирога , мюнхенский и румынский , первый пирог приехал полностью разбитый и сразу был утилизирован , второй был чем то облит но заметили это уже после того как попробовали , на вкус это был худший пирог который я пробовал в своей жизни , сухой , полу протухший , отвратительный мюнхенский пирог тоже отправился в мусорку, итог : потрачено 3к рублей , получено 0 калорий
Мария
February 20
Очень вкусно! Быстро. Забирала сама. Удобное расположение
Вера Кушнарева
July 10, 2024
Безумно вкусные пироги! Отдельное спасибо за быструю доставку, приятное отношение и курьера Олега, который от все души зачитал поздравление с днем рождения!
Татьяна Кузнецова
July 18, 2024
Великолепные пироги! Сытные, сочные! Доставка вовремя, позитивный курьер! Остались довольны все! Скидка на ДР 10%! Спасибо! Рекомендую.
July 14, 2024
Очень вкусные пироги, берем домой и на корпоративы. Очень нравится Лионский и Лоранский - вкуснота. А Тирамису на десерт - выше всяких похвал
Надежда Уткина
May 13, 2024
Несладкий пирог с курицей и картошкой всем понравился. Сладкий пирог с творогом и абрикосами представлен обычной сладкой творожной массой с редкими абрикосинками и миндальными чипсами на поверхности.
Анна Галушка
January 21, 2024
Добрый день. Впервые заказывала у вас три пирога на сегодня и на самое раннее время. Привезли пироги неожиданно быстро и еще горячими. Приятно еще и получить открыточку в честь дня рождения ребенка🥰 Сами пироги такие вкусные,нежные,с большим количеством начинки. Ребята,вы молодцы!Успехов вам,развития,поклонников (как я😊) побольше и много продаж! Спасибо!
Анастасия П.
June 14, 2024
Хочу написать отдельно по доставке. Заказывала за сутки, принципиально просила чтобы привезли с 12-13, пообещали без опозданий, привезли 13:05 из-за чего я очень сильно опоздала. Какие бы пироги не были вкусными, элементарное неумение оказать услугу все портит. В чем проблема была привезти в этом диапазоне, с учётом что сам ресторан в 15 минутах от моего дома. Отвратительно, подумаю, прежде чем хоть раз еще заказывать Организуйте нормальную доставку
Елена Белянская
August 16, 2024
заказывала на юбилей, очень вкусно, по-домашнему. Доставку обсудили заранее и точно ко времени привезли. Доставщик, узнав, что заказ на юбилей, поцеловал ручку и прочитал стихи, прослезилась, было приятно, впечатления превосходят стоимость заказа)
Анна П
November 15, 2024
Отличные пироги !!! Некоторые напоминают пиццу но в пирогах начинки намного больше. Тесто песочное . Очень вкусные!!!
Зайцев Александр
January 19
Вкусный тонкий пирог с сыром и зеленью ,планируем еще заказать на праздник парочку )
Anastasiya L.
April 23, 2024
Заказывала пироги в офис на день рождения, коллеги остались довольны. Быстрое обслуживание, оперативная доставка, а главное — очень вкусные блюда. Спасибо!
Наталья Мишина
June 18, 2024
Многие из нас любят пироги, но не у многих есть силы, желание и время готовить их дома, ведь это не самый лёгкий процесс, именно здесь нам на помощь приходит пироги"машенькины". Достоинства: Вкус, качество, начинки. Недостатки: Хотелось бы подешевле Доставка: пироги были доставлены вовремя, без опозданий.
Александр Еременко
July 23, 2024
Очень удобно с доставкой к поезду ко времени остановки. Курьер вежливый, пироги очень сытные и вкусные. Дети остались пирогами довольны.
Оксана К.
November 11, 2024
Очень вкусные пироги! Заказываю каждый раз в офис, когда нужно что-то отпраздновать. Ни пироги, ни доставка не подводят. Пироги привозят теплые курьерской доставкой яндекс go.
May 19
Пироги очень вкусные! Доставили, а деньги не взяли)) Пришлось писать, напоминать чтобы прислали ссылку на оплату
Константин Босяченко
March 8, 2024
Вкусная еда, качество отменное, пироги шикарные, поздравили девчонок магазина с праздником 8 марта! Они в восторге! Персонал в пекарне дружелюбный!
Anna Koloskova
March 15, 2024
Это было бесподобно! Огромная благодарность производителю за такую вкусноту. Очень сочные пироги, тонкое тесто, огромное количество начинки. Это было то, что я хотела, угадали все мои вкусовые предпочтения. Однозначно рекомендую к заказу!
julana07
March 10
Все отлично! Пироги очень вкусные. Большое спасибо!